|
Вольха Редная
|
Очень красивая невеста!!! Все умнички!!! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
Моя подруга записалась на прическу к Диме!!Он офигенно делает!
а как Диму найти?  нужна обалденная прическа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а как Диму найти? нужна обалденная прическа! наверно это тот Дим а, который делал мне прическу. тел 5-82-53-89 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Лизочка, Красивая невестушка получилась... Спасибо.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а как Диму найти? нужна обалденная прическа! наверно это тот Дим а, который делал мне прическу. тел 5-82-53-89 (мтс) о-этот Дима меня красит и стрижки делает,просто супер мастер.Я очень им довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
о-этот Дима меня красит и стрижки делает,просто супер мастер.Я очень им довольна. он мне прическу не впервый раз делал.... обалденный мастер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
о-этот Дима меня красит и стрижки делает,просто супер мастер.Я очень им довольна. он мне прическу не впервый раз делал.... обалденный мастер!!!! Да он говорил,что делает прически.Ну меня он устраивает как парикмахер.А прически и макияж мне делает РАСКРАСКА я ей очень довольна. Ну Дима реально хороший мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Ну Дима реально хороший мастер. это единственный мастер которому я доверю свои волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Он что и вправду такой талантище? Очень интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Ну Дима реально хороший мастер. это единственный мастер которому я доверю свои волосы Это точно полностью согласна!!!!  Я даже маму записала к нему) Добавлено: 10 Август 2011, 20:38:09
Он что и вправду такой талантище? Очень интересно.  Для меня да,к нему даже записи за неделю.Бываешь звонишь,а он не может. Он меня красил и не разу не спалили волосы,красил именно так как я хочу,цвет такой как я прошу в точ точ.Волосы после его красок не жесткие ,не похожие на солому. А челку когда он мне стриг я осталась очень довольна,у меня на челке два вихря и не одному мастеру не получалась мне так ровно подстричь как он. Я от него восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Он что и вправду такой талантище? Очень интересно. прически он делает из любых волос  главное красиво и бережно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Для меня да,к нему даже записи за неделю.Бываешь звонишь,а он не может. Он меня красил и не разу не спалили волосы,красил именно так как я хочу,цвет такой как я прошу в точ точ.Волосы после его красок не жесткие ,не похожие на солому. А челку когда он мне стриг я осталась очень довольна,у меня на челке два вихря и не одному мастеру не получалась мне так ровно подстричь как он. Я от него восторге. Я с Димой работаю уже 3 года в паре.Он практически всех моих невест красит и стрижёт.И мою семью в том числе.  Он очень хороший коллорист.С моими клиентками по имиджу,такие вещи делает!!!Закачаешься! Что касается причесок,то я видела только вечерние варианты,это когда мы с ним в паре на свадьбе отрабатываем почти всех подружек.Делает качественно.У него в прическах свой неповторимый легкий стиль.И вообще он большая умница. Работает на очень хорошей и качественной косметике.Так что если надо покрасится,то только к нему. Натуль,а ты помнишь с какого цвета он тебя выводил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Для меня да,к нему даже записи за неделю.Бываешь звонишь,а он не может. Он меня красил и не разу не спалили волосы,красил именно так как я хочу,цвет такой как я прошу в точ точ.Волосы после его красок не жесткие ,не похожие на солому. А челку когда он мне стриг я осталась очень довольна,у меня на челке два вихря и не одному мастеру не получалась мне так ровно подстричь как он. Я от него восторге. Я с Димой работаю уже 3 года в паре.Он практически всех моих невест красит и стрижёт.И мою семью в том числе.  Он очень хороший коллорист.С моими клиентками по имиджу,такие вещи делает!!!Закачаешься! Что касается причесок,то я видела только вечерние варианты,это когда мы с ним в паре на свадьбе отрабатываем почти всех подружек.Делает качественно.У него в прическах свой неповторимый легкий стиль.И вообще он большая умница. Работает на очень хорошей и качественной косметике.Так что если надо покрасится,то только к нему. Натуль,а ты помнишь с какого цвета он тебя выводил?  ой лучше не вспоминать))))))))))) паливного(желто-рыжего-оранжевого)  цвета,а вывел в такой аж глаз любовался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Прическа нравится и образ в целом  молодцы !!!
|
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Причёска Вера (на форуме Turistka) Спасибо! Я осталась очень довольна!
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне нравятся прически такого плана, жаль не могу себе сделать такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
жаль не могу себе сделать такую что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
что мешает? Ну у меня круглая форма лица, говорят такие прически не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ээх, я уже думала, что определилась с прической (хотела что-нибудь с колосками), а тут HaTa вы как всегда вводите меня в замешательство.  Прически такие классные выложили. Уж и не знаю теперь.... У меня тоже лицо круглое, но мне вот фиолетово, какая прическа понравится, такую и делать буду. Просто сначала попробуйте, а потом говорите, что вам не идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ээх, я уже думала, что определилась с прической (хотела что-нибудь с колосками), а тут HaTa вы как всегда вводите меня в замешательство. Прически такие классные выложили. Уж и не знаю теперь.... У меня тоже лицо круглое, но мне вот фиолетово, какая прическа понравится, такую и делать буду. Просто сначала попробуйте, а потом говорите, что вам не идет Наверное так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Вы наверное удивитесь, но я точно знаю, что у девушки на фотографии (ответ 1581) причёска вся из своих волос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вы наверное удивитесь, но я точно знаю, что у девушки на фотографии (ответ 1581) причёска вся из своих волос!  я с вами полностью согласна!!! я с ней персекалась - у нее на самом деле такие волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
А на регистрации в загсе у нее была вот такая прическа - волосы 100% СВОИ! Вот это волосы, конечно!.. Редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
так у девушки получается было две прически в один день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот это да!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ая
|
что-то выходные в само разгаре. свадеб куча, а фото новых нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alecss
Новенький
|
Вот прическа:
ПРИЧЕСКУ ДЕЛАЛА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА, ВИЗАЖИСТ НАТАЛЬЯ ЧУБОВСКАЯ/ Девушки - если бы знала ваши ники - поставила бы +. Спасибо вам за творчество и профессионализм. Мне как фотографу было очень приятно и легко работать с такой красивой невестой. БРАВО!!!
Добавлено: 10 Август 2011, 17:28:10 вид сзади...
спосибо всем  пару фоток для обсуждения Добавлено: 13 Август 2011, 21:56:34
Добавлено: 13 Август 2011, 23:36:28
Ну вот, те же прицепные волосы и бант, и короткое платье. Невеста Настя, фото- Е.Фалеев, бант и макияж - моих рук дело, работа 2009 года.
а кто же парикхмахер ,,что то знакомое Добавлено: 14 Август 2011, 08:43:54
А на регистрации в загсе у нее была вот такая прическа - волосы 100% СВОИ!
Архипчик рулит , молодец прическа супер
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 08:43:54 от alecss »
|
|
|
|
|
|
Балерина