Rudowłosa
|
Ну и какова ее цена?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
zajk@
Новенький
|
Мне прическу будет делать подруга, она работает в Москве в салоне))) позже фотки выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
прически все понравились и девчонки такие миленькие.Браво .
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
около 200 у,е Ничего себе фата 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
около 200 у,е Ничего себе фата  Хм... Даже если ее в ручную вышивали, все равно как-то дорого.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
около 200 у,е Ничего себе фата  Хм... Даже если ее в ручную вышивали, все равно как-то дорого....  а мне кажется все слишком дорого, потому что связано со свадьбой. да хоть кристаллами сваровски - все равно дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да ну нафиг 200у.е. ничего особенного в ней нету, что она столько стоила, для кого эти понты, если бы не сказали, никто б и не понял)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Bijou
|
около 200 у,е да уж... слов просто нет...
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
около 200 у,е Такая фата на любителя...для меня так напоминает свадьбу моей бабушки  А кому то нравится...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
belajavorona
|
Цитировать около 200 у,е Такая фата на любителя...для меня так напоминает свадьбу моей бабушки А кому то нравится... сейчас ретро в моде 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Konsyelo
|
сейчас ретро в моде Я же и пишу.....на любителя! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Как раз о ретро говоря... Модель - Светлана, фотограф - А. Минько, парикмахер - ganna master, мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Модель - Светлана, фотограф - А. Минько, парикмахер - ganna master, мэйк- мой. очень красиво  от девушки просто глаз не оторвать... 
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
что-то и мне захотелось вспомнить свой свадебный ретро-стиль. )
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Rusl@n@
|
что-то и мне захотелось вспомнить свой свадебный ретро-стиль. Обалдеть!!!Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
вам о что-то и мне захотелось вспомнить свой свадебный ретро-стиль
вам очень идет.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ну вот, те же прицепные волосы и бант, и короткое платье. Невеста Настя, фото- Е.Фалеев, бант и макияж - моих рук дело, работа 2009 года. ПаЗиТиФфФчИК, вы выкладывали эту фотограффию, а кто делал прическу? Мне ну ОЧЕНЬ понравилась. Добавлено: 26 Август 2011, 12:23:45
Ой. не присоединилась. Фото, на 48 стр.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну вот я получила свои фотки и могу показать свою прическу  Спасибо Жанне. Фото - Максим Ветров  
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ну вот я получила свои фотки и могу показать свою прическу  Спасибо Жанне. Фото - Максим Ветров   Очень красивая прическа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Хочется сказать СПАСИБО! за свою свадебную причёску парикмахерской "НАДЕЖДА" (27 АВГУСТА 2011г.).
- держалась великолепно, ничего не раскрутилось - получила именно тот результат, который я хотела, что очень важно - цена приемлимая, что в наше время приятно - любое время, даже очень рано - предварительные встречи и подробное описание со всеми моими пожеланиями
Надежда оправдала все мои лучшие ожидания! Всем советую из личного опыта!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
HaTa
|
Вот такая прическа (как хотела и как получилось). Кстати, все волосы свои.
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Вот такая прическа (как хотела и как получилось). Кстати, все волосы свои.
очень красивая причёска....и вам она очень идёт!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
очень красивая причёска....и вам она очень идёт! Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот такая прическа (как хотела и как получилось). Кстати, все волосы свои. На первом фото прическа уравновешивается шляпкой.А ваша к сожалению нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мне очень нравится у НаТы прическа. Она натуральная! Реально поднадоели уже эти прицепные хвосты и косы. Я еще понимаю, когда это оправдано, и выглядит естественно, а когда... ай, ладно. Кстати со шляпкой (на других фото) все очень даже уравновешенно.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
На первом фото прическа уравновешивается шляпкой.А ваша к сожалению нет. Просто я хотела делать акцент на фате, со шляпкой этого не получилось бы. А мне очень нравится у НаТы прическа. Она натуральная! Реально поднадоели уже эти прицепные хвосты и косы. Я еще понимаю, когда это оправдано, и выглядит естественно, а когда... ай, ладно. Кстати со шляпкой (на других фото) все очень даже уравновешенно. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ната все хорошо получилось и без шляпки 
|