brynet_ka
|
была и 25 и 26! вообще рульно! фотки попозже кину!!! все очень интересно было! байкеры просто сооl ! а их мотоциклы еще круче))) концерт супер! 25- DRUM EXTASY. это вообще класс!! 26- ПИВО ВДВОЕМ! парни молодцы! смеялась очень долго)) стриптиз мужчин вчерашний- нет слов...  короче отдохнули шикарно!!! ееееееее!!!
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Да шикарна было... Только мля до сих пор шея болит с непривычки... А фотки ваще рульные получилися... В опщем супер было... Уххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
зачётные фотки (я помниццо хотела посмотреть, так вот как раз и посмотрела, спс  )
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
ммм...было прикольно) погода-класс,настроение-класс,музыка-лучше чем класс(в особенности Нобель) вообщем вчера в очередной раз наступила весна  p.s.кстати,слово телочка в полне нормальное  лишь одно очень огорчило...но есть 6 букв,которые в целом составляют слово судьба... берегите себя все...блин,скорость она...она переворачивает сознание,но ведь здорово продолжать видеть синее небо над головой,а по ночам звезды...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Жужа
|
Пришла в норм жизнь относительно недавно))) А так, млин, КОСМОС!!! и ничаво тут ни скажаш Солист из Addis Abeba просто ажуительный  Рада была видеть знакомые лица =))) Кароче, всё мега супер [highlight]КОСМоС[/highlight]
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Voivod
Новенький
на самом деле я мягкий и пушистый
|
народ, скиньте кто фоток с замка плиз
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну 4то я могу сказать.......................празник удался!!!! просто огромное спасибо оргам и камандам и байкерам и спросто людям пришедшим посмотреть на фсё это................... в этом году состав выступавших не подка4ал..........!!!!!!! да и народу было много только немного жаль 4то попало на пасху данное мероприятие ...............байкеров много из за этого не приехало............ с 4елом который разбился возле короны фсё в норме.........клю4ицу только сломал .........................а виноват водитель ровера который ему не уступил дорогу........................при4ём был в состоянии опьяненния и как говорили 4то не алкогольного...............пла4ебно........ за время фестиваля 2 4еловека лешились права на управление.............из за пьянки ..................но согласитесь 4то каждый день в городе ловят пьяных за рулём намного больше...................так 4то это о4ень прекрастно 4то милиция дала возможность всем желающим перед выездом пройти тест на алкоголь ..............(особое спасибо милиции за щтаф 25 4ила и за снесхождение сегодня ...............на самом деле о4ень благодарен!!!!!)
особее спосибо богу за прекрасную погоду ............... не попал в колону .............но доделаю свой мотоцикл и наверное в минске уже оторвусь!!!!!!!!!!!
оргам которые фсю неделю спали по несколько 4асов в сутки огромное спосибо за приготовление празника и поддержание порядка на територии.........
Ждём 5-го международного байк фестиваля в городе Гродно ...........2009!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интересный аппарат )) 4его тут интересного??? обы4ный голд винг................совсем по4ти без тюнинга ................их такое кол-во ...................при4ём на фсех слётах ................60% росиян приезжають к нам именно на голдах
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а правда что байкер разбился возле короны?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
 ?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Бучир
|
Сирожа, четай посты  98 барадаты пост - там все рассказано.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
афигенаааааааааа было!повторяцца не хочецца,но атмосфера супер!все родные какие то...драм экстази зажгли в 1 день...пиво вдвоём во второй..ребята жгуны  короче всё уже сказали..жду с нетерпением следущего года!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Круто было... очень понравился рыцарский турнир.... парни молодцы...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
addis abeba-круче всех!!!! 
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
...
|
Байкеры кру4е всех!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ у мну есть 1,7 Гига фотак,мож обменяемся как 2848700 - Паша
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Kostyek
|
........ без подробностей........  8-) 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Voivod
Новенький
|
Круто было... очень понравился рыцарский турнир.... парни молодцы... хы))) пасиба) рады что понравилось) кстати фоток нету? а то мы понимашь, выступали, поентому не зафоткали нифига... а со стороны глянуть охота...
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
А всетаки байкер разбился на смерть!!!
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
|
|
|
|
|
|
|
Voivod
Новенький
|
да ну на фиг! у него только ключица сломана
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А всетаки байкер разбился на смерть!!! на смерть разбейся ты о стену .............если не умеешь писать то не пиши .............а тем более провереную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Круто было... очень понравился рыцарский турнир.... парни молодцы... хы))) пасиба) рады что понравилось) кстати фоток нету? а то мы понимашь, выступали, поентому не зафоткали нифига... а со стороны глянуть охота... Фотак нет но есть видео...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
да ну на фиг! у него только ключица сломана А чё случилось то???  и почему я ниче не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
новости показывали по телегу..интервью у него брали..не разбился он насмерть  напридумывают  в Брест охота..да вот че там с сессией хз 
|
|
|
|
|
|
|
|