Finik
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 23:11:45 » |
|
25-26 апреля РОК-БАЙК ФЕСТИВАЛЬ " ХАВАЙСЯ У БУЛЬБУ"
место проведения - Купалинка
более 20 групп из Белоруссии
спец гости : 25-го DRUM EXTAZY 26-го ПИВО ВДВОЁМ
Старт 25-го в 18-00 26-го в 16-00
вход 10000руб за 1 день
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
GOST
|
))заипца))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
огласите весь список, пожалуйста © ну на самом деле, в этой ветке скорее надо писать так: спец гости : 25-го аддис аббеба 26-го дж нобель а не так: спец гости : 25-го DRUM EXTAZY 26-го ПИВО ВДВОЁМ --- ну или что то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ну
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
я
|
кто еще будет?
|
|
|
|
....
|
|
|
mishko
|
А во сколько окончание культурной программы и как насчет транспорта???
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
26 пойду, пешком мин. 20 ходьбы не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Программа музыкальной части рок-байк фестиваля «Хавайся у бульбу»
25 апреля начало 18:00
Socium B&B Behind a side Дети понедельника Shil Despise fool Tweed Drum Extazy Olders band Некоторое отсутствие пуговиц
26 апреля начало 16:00
Lost Regrets Империя Джин тоник White night blues Addis Abeba Exit Stuff Пиво вдвоём Пару рублей Седьмое небо DJ Nobel
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
Возможны именения
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
начало сего написано, а во сколько конец выступлений, это уже у каждого свой???
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
О, Drum Extazy стоит посмотреть и послушать
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ага, на B2Gether про**али 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
хе-хе, я как раз собиралась идти, но не послушать, а скорее посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
событие года!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Заканчивается всё довольно поздно. Рекомендую иметь при себе деньги на такси для успешного перемещения в ночной город. Маршрутки работать будут , но как долго - знают только маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а будут курсировать какие-нить спецательные автобусики-маршрутки? например роддом-купалкинка?  заранее спасибо
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
...
|
врятле ........в том году не было
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
а будут курсировать какие-нить спецательные автобусики-маршрутки? например роддом-купалкинка?  заранее спасибо садись на ровар, не прогадаешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на своих двух  погода хорошая..компания наберецца..все пьяные и довольные...или пьяны байкер подвезет какой 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага и на халву ещё пройдёте ......тогда совсем ажур.............. ЗЫ как по мне платить нужно полюбе ........!
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
кто все эти люди? (о выступающих)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
садись на ровар, не прогадаешь..... хых...боюсь назад не доеду 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Толег
|
хм, а Дай Дарогу в какой день будет? Или отбой с ними?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
как это где Купалинка..на сколько я помню от конечной 2,8 идти прямо до креста вроде и патом налево..да и воще все легко..народ будет туда идти толпами...и указатель вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вопрос про 10 тыс. Это как бы вообще зайти на часок, посмотреть на мотоцики будет стоить 10 тыс.? Вообще вход на мероприятие, или отдельно на концерт 10 тыс.? :-?
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
вход за ту сторону калитки 10 000.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Вопрос про 10 тыс. Это как бы вообще зайти на часок, посмотреть на мотоцики будет стоить 10 тыс.? Вообще вход на мероприятие, или отдельно на концерт 10 тыс.? :-? Бони если ты идёшь во флин допустим только на 4асок то ты сколько платишЬ? глупые вопросы!!!! вход на 2 дня - 20 000 (т е один день 10 000 ) въезд мотоциклистов 10 000 на 2 дня!!!!!!! и огромное спасибо организатором за такое!!!!!!!!! а то блин в том году в Бресте допустим въезд для мотоциклистов был 40 у ё а для пешеходов 20 000 на день
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вопрос про 10 тыс. Это как бы вообще зайти на часок, посмотреть на мотоцики будет стоить 10 тыс.? Вообще вход на мероприятие, или отдельно на концерт 10 тыс.? :-? Бони если ты идёшь во флин допустим только на 4асок то ты сколько платишЬ? глупые вопросы!!!! вход на 2 дня - 20 000 (т е один день 10 000 ) въезд мотоциклистов 10 000 на 2 дня!!!!!!! и огромное спасибо организатором за такое!!!!!!!!! а то блин в том году в Бресте допустим въезд для мотоциклистов был 40 у ё а для пешеходов 20 000 на день Во флинте я знаю как все организовано. А там - фиг его знает. Может, байкеры и мотоцики тусуются отдельно, а концерт идет где-то там себе отдельно и 10 т.р. за вход на концерт. Я просто никогда не был.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
как это где Купалинка..на сколько я помню от конечной 2,8 идти прямо до креста вроде и патом налево..да и воще все легко..народ будет туда идти толпами...и указатель вроде есть у тя прям как по карте.. 
|
|
|
|
|
|
|
|