WesterN
|
Вопрос про 10 тыс. Это как бы вообще зайти на часок, посмотреть на мотоцики будет стоить 10 тыс.? Вообще вход на мероприятие, или отдельно на концерт 10 тыс.? :-? Бони если ты идёшь во флин допустим только на 4асок то ты сколько платишЬ? глупые вопросы!!!! вход на 2 дня - 20 000 (т е один день 10 000 ) въезд мотоциклистов 10 000 на 2 дня!!!!!!! и огромное спасибо организатором за такое!!!!!!!!! а то блин в том году в Бресте допустим въезд для мотоциклистов был 40 у ё а для пешеходов 20 000 на день алеж сёравно дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
всем и всех туда срочно
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
не мля... 10 000 дороговато.. нету пака таких денег.... нарою паду сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Думаю 10 тыс. стоит потратить на хорошее настроение,так что вперёд.Море пива и добрых людей в кожаных куртках обеспечено!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какое дороговато..цена смешная....это вам канцык..свежий воздух...и на байках покатать могут..епэрэсэтэ..люди 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да я только за то чтоб услышат кое какіе группкі готов отдать 10000 а тут еўе много чего будет
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
господа, вы охренели - 10 тысяч им дороговато!! посмотрите на список групп выступающих!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ребята, во сколько точно драм экстази играют???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
maggotka
|
вот мне тоже интересна потому что попаду тока после 8 дета...только бы не пропустить их
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Я территориально не в Гродно, так что попасть не смог. Но все равно Сереге огромный респект. Очень гуманная цена. Надеюсь летом еще чего нибудь замутишь. Буду полюбаце.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну что же,первый день прошёл на ура!Организация,музыка и прочее просто супер,хотя массовое обливание пивом в толпе в этом году какое то не такое.Однако впереди второй день и я думаю тут то наверстают.Тем кто не смог попасть на данное мероприятие в первый день настоятельно рекомендую ноги в руки и вперёд.А то ведь так и жизнь пройдёт на работе и в делах.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Было фсё суппер!!!!!!!!! Твид отыграл просто на ура ..........!!!!!!! Драм Экстази реально понравилсяю...................о4 красиво и задорно играли!!!!!! Респект фсем оргам!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ничего, что сегогдня день национального траура? :-? Вообще-то власти должны были запретить развлекательные мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
пивам обливали нормлаьно..мну тож облили  было офигенно!Драм экстази ваще респект..жаль что не было темы ФУТБООООООООООООООЛ  мы кричали им кричали а они нас не услышали  зато дали афтограф  Канцык супер..моторы агонь..народ весь позитивный!сегодня иду ищооооооооооооооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сиськи - сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
если бы у меня были бы сиськи то я часами бы с ними игрался  или как там? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А кто-нить знает, они на левонабережную сегодня поедут или нет? Вроде, был вчера такой разговор...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
ништяк сиськи сегодня Нобель...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
шас была авария напротив Короны, моцик как игрушка поломана!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
такой вопрос: а если начало в 16.00,то восколько конец? в с мыле,если туду поехать в часов десять ,то там ещё что-нить будет?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
STN
|
да будет, толпа пьяных челов, советую вооружиться. [smiley=rifle.gif]
Час назад видел под короной гонщика, менты,толпа народу,разбитый байк и машина..
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
так чтотуда в такое время лучше не ехать...?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Никто
|
ну я вчера там была только с 10 часов вечера и было очень интересно, мы уехали в 12 так там все еще продолжалось.... даже не знаю до скольки
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни наю, положили на коляску, загрузили и поехали
|