Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
_Ze Best !
|
и ..... соответственно стриптизерка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А стрептизёр?.  . Девочки хотят стрептизёра! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну я по ходу из вип тусы - красная лента как и у админа гыгыгыгы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frisbi
|
ой, да ленты всем достались, какие придётся..в этом году даже у модеров такие же бейджи, каку всех.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
белого или черного цвета ленточки ееесть
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
Я вот думаю может на скотч примотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я вот думаю может на скотч примотать  к чему к шее  или на лоб 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
duke
|
без паники ЭсКью  я просто поинтересовался насчет цвета, это никак не влияет на мое присутствие ) а насчет рехнулись, так это мы давно, с нашим то образом жизни )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
K E N T...
|
не не не...парик, сетку на голое тело и одну волшебную таблеточку и часа 4 без остановки...опа-опа, оппапа ))))
Ага, и под выше перечисленных исполнителей тащиться??? Уж лучше 4 колёсика и в овердозе за столиком спать... Добавлено: 10 Март 2010, 16:44:33
А если серьёзно??? Орги-что или кто играть будет?   ? Добавлено: 10 Март 2010, 16:46:45
Мне тоже Флинт по душЕ!! 2-3 минуты ходьбы от дома!!! 6 тонн на таксу зажала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне тож 3минуты хотьбы гыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ведите куда нить и раздевайте Куда тебя увести?? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне тож 3минуты хотьбы гыыыы
а мне часа 2.  Добавлено: 10 Март 2010, 16:31:17
ведите куда нить и раздевайте Куда тебя увести??  меня? никуда, я в общем говорил. Страстная - ну ты определилась с кем за столиком будешь? А то мы тут тебя со всех сторон допекаем вопросами.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:46:41 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
t@t@rin, ты там с шапкой определился?.. Помнится хотел на ДРФ5 какую то прикольную одеть  ... Если да, колись...  Добавлено: 10 Март 2010, 20:42:16
Мне тоже Флинт по душЕ!! 2-3 минуты ходьбы от дома!!! 6 тонн на таксу зажала Смеющийся Смеющийся Смеющийся Движение - жизнь!  Добавлено: 10 Март 2010, 20:46:36
Цитата: vseravno от Сегодня в 13:51:05 Цитата: _BiK_ от Сегодня в 13:42:27 и ..... соответственно стриптизерка Смеющийся
А стрептизёр?. Подмигивающий . Девочки хотят стрептизёра!
вам мужиков мало, ведите куда нить и раздевайте. Веселый
Вести " куда нить и раздевать" это пошло... А вот посидеть и кайфануть под это дело за столиком - это цивильно..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блейз будет развлекать народ Смеющийся В смысле?  мы тут о мужском стриптизе заикнулись..... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блейз будет развлекать народ Смеющийся В смысле?  мы тут о мужском стриптизе заикнулись.....  Ты налей Блейзу и все будет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 19:52:52 Цитата: ツЖенечкаツ от Сегодня в 19:50:13 Блейз будет развлекать народ Смеющийся
В смысле? Улыбка мы тут о мужском стриптизе заикнулись..... Веселый
Ты налей Блейзу и все будет Смеющийся Всё!... аудитория наша!.. Прикинь, народ плавно стекается от сцены к заднему столику.......  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так.....Молчать....Я все еще не определился с шапкой.....Есть три версии......Еще не знаю какого цвета у меня ленточка....но шапки все заготовленны......С программой тоже не понятно....Если опять кислота полночи-тогда сразу все в топку!!! Все должно быть в меру..... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Фото в студию!!!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 21:46:30 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ишь ты, стриптиз им подавай. а почему бы и нет? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|