Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
это не бэйджы. а карточки VISA lдля оплаты во флинте
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 01:41:47 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Я только не понял... Закрытая вечеринка будет? Только форум и только по билетам??? А чего не в Колизейчеке,а в каком-то флинте.... Место по прикольнее надо выбирать Добавлено: 10 Март 2010, 01:20:04 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну если ты спонсор хороший то можно и в Кронане или в Зеване 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я только не понял... Закрытая вечеринка будет? Только форум и только по билетам??? А чего не в Колизейчеке,а в каком-то флинте.... Место по прикольнее надо выбирать Добавлено: 10 Март 2010, 01:20:04  тут конечно, как говорится, на вкус и цвет... но лично мне Флинт больше нравится, и я очень рада что ДРФ проводится именно там
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Багира
Гость
|
и я очень рада что ДРФ проводится именно там Солидарна!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
но ведь ты незнаешь как праздновался когда было в колизее, мне есть с чем сравнить, в колизее мне понравилось больше
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
короче, это спорный вопрос. людям нравятся разные клубы. поскольку все мы НЕРЕАЛЬНО разные... Из Флинта и Колизея, я лично, предпочитаю Флинт... мне есть с чем сравнить Поздравляю! тут конечно, как говорится, на вкус и цвет... Вот и я об этом же!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А по поводу закрытой вечеринки,ктонибудь ответит? Будет "отрыв"(под нормальное клубное музло),или пол ночи конкурсы,а пол ночи Ю. Шатунов.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 ( ВТОРОЕ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
2 ( ВТОРОЕ)  Что ты людей отпугиваешь  ща договоришься, будешь на сцене вместо приглашённого Газманова прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
обещали Тихановича и Поплавскую, но их пригласили на открытие вечеринки Мистер Гей Беларуси )))) будем довольствоваться что есть 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Иу каждого, кто продавал билеты - будет своя команда...
у меня салатовая
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик, тебе рюмку и парик, ты и Леонтьева обскачешь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не не не...парик, сетку на голое тело и одну волшебную таблеточку и часа 4 без остановки...опа-опа, оппапа ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fanat ™
|
брал в два билета у Лилит, обе ленточки разные...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, главное ему настроя подлить, скока надо  а там мож и компаньёны подтянутся)))) талантливых форумчан вроде как немало 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Юрик, тебе рюмку и парик, ты и Леонтьева обскачешь  Я могу цепи поднести... Образ, главное, образ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оо, там без образа не обойдецца, главное хороший настрой чтоб был, тогда все будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а кто тада народ развлекать будет, то? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто тада народ развлекать будет, то? В замешательстве А кстати, а кто всё же будет развлекать народ?  Версий много! Колитесь организаторы!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скока уже спрашивалось...и тишинааааа :-
Добавлено: 10 Март 2010, 14:33:20 в 1м посте тока официально-суховатые сведения
|