Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Strastnaya
Гость
|
не лучше Игорёк, а ленточку я и сама могу поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну. Какая разница какой бэйдж, сёрано снимать.  (ну вот только не надо кидаться из крайности в крайность)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у мну па спец заказу будет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tarantino Style
|
Хто хочит приюциць адинокава хлопца за адным столикам? Харошае настраение гарантирую. Фсе будут нам завидавать и рвацца да нас, а мы никаво пускаць к сибе ни будим! Рассматру любыи придлажэния!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Хто хочит приюциць адинокава хлопца за адным столикам? Харошае настраение гарантирую. Фсе будут нам завидавать и рвацца да нас, а мы никаво пускаць к сибе ни будим! Рассматру любыи придлажэния! давайте скооперируемся еще пару человек да закажем столик
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что ленточки у всех разные? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет просто есть три цвета разных
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А я купил билет, и положил......И прикиньте, после 8 марта не помню куда!!!! Всю хату обыскал! НО Я НАЙДУ!!!! На ДРФ буду за баром! НЕ люблю я эти столики, там общаться тяжело!!! Я вообще обычно на танцпол попадаю часам к 3-м ночи )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Билеты куплены, столик заказан, ждем 19-го)))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Лилит
|
А я купил билет, и положил......И прикиньте, после 8 марта не помню куда!!!! Всю хату обыскал! На крайняк буду за тебя ходатайствовать, что действительно билет покупал 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А я купил билет, и положил......И прикиньте, после 8 марта не помню куда!!!! Всю хату обыскал! На крайняк буду за тебя ходатайствовать, что действительно билет покупал  вот так за 20 тыщ и прошли вдвоем... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
17 марта будет 5 лет как я зарегилась. надо было на 2 дня позже - было бы красивооо  у меня 18-го...  А у меня 19-го  Женечка свой скрытый имэйл запалила 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Лилит спасибо за билетик. Ленточка у меня, кажись салатовая что ли.
Принесла я билет на кухню, а мой малый сразу, мама что это - я говорю билет. Он: Куда? Я: В зоопарк. Он: Можно я с тобой ..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Значит по ленточке можно будет определить кто у кого билеты покупал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Значит по ленточке можно будет определить кто у кого билеты покупал. Смеющийся Попахивает образованием группировок  Их уже как минимум три: белые, лиловые,зелёные....  Кто кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я тоже к салатовой)))) 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так по ходу и билеты должны отличаться... ибо я думала, что моя салатовая ленточка под салатовую надпись о дате проведения, и под салатовую часть названия генерального партнёра... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 01:19:37 от PuLs@R »