Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
Ух ты! еще 10 страниц и все...)))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ФОТКИВНИМАНИЕ ТРАФИК!P.S. Полноразмерные ФОТКИ и остальное ВИДЕО будут в понедельник у blaze и Дюка Фотки кулл мне понравились СПАСИБ)
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
на тебя похож 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Limpa
|
Кстати Ромыч, так как мы с тобой вначале сидели за одним столиком, то у меня тоже амнезия после двух ночи...Тоже не совсем всё помню.. Кого то видел, знакомился здоровался..Пил наверное, но в подвал не ходил, и таксиста видел тока на фотке и видео..Вот.. Кстати , Видел Барадатого - но он видимо побыл не очень долго, и ушёл... Жаль, раньше мы на виражах с барадой отжигали не по-децки  . Эх , красивое и харошее время было тогда..пыщь пыщьь пыщь... Да и на фотках я мало засветился..Можно сказать что даже и не засветился.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
shurikovich
|
судя по позе- её тошнит
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Limpa
|
Это она бульбулятор прячет....
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
хрень
|
кликни на слово Флинт и жди
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кликни на слово Флинт и жди
не, я их нашёл и посмотрел. а вот скачать как? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
« Флинт» — 171 фото, 6.9 Мб ну и как это скачать  ?  Отправь эту ссылку всем своим друзьям, и если она вернется к тебе 01 раз - значит ты небыл в подвале, 10 раз - значит ты был в подвале, но не видел Алису 25 раз - значит ты был в подвале и видел Алису, но она не видела тебя 50 раз - значит Алиса видела тебя в подвале когда падала, но тыт там небыл 75 раз - значит ты видел как Алиса падала в подвал, и она видела тебя, но немахала рукой таксисту 100 раз - значит ты талкнул Алису в подвал, чтобы она тебя увидела, когда она махала рукой таксисту 500 раз - ты подвал... апупенный ребус 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 и запить не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не будет 100 страниц как ни крути  !
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
давайте еще фото, думаю что еще есть.... вот и будет вам стостраниц...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Татарин вчера спалился, у него около ста фоток.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
Тааатааааааариииииинн, фотки давай..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
дай скачать тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дай скачать тогда... Подмигивающий Да, у _BiK_а цензура лояльнее! Пропустит!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У Бика нет цензуры 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
КОНТРАЛ S НАЖМИ
скачалась вся страница  а нафик мне такое, где есть просто фотки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
открыл, нажал ф11, зажал сонтрал и калесика крути - сделаеш чтоб фотка нужная, ну или подряд все на весь экран, нажалкнопку принт скрин, нажал пуск - выполнить, написал pbrush, потом контрал+V, патом котнрал+ s, паказал куда сохранить, потом нажымаеш альт+тав чтобы опять открылось браузер с фоткаме, крутиш калесо вниз, ищеш следующую фотку, принт скрин, альт+тав чтобы пэинт был. Нажымаеш контрал n, и все сначала.
ты спаршывай, я научу1 Фигасе!!!! таксист шарит!... Бум пробовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Фигасе!!!! таксист шарит!... Бум пробовать!!!  Бамбил в пэинте на А1 чертеж - принцыпиальную схему фрезерного консольного вертикального станка ФТ13Ф31 на диплом в палитехе Пэинт - лучший графический редактор [/quote] Жесть! Извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а я в свое время в политехе чертил карандашиком на А1, на дипломе всего их 6 было...  защитился на "отлично"
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
к обсуждению ДРФа не относиться умение чертить 
|
|