Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
к обсуждению ДРФа не относиться умение чертить Смеющийся Ну почему же? От чего же? Здесь дебаты, как фотки с ДРФ скопировать, обходя скрин всей страницы...  . А черчение зацепилось просто.. и тащится следом... волочётся оно, черчение, за фотками с ДРФ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кандидат наук за день до защиты докторской по физике потерял в метро свои суперценные чертежи. Естественно, в панике - прибегает в НИИ имени Гогоберидзе, кричит, волосы на себе рвет. Изложил суть вопроса, ему говорят: - Извините, чертежи будут готовы только через неделю. Плюнул на них, прибегает в КБ имени Сальерского, та же история: - Чертежи через три дня. Все потеряно. Мужик поехал пить, надираться в дупу. Купил бутылку водки, садится на скамейку. Рядом - студент мехмата МГУ. - Что празднуете? - Чертежи... просрал... в метро... жить не хочу... Изложил, какие чертежи. Студент: - Ну, за тридцать шесть часов я вам начерчу. Мужик, протрезвев: - А за двадцать четыре - никак? Студент, подумав: - К сожалению, никак - грифель плавиться будет. Жесть!  +1!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
освежу темку....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Sweet_h
|
Татьяшае-мае..это ж надо было такие позы ловить.. на самом деле..девушка оч скромная.. уж лучше вот это фото))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
освежу темку.... Хорошая девочка...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне не жалко....Стыкуемся....и фотки ваши Улыбка Улыбка Улыбка Серёга, А миня там есть трошки??  .. Завтра позвоню Мишку не потерял?? Приеду, проверю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне интересно Дюк грозился после сотой страницы тему закрыть  Неужели тема будет висеть пол года 
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
 эх на 90 страничке моно было закрывать темку...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
explosive juric
|
ну... и где 100 страниц ??  Ром, ответ вполне сам напрашивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
освежу темку....
эх, кому-то повезло.  ага)))  знаю этого счастливчика
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
так а что там за история с подвалом расскажите плз. Заинтриговали блин, а я нефтеме)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а что там за история с подвалом расскажите плз. Заинтриговали блин, а я нефтеме) Не расскажут. Им и деньги предлагали .. Не колются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Holly обещала всё рассказать на первомайском опен эйре(а может даже и показать???)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Holly обещала всё рассказать на первомайском опен эйре(а может даже и показать???)
Надо идти копать подвал! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 22:02:18Holly обещала всё рассказать на первомайском опен эйре(а может даже и показать???)Надо идти копать подвал!  Ой, Юрик чувствую сейчас злые модераторы Дюк или Ромар влепят на по карточке 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 22:02:18Holly обещала всё рассказать на первомайском опен эйре(а может даже и показать???)Надо идти копать подвал!  Ой, Юрик чувствую сейчас злые модераторы Дюк или Ромар влепят на по карточке  Ога, да, со слов Дюка я сдесь могу флудить до 100 страниц. Так что Надя, я разрешаю, флудим дальше.  Добавлено: 04 Апрель 2010, 21:36:50
а кстати, Сх*яли Холи, как процесс с подвалом? Мы жведь ждём.))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ога, да, со слов Дюка я сдесь могу флудить до 100 страниц. Так что Надя, я разрешаю, флудим дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нда..Фотки зажмотили.. Флудить - и то зажмотили. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
duke
|
у меня есть фотки Бонифация, кому надо - в личку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне надо, я тебя просила между прочим лично и не один раз, или тебе заявку письменном виде подать. 
|
|
|
|
|
|
|
|