Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NЕRTI
|
Отличное фото! Космо был, но его видела только Алиса 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Проблема при загрузке страницы". Разбирайтесь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
всё нормально открывается
в тебе дело.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что же мне делать 
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
думаю, было весело
|
|
|
|
|
|
|
Fotoetalon.by
|
Несколько фоток счастливых форумчан, победивших в конкурсе, спонсором которого был ФотоЭталон . ФотоЭталон - печать книг, фотоальбомов, журналов тиражом от 1 экземпляра.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
что же мне делать  Ждать, только ждать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Если даже фотографии память не вернули, значит, Ромочка, праздник удался 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Все пропало... у Роммара амнезия... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пляяяяяяяяяя  мегажесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
explosive juric
|
« Флинт» — 171 фото, 6.9 Мб Ничё так, вот только сёрано администрация сайта Флинта попашники, сохранять фотки нельзя с сайта. Но принтскрин спасёт мир!  А вот интересно, помнит ли кто вот это  :
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По итогам просмотра художественного фильма "Похищение билетов или Гродненский Робин Гуд", предлагаю присудить Оскар-2010 за лучшую женскую роль Лилитке  Я согласна даже на скромную пальмовую ветвь Каннского фестиваля  Кстати,я Блэйза совсем другим представляла  ))) Гродно-Биз Бонифаций, моя фотка с задранной ногой- отдельный мегареспект, я думала что подловить этот момент было нереально  Но особенно порадовало лицо ведущего на этой фотке  Алисса жжот, читаю пятую страницу и икаю от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ай ам малочник
|
 так вот я таксиста не видил но хател видить я ждал и плакал но он не являлся я искал его номер и нинашол. и тут алиса а я таксиста видиела и вот тада я всёже решил алису с падвала увести 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ахахахахахах Лилит до сих пор продаёт билеты на ДРФ-5. Интересно по чём нынче цены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Лилит
|
 ахахахахахах Лилит до сих пор продаёт билеты на ДРФ-5. Интересно по чём нынче цены?  великий и могучий русский йазык  Похоже когда все дети учили русский язык в школе Элен стояла в очереди за маленьким красным платьем  Не знаю почем цены( кто нибудь вообще видел цены в продаже?), а билеты отдам по сходной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|