Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Одинокий татарин
|
Еще немного....позже еще.....коментируйте
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Fanat ™
|
если ДРФ называют ФОРУМСКОЙ закрытой вечеринкой, то почему не отнестись серьезнее к продаже билетов?продавать строго по никам, например, зарегистрированных минимум 1 год? и на самом деле дороже билеты. кто-то писал, что на выпивку и закуски 180 000 ушло, так что не отдали бы 35-40 тыр. за билет?малолетки - были, левак - был.... атмосферы форума хватило не на долго.я так понимаю, что для посещения ДРФ достаточно было написать распространителям в аську и не быть зарегистрированным на форуме? и какая это форумская вечеринка? с водкой от флинта особо не сэкономишь... кстати, еще очень смутил тот момент когда на входе охранникам два парня (скажу так дабы не вызывать ругань) с пивом в сортивных костюмах, доказывали что они будут пить пиво внутри... с которым пришли.. причем очень нестандартно они разговаривали.. в конечном итоге они периодически оббегали зал, наверное в надежде снять.... только я так и не понял что именно...
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
продолжим.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 02:13:26 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Turistka, Kimulechka™, Banifacyj, .:кнопыч:., Holly Lee, t@t@rin, Hertz с вами! (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. надеюсь это тот, которого все ждут....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Turistka, Kimulechka™, Banifacyj, .:кнопыч:., Holly Lee, t@t@rin, Hertz с вами! (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. надеюсь это тот, которого все ждут....
Банифаций появился!! ну наконец-то!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Элеn
|
боже, как смачна... я аж слюну сглотнула хочу торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ахахахахахахаах  ГИФКА ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
продолжим..... 4ое фото - жесть! А может удалить? ( там не я , но за девушку обидно... просто удачно снято!)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
продолжим..... 4ое фото - жесть! А может удалить? ( там не я , но за девушку обидно... просто удачно снято!) по просьбе желающих.. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
скромно...
ага... как-то маловато фоток... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Всего около 300 фотографий с процесса. Был бы нормальный свет, фотографий было бы больше, а так как дискотека проходила практически в кромешной тьме, то репортажа самой дискотеки не так уж много (не хочется выкладывать фотографии такого качества, как представлены на предыдущих страницах). Фотографии можно забрать у меня - самовывоз на флешках. icq 211372427 и тел. (29)7874070. По поводу удалить фото - если на фото явный компромат или пошлятина (хотя таких вроде нету), то удалю. Аргумент "я как-то не очень получился(ась)" не принимается. Если такое слушать, то фотографий останется более, чем скромно... Надеюсь на понимание 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
По поводу удалить фото - если на фото явный компромат или пошлятина (хотя таких вроде нету), то удалю. Аргумент "я как-то не очень получился(ась)" не принимается. Если такое слушать, то фотографий останется более, чем скромно... Надеюсь на понимание Чёт Я у тебя никогда не наблюдал таких фотографий, наоборот все представленные тобой фотографии отличались особым смыслом, не похожим на другие фото, так что Banifacyj, тебе за это большой +. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Сергей позвоню, запишеш фоток 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
спасибо всем за фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Товарищи, вам в Дерзкую тему 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
Товарищи, пишем по теме, а то сейчас Дюк разозлится и закроет тему не дождавшись сотой странички 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ннда, фоток не густо
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
upd. Фотки весят 1.8 гига, так что берите двухгиговые флехи. 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я, кста, то же видела как ты отплясывал и как кричал: "что-то трезвое настроение"! то что было в начале, я прекрасно помню....  и я таксиста не видел( Таксиста кроме как в кино, по ходу никто не видел  Дружно едем к Боне за фотками !  Хочу знать и видеть всё ! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
частичное восстановление памяти по фото. да Роммар? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифига не получится
|
|