Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..::ROMMAR::..
|
Я лично видела как ты отплясывал ближе к пяти утра Хоть убейте, НЕ ПОМНЮ !!  Странно, когда я их развозил вроде мирные были. Да у нас все в порядке... просто вопросы остались, много вопросов осталось !!!  И вообще, чего не помню - того не было! Хорошая идея !  Цитата: ..::ROMMAR::.. от Сегодня в 15:32:57А вот и Я...самая клёвая «исповедь»  Вот фотки:  Незадолго до начала пати, рагоняемся в 50на50 !  Юзик  Фрисби на всех фотках с одинаковым жэстом..   Нэрти и девочки !  Что делают Масини с Пожаром - непонятно...   Эксплозив, Юрисьтэ и Нэрти.. Витя, это тот стопарик про который я тебе рассказывал..   Дюк зачемто хочет отрезать себе ГЛАЗ...   Чтол это Атом так усиленно придерживает ?   А теперь стирает   Бик.   РИфф такой серьёзный   "На х*й, это вон туда !"   Я, Бик и Ремзик... ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ФОТЫ... И ВООБЩЕ, ГДЕ ВСЁ ПАЛИВО ?!!! Ааа ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фааааак... что я делаю с колой?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
фаааак...что я делаю с глазом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
фаааак...что я делаю с глазом  Не минуэт точно 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
. Да, кстати бэйдж изначально у меня спёрли люди которые к форуму не имеют никакого отношения (насколько я помню Смеющийся ) и как он у Бряши оказался - непонятно Смеющийся да вроде лично сам снимал с тела тебя...  сначали потиху наклейку отодрал, поравлась правда. потом, когда тебя мужики из кабинки не выпускали и ты пытался выйти по головам, я и сам бэйдж снял  дальше каким-то образом раздобыл бэйдж Лилит (не помню  ) и её + мой бэйдж с твоей наклейкой выменял у Админа на его бэйдж 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Xaos
|
Панк .. ТАК приобнял Лайта  и рожица такая довольная)) В целом по фотам: палива мало или его нет вообще! Если вспомнить 4ый и 3ий ДРФы там фотки как будто спецом фоткали, а про фотожабы вообще молчу. Остается ждать чуда от Сережи
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
фотки зачётные Рома спасибо! потом в анфи скопирую 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фаааак...что я делаю с глазом  ты лучше расскажи что ты делал на танцполе?  Добавлено: 22 Март 2010, 19:20:26
Эксплозив, Юрисьтэ и Нэрти.. Витя, это тот стопарик про который я тебе рассказывал.. вот от куда эта фотка, ну не помню и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
ура опять я  и Атом ) теперь я знаю точно ,что с бутылкой водки ,литром сока и Атомом мы ходили по столика, спасибо всем столикам кто ответил на наше предложение,а потом и нас угощал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Интересно во флинте принято давать сдачу?
Алексей,почему остальные Админы не ходят на ДРФы?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Интересно во флинте принято давать сдачу?
[/color][/size]
Принято! Любой мужчина должен уметь за себя постоять и конечно же дать сдачи! Пысы. скучный ДРФ был... не покатило вапще никак((
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Принято! Любой мужчина должен уметь за себя постоять и конечно же дать сдачи! Пысы. скучный ДРФ был... не покатило вапще никак((
наше настроение зависит от нас самих. а если ждать с моря погоды, то конечно скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
наше настроение зависит от нас самих. а если ждать с моря погоды, то конечно скучно  Не соглашусь, ДО настроение было гуд.. даже слишком гуд 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Де? Я хотел тя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Бур3юк
|
и я таксиста не видел(
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Алиса глаголит! ато 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
PRATA
|
так так Бик, я начинаю за тобой следить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пысы. скучный ДРФ был... не покатило вапще никак(( Может неудачная компания была? ЗЫ:пьянка с флудерами(Панкуша,Хрень,Риот)-реальный позитиФФ! 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ну вот немного фото...остальные -своей компании....
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
explosive juric
|
Ну вот немного фото...остальные -своей компании....
А Рифф то на последней фотке аж сияет! 
|
|
|
|
|
|
|
|