Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Админ
|
сказал Админ заклеивая очередной конвертик...  это зарплата модераторам 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
source™
|
похоже УЖЕ не выдают 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
похоже УЖЕ не выдают  кто ж нормальный признается )) Добавлено: 22 Март 2010, 15:29:52
ведущие пятничного шоу объявитесь тут, хочу поставить плюсы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
А че там надо шоб модером заделаццо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
всё через постель 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
всё через постель  К тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё через постель  ну да... ты уже через это прошел....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JuBi
|
сказал Админ заклеивая очередной конвертик...  это зарплата модераторам  врёт  ЗП модератора - это разница между обычным билетом и модераторским 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
и те Юрист придется 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Надеюсь, меня не забанят за такие шутки  Мы на эту тему круче пошутили  Добавлено: 22 Март 2010, 16:26:13
всё через постель  Оу, и давно? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А вот и Я !  Замахался читать все 20 страниц написанные после праздника, а так же ставить плюсеги....  По поводу праздника - что было после половины вторго не помню, странно, до часу совсем трезвый ходил.. Смотрю это стало традиционным на ДРФах, не помнить...  Из того что помню все было отлично, весело позитивно и т.д. У меня даже какеи-то фотки на фотике есть. Нормальные выложу.  Фильм-супер, все молодцы, получилось отлично, всем участникам съёмок, сценаристам, оператору отдельный респект (валяния в снегу запомню надолго  ) Да, жарковато было, помню раздевался.. Кста, кто-то писал про отсутствие конидиционера в клубе, он есть, только его никто не включает, никогда, это уже не первая вечерина, когда жарища дикая.. По поводу обслуживания, ну во Флинте это как всегда. По поводу левых людей, которых запускали через кассу, это бред, и так толпа народу была, а они запускали каких-то непонятных личностей, кто-то выше правильно их описал.. Да, кстати бэйдж изначально у меня спёрли люди которые к форуму не имеют никакого отношения (насколько я помню  ) и как он у Бряши оказался - непонятно  Билеты у распространителей покупали исключительно форумчане, либо люди имеющие самое непосредственное отношение к форуму ! МДЯ.... Вопрос про девушку с которой меня якобы спалили в недвусмысленном положении - остаётся открытым.. - НЕ ПОМНЮ !!!  Кста не знаю к кому, но к неким девушкам тоже есть вопросы, которые рьяно нестесняясь обсуждали мою личность ... В субботу на опохмеле выяснились некоторые подробности.. Всё таки Живое исполнение "Эвринайтинмайдримс" - Было ! - НЕ ПОМНЮ !!! Обидно, что не пАтанцевал..  Обидно, что не видел Стрип Дюка и Жука.. Обидно, что не видел ничего почти... Вывод, пить надо меньше !!! Ещё... JUBI, Крайне разочарован своим поведением ! Приношу свои искреннии извинения !  Всем Спасибо, вы все очень клёвые ! Предлагаю следующий ДРФ-6 провести в Колизее, 100% будет в миллион раз лучше ! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Обидно, что не пАтанцевал.. Я лично видела как ты отплясывал ближе к пяти утра 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ещё... JUBI, Крайне разочарован своим поведением ! Приношу свои искреннии извинения ! я тебя прощаю, сын мой. но я это ЗАПОМНИЛА! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Обидно, что не пАтанцевал.. Я лично видела как ты отплясывал ближе к пяти утра  дп, тоже могу это подтвердить  отплясывал по полной программе!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Багира
Гость
|
Мы на эту тему круче пошутили Давай заценивать! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эт фигня. Ромара его женщина спалила с какой-то чужой женщиной. Так он, бедняга, даже не помнит с кем... обидно....
Странно, когда я их развозил вроде мирные были.  Добавлено: 22 Март 2010, 17:00:23
ведущие пятничного шоу объявитесь тут, хочу поставить плюсы AnonimKA, вроде бы так девушку ведущую на форуме зовут, а вот напарника её не довелось лицезреть на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы на эту тему круче пошутили Давай заценивать!  Баюс))) Мы в тесном кругу шутили, когда фильмец смотрели 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
duke
|
Ромичь ты кого уже успел в пятницу обидеть ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
---
|
По итогам просмотра художественного фильма "Похищение билетов или Гродненский Робин Гуд", предлагаю присудить Оскар-2010 за лучшую женскую роль Лилитке 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У Лилит удар отработан, я всерьез беспокоюсь за здоровье Ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
По итогам просмотра художественного фильма "Похищение билетов или Гродненский Робин Гуд", предлагаю присудить Оскар-2010 за лучшую женскую роль Лилитке  я не понял, почему мое тело не присутствовало на просмотре  Эх Сережа, Сережа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
А вот и Я... самая клёвая «исповедь» 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По итогам просмотра художественного фильма "Похищение билетов или Гродненский Робин Гуд", предлагаю присудить Оскар-2010 за лучшую женскую роль Лилитке  я не понял, почему мое тело не присутствовало на просмотре  Эх Сережа, Сережа  Счас приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|