Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
брУтальныЙ
|
Точно!!! Надо начинать готовиться физически.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
все.. ищите нас с Брутальным в центре в обед!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"Тем не менее Козерогам пить иногда нужно: вино для них - как лекарство"  Пойду искать ленточку нормального!!!  цвета....Розовое не вставляет  резинку с трусов достань, я думаю резиновый цвет тебя больше всего вставит, особенно когда каждый прохожий будет оттягивать бэйджик и отпускать  ....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне в командировку в 5.40  А мне в Мосты на 11.00.  Добавлено: 19 Март 2010, 11:00:58  Близнецы (22 мая - 21 июня)
Астрология утверждает, что это знак трезвенников-язвенников. По моим друзьям-Близнецам этого, правда, не скажешь. Но, может быть, они не типичные... Итак, звезды говорят, что выпивка Близнецам просто неинтересна, поскольку они почти не пьянеют. Как истинные аристократы, предпочитают легкие, сухие вина. Самое любимое и полезное - мускат.
То-то я думаю что мы с Таней не пьём. 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Эх Элен........Где твои ребята? 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
NЕRTI
|
гараскоп-гамно Сегодня, кстати, день моряка-подводнега...
день глубоководных.....морячки 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
гараскоп-гамно Сегодня, кстати, день моряка-подводнега...
день глубоководных.....морячки  ЙА КРЕВЕДКО!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:55:45 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня, кстати, день моряка-подводнега...
день глубоководных.....морячки  Ну ёлкин дрын, тут уже не отвертишься. Придется ипашить бомбы!!  ЛАСТЫ ЧЬИ?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Пи...Ложь и провокация! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скорпион... фааааааааак! Всё, я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ага, на хлеб намазывать будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо то всем слабые напитки рекомендуют.  А Весам сказали, что перебирают ради компании.. чтоб поддержать... а потом мучаются угрызениями совести!  ... прикольный гороскопчик  Тока vseravno кониячику хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, на хлеб намазывать будешь...  Все может быть. А то мало ли еще травму себе нанесу... И пугают, что писюн стоять не будет  хотя... ладно, будем разрушать стереотипы!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гороскопъ не катитъ. Я винчикъ не очень любЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
То-то я думаю что мы с Таней не пьём. братишка, ты ж знаешь прекрасно  зачем нам спиртное? когда Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п#здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Holly Lee
|
Рак (22 июня - 21 июля)
Кому следует бояться спиртного, так это Ракам. Они легче других впадают в алкогольную зависимость. Причем избегать надо не только крепких напитков, но и любимого молодежью всего мира пива. Какая-то совсем уж нерадостная жизнь у Рака получается. Поэтому по праздникам астрологи «разрешают» себя немножечко побаловать - вермутом, например. А что? Martini или Chinzano, по-моему, очень даже ничего. во блин... все, я сегодня не пью...  Ремза, вот зачем такие весчи перед празднегом-то выкидывать?!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Багира
Гость
|
"... выпить Козерогу даже полезно (вина, конечно). Но ваш хитрый организм так устроен, что особенно много вам и не захочется. " О как! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
То-то я думаю что мы с Таней не пьём. братишка, ты ж знаешь прекрасно  зачем нам спиртное? когда Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п#здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка ЖДИТЕ ТРЕТЬЕГО 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не пью!  А я креведко!!!!!!!!!!! И чемъ ближе праздникъ, темъ креведочней я становлюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Брутальный, это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я не пью!  А я креведко!!!!!!!!!!! И чемъ ближе праздникъ, темъ креведочней я становлюсь! КреведКО!!!!!! ты же до флинта не доживёшь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Доживет. Этот доживет. Хотя, он еще в полпервого в городе догоняться собрался... хз.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
скорее всего....
Добавлено: 19 Март 2010, 12:05:09 55-я!