Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
Рома, что за цитаты? Я такого не писал!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раз сегодня день подводника, фигачим глубоководные бомбы... ТРи подряд и фсе пяьные фхлам и после этого ты будешь говорить, что ты гурман?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самъ ты сутра!!! Доживет. Этот доживет. Хотя, он еще в полпервого в городе догоняться собрался... хз.
Не догоняться, а разгоняться!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Juli@
|
Кому следует бояться спиртного, так это Ракам. Они легче других впадают в алкогольную зависимость все Ниагара, будешь сегодня трезвой, я тебе наливать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
подводная лодка - бокал с пивом, опускаем в него рюмку с водкой и быстренько вливаем себя... тада много водки и заказывать не нада...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас это чудо называется глубоководная бомба
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
подводная лодка - бокал с пивом, опускаем в него рюмку с водкой и быстренько вливаем себя...
Это ещё глубоководной бомбой завется.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так быстро делаем, шоб везде на первом месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так быстро делаем, шоб везде на первом месте!!!
Путемъ дикого флуда?... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
чем и занимаемся последних ннное количество дней... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Пи...Ложь и провокация!  да-да-да. будем опровергать этот факт
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
посмотрим кто выдержит до финиша.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
посмотрим кто выдержит до финиша....  У каждого свой финишъ. Лично я можетъ асовъ до 3-хъ посижу и всё. Хотя, кто знаетъ......................
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Погружение в чистый спирт
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
рождённый ползать летать не может  Добавлено: 19 Март 2010, 12:48:21
как бэ шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У каждого свой финишъ. Лично я можетъ асовъ до 3-хъ посижу и всё. Хотя, кто знаетъ......................
ну даже это можно будет считать своеобразным рекордом. По крайней мере, на моей памяти.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
У каждого свой финишъ. Лично я можетъ асовъ до 3-хъ посижу и всё. Хотя, кто знаетъ......................
ну даже это можно будет считать своеобразным рекордом. По крайней мере, на моей памяти. если брать вообще походы во флинт... то рекорд это почти до самого конца...  при мне было.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при мне не было  в час уже охрана выносила 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3-х часов дня? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
как проснется так и пойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП:
*СКОРПИОН* ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН, А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ, ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!
*СТРЕЛЕЦ* ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
*БЛИЗНЕЦЫ* ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
*РАК* РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ, А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
*ЛЕВ* ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!
*ДЕВА* ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!
*ВЕСЫ* КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ? В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН! НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!
*КОЗЕРОГ* ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!
*ВОДОЛЕЙ* НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ! ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ. ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!
*РЫБЫ* РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!
*ОВЕН* ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ, ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!
*ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
при мне не было  в час уже охрана выносила  при мне было  бармены с Колизея мягко говоря акуели, когда на вопрос "Что будете?" получили ответ "250 отвертки...но только без сока" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
при мне не было  в час уже охрана выносила  при мне было  бармены с Колизея мягко говоря акуели, когда на вопрос "Что будете?" получили ответ "250 отвертки...но только без сока"  Брутальный: "Мне пожалуйста отвёртку" Бармен: "Вам с каким соком ?" Брутальный: "Мне БЕЗ сока !" Бармен и окружающие свидетели: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|