Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты, главное, завтра глядя мне в глаза скажи, что не пьешь, ок? главное мне успеть посмотреть в твои пьянющие  Не успеешь никак))) Я завтра выпиваю, а не напиваюсь, хотя............. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
Итак, я знаю уже двух людей, которые меня домой повезут!  можно по очереди. Хотя, я думаю, Бик уступит место даме 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а вот морд нам не надо т.е. моя морда может не приходить ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Дюк от Сегодня в 20:43:19 а вот морд нам не надо т.е. моя морда может не приходить ? Плачущий Приходить всем!  Молодым! старым! красивым и не очень! Весёлым и грустным! Креативным! Старомодным!.. Все на ДРФ5!! Чо то напросилась фраза "сброд блатных и нищих"
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С тобой уже давно все ясно  А вот Скорпиончик пить будет  Женечка, определилась в выборе напитков? Ага: пиво, водка, шампусик. Норм? 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А нам vseravno, а нам vseravno, Хоть и боимся мы обкуренных и нет,...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я пью! ну, мы с коллегами, както тож не зарекались чтоб не пить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чтоб не пить и че?) по сей день не просыхаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вот Скорпиончик пить будет Это ты утвержадаешь или утешаешь себя? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
и че?) по сей день не просыхаете? не, сення вот тока аккуратненько в небольших дозах тренировочно подготовились))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так, ладно, я пошёл, сильно не флудить тут без меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, ладно, я пошёл, сильно не флудить тут без меня. отсыпаццо пошел...правильно, знает,что выступления это тяжкий труд 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
До ДРФ-5 осталось 1440 минутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
До ДРФ-5 осталось 1440 минутъ. По этому поводу надо выпить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
До ДРФ-5 осталось 1440 минутъ. По этому поводу надо выпить  Нечего, некогда, не с кемъ, негде, не за что.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ниагара поддатая сегодня!!!! Она только что звонила...вообще лыко не вяжет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара поддатая сегодня!!!! от так вот меня взяли и спалили  я не поддатая,я подготовленная 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нечего, некогда, не с кемъ, негде, не за что. А у мну коньячок открыли 10летний!  И я рюмочку потянула под инжирчик!!!!!С муженьком...  Каааайф!!!!  Добавлено: 18 Март 2010, 23:46:22
я не поддатая,я подготовленная Показывает язык Смеющийся Я уже тоже начала подготавливаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а нам vseravno 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Она только что звонила...вообще лыко не вяжет о как, завтра еще на тебя пасмотрим (папрашу чтоб Юлька наливала  ) Я уже тоже начала подготавливаться! а вот это оч даж кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о как, завтра еще на тебя пасмотрим (папрашу чтоб Юлька наливала я отсяду от вас за соседний стол 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Через сутки уже сходняк.  У меня предложение: оставляйте негатив за порогом Флинта! Это всё же праздник..  На выходе подберёте, если он Вам нужен будет!!!!!!  Жизнь иногда преподносит сюрпризы!..... Если нет, то точно чудес не бывает?? Добавлено: 18 Март 2010, 23:54:41
Цитата: vseravno от Сегодня в 22:44:55 А у мну коньячок открыли 10летний! Показывает язык И я рюмочку потянула под инжирчик!!!!!С муженьком... Улыбка Каааайф!!!! Смеющийся Смеющийся Показывает язык а нам vseravno Строит глазки Захады  .. Буде не всё vseravno! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
SHUMA-HER (23:00:23 18/03/2010) я ее все равно не знаю Scorpionchik (23:00:23 18/03/2010) она если что с тобой за одним столиком будет сидеть SHUMA-HER (23:00:37 18/03/2010) мне все равно кто ))) SHUMA-HER (23:00:45 18/03/2010) лишь бы не ВСЕРАВНО SHUMA-HER (23:00:46 18/03/2010) ))))  Добавлено: 19 Март 2010, 00:04:16
только не спрашивайте все равно мне или нет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|