Andron
|
умные люди молчат, когда им чтото не нравится и тупо проходят мимо. Приятно слышать критику от людей, чтото понимающих в теме, а не просто видевших сайты с тюнингом.
как ты можешь в нете определить что я понимающий человек в тюнинге или тупо дрочу на фотки? если бы мы говорили о тюнинге технической части автомобиля, то я бы с тобой согласился - надо понимать о чём говоришь. если бы мы говорили о тюнинге внешнем (аэродинмические показатели), то я бы тоже с тобой согласился - надо понимать о чём говоришь. но вот мы говорим здесь в большей степени о тюнинге визуальном, чисто эстетическом. так вот понимать тут НИХРЕНА не надо. нравится или не нравится. другого не дано!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
умные люди молчат, когда им чтото не нравится и тупо проходят мимо. Приятно слышать критику от людей, чтото понимающих в теме, а не просто видевших сайты с тюнингом.
Умные молчат, а от остальных услышать приятно... 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
mux
|
Т.е. либо заткнись и не обсирай, либо хвали и льсти 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Т.е. либо заткнись и не обсирай, либо хвали и льсти вообще-то так категорично вопрос никто не ставит необоснованно льстить тоже не нужно, от звездной болезни лекарств еще пока нет)) речь шла про обсуждение на уровне нравится или не нравится. другого не дано! в частной беседе высказывать можно что угодно, но все-таки форум это какое-никакое, а общественное место, и чтобы давать на нем такие резкие отзывы, выходящие за обозначенные рамки, нужно, имхо, как минимум самому иметь определенные заслуги в этой сфере
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как минимум самому иметь определенные заслуги в этой сфере это как возмущаться критике поющего в переходе пропитым голосом бомжа мотивируя тем, что сам я в переходах да и вообще публично не пою.если у меня нет машины, то я немогу возмутиться, что жигули 2105 это говно?? а то что ктото ипется с ней неделю в гараже как и некоторые с плохим "тюненгом" меня неколышет. главное не желание сделать конфетку, а резкльтат. а обычно у нас из конфеток сами знаете что делают... я уже привел пример. твое изречение полный бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я уже привел пример. твое изречение полный бред... извини, но твой пример имеет больше шансов называться бредовым... я бы не стал ставить на один уровень поющего в переходе пропитым голосом бомжа и людей, выложивших здесь свою работу, пускай и не удовлетворяющую взыскательному вкусу местных критиков да и жигулей с плохим "тюненгом" здесь никто не выкладывал
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
It's time to measure length of your penises 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
картман, может для начала покажешь свой? 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Давайте по теме лучше. К чему эти споры. Думаю поскубаться можно в личке( если без этого никак). Не превращайте тему в помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Давайте по теме лучше. К чему эти споры. Думаю поскубаться можно в личке( если без этого никак). Не превращайте тему в помойку.
извини, но добрая половина здесь представленных машин - помойки 
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Ну что есть в гродно, то есть  И свобода слова тоже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
И что с того что большая часть помойки, вроде тема называлась "Рейтинг (Tuning Cars 2010 г. Гродно)" и кто-то предложил ставить оценки по 10 бальной шкале, так давайте так и поступать а не спорить понапрасну и превращать тему в " МУСОРКУ " dimonson 5 tank-vr6 9 FricFri 7 Saxo VTS 9 opel astra 7 Ganzales 5 Golf 3 (синий) 8 А то понимаеш ГАУНО НЕ ГАУНО 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
dimonson 6 tank-vr6 10 FricFri 8 Saxo VTS 6 opel astra 8 Ganzales 5 Golf 3 (синий) 8 basik323one 5
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
dimonson 4 tank-vr6 10 FricFri 8 Saxo VTS 6 opel astra 8 Ganzales 5 Golf 3 (синий) 8
Меня забыли 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
basik323one зря ты свою машину ещё сырой показывал, ты бы её сначала доделал, а потом бы уже на суд выставлял  А если она уже готова, то 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Так во оно что Михалыч!!! Вот моя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну вот к гольфу золотистому можно прировнять
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так во оно что Михалыч!!! Вот моя.
А фото салона ?
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
basik323one зря ты свою машину ещё сырой показывал, ты бы её сначала доделал, а потом бы уже на суд выставлял  А если она уже готова, то  За год лепить профисеональный обвес научится невозможно а сыром виде легче исправить ошибки чем в готовам.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
профисеональный обвес професиональный (какое слово) обвес слепить самому в гараже НЕРЕАЛЬНО. Делается он не из стекловолокна.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вот моя. двигатель родной?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вот моя. двигатель родной? Да, 42 H.P
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ООООООООО и опять я тут , есть ещё фотки
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
профисеональный обвес професиональный (какое слово) обвес слепить самому в гараже НЕРЕАЛЬНО. Делается он не из стекловолокна. а из чего он лепится? купи карту лапоть
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
профисеональный обвес професиональный (какое слово) обвес слепить самому в гараже НЕРЕАЛЬНО. Делается он не из стекловолокна. а из чего он лепится? купи карту лапоть Он не лепится, а выростает сразу цельным элементом  А налепить можно чего угодно !Хотя я не отказался бы от пару деталей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Приделайте чтоли голосование
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
профисеональный обвес професиональный (какое слово) обвес слепить самому в гараже НЕРЕАЛЬНО. Делается он не из стекловолокна. а из чего он лепится? купи карту лапоть Он не лепится, а выростает сразу цельным элементом  А налепить можно чего угодно !Хотя я не отказался бы от пару деталей. Ага, как дерево 
|
|
|
|
|
|
|
|