КUzMA
|
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЕЗДИШЬ ! ЧАСТО ВИЖУ
и всё ж ты видешь - шпиён  езжу не дальше центра-))) так исключительно кружок чтобы машинку прогреть-))))) и то, очень редко, зимой лучше пусть стоит, кабрик не для зимы ведь А спойлерчег на крышку багажника не будешь ставить? ДУМАЮ, но не знаю что лучше или аллюминий, или какой пластик выбрать Может невысокий и аккуратный пластик был бы в самый раз. А так задумка хорошая, летом она себя покажет.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Ещё как покажет!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Ну тогда выставлю свой гольф
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хороший гольфец! Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Где зеркала брал!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
моя надеюсь сойдет на тюнинг  Ну если на внешний, то сойдет слегка, а что под капотам? Вот у Танка, к примеру, 2,8.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
моя надеюсь сойдет на тюнинг  Катков очень не хватает!!!!!!!!!! Но гольф как то по серьёзней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
а под капотом 2.0 gti если верить инету то 2.0GTI 136л.с. разгон до 100км/ч - 9.9с сафсем вяло 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Разгон до 100 км/час,-8.3c это не спорт кар но ездит быстро
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ну если на то пошло то выстовлю и я свое авто на общий суд 
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
задумка где-то в глубине души и хороша... но вот бампера зашивать с крыльями не стоило...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мазда не айс. совсем не айс(
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чем арки на мазде расширял?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо самые тюнингованые машины в гродно это ево, если он ещё остался, и нисан чёрный(турбовый 200sxвроде) ну и гольфег танка тоже зачот.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
имхо самые тюнингованые машины в гродно это ево, если он ещё остался, и нисан чёрный(турбовый 200sxвроде) ну и гольфег танка тоже зачот.
ну нискажи, есть достойные автосы  Civic у Толяна тож зачОтный получился)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Смотря какой тюнинг. Если визуальный, то есть нормальные авто. А если по мотору, то это конечно Эвик и 200сх Игорька...
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Арки раздули, ну ни как ни под эти диски!!!!!!!!!! А где раздувал  ??
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да арочки пошире!!!!  Добавлено: 22 Февраль 2010, 22:46:37 Где то тема была про гродненский тюнинг там фоток прилично было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
мазда в живую интереснее смотриться, только реально нехватате колес пошире и побольше
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
м дула как то рахитско смотриятся. имхо. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TiXoN
|
выхлоп по деццки выглядит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Арки где расширял, как и чем?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
имхо у гольфа нету тут конкурентов ни в плане внешнего ни в плане внутреннего состояния
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Арки где расширял, как и чем?
Стекловолокно....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мазда, имхо, полная несуразица и несоответствие/непропорциональность форм.
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
имхо у гольфа нету тут конкурентов ни в плане внешнего ни в плане внутреннего состояния
Спасибо! Держи +1  Добавлено: 25 Февраль 2010, 20:53:38
Под капотом
|
|
|
|
|
|
|
|