|
kaktus
|
моя надеюсь сойдет на тюнинг А на крыше - это мух ловить? Мазда ниачом, гольф - +1 однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мазда это жертва тюнинга 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я думаю вы рановато темку завели для тюнинг авто 2010, да и не все их владельцы сидят на форуме
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ziro
|
в гродно тюнинга нет, остался только тюнинх. К такому выводу невольно прходишь, читая посты в похожих ветках. Суровые критики и автодизайнеры режут всех.)
люди ездят на сараях мечтая о бампере с малины... а здесь на ветке открывается второе дыхание, как например у kaktus. )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
DSM
|
Суровые критики и автодизайнеры режут всех.) такова особенность этого форума  люди ездят на сараях а здесь на ветке открывается второе дыхание верно подмечено Добавлено: 02 Март 2010, 14:50:30
а еще было бы неплохо к каждому замечанию прилагать фото собственного авто, для сравнения так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мммм.... какой нах рейтинг  нет настояящего у нас, а выбирать из двух зол меньшее... п.с. мое фото на ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а еще было бы неплохо к каждому замечанию прилагать фото собственного авто, для сравнения так сказать  а зачем мне показывать своё? чтобы что-то критиковать не обязательно это иметь. С таким подходом в суд можно не обращаться, тк судьи нихрена не имеют и не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Танк респектище,давай свою зачотку!!))))+1 Пежо в реале смотритцо лучше...Симпатичный автос!! Ну а мазда помоему действительно жертва...По мне как то убого смотритцо.Широкие лапти скрасят её вид а в основном неочень.эт моё мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чтобы что-то критиковать не обязательно это иметь чтобы что-то критиковать, нужно иметь для этого хотя бы какие-то основания, типа пример того, как можно сделать лучше, желательно построенный собственными руками в противном случае это называется "облить говном", при том, что критик зачастую сам ничего не может в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтобы что-то критиковать не обязательно это иметь чтобы что-то критиковать, нужно иметь для этого хотя бы какие-то основания, типа пример того, как можно сделать лучше, желательно построенный собственными руками в противном случае это называется "облить говном", при том, что критик зачастую сам ничего не может в этом плане бред, не замечаете?  Астра мне нравится
да, Астра кул.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Свою я уже полгода не видел, интересно живая или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Свою я уже полгода не видел, интересно живая или нет.
разобрали на запчасти  самым дорогим оказались реснички)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
бред, не замечаете?  Еще как.... хотел написать, но ВЫ мисье опередили 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну-ну... и в чем бред? в том, что большинство сами ничего не могут сделать, кроме как обосрать чужую работу?
имхо, если собственной альтернативы, критика должна быть на уровне "нравится-не нравится" и не более того. все прочие высказывания дают понять, что сам можешь сделать лучше, вот только никто не выкладывает...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю для нашей страны в общем и города в частности большим достижением будет как грамотно тюнингованный автомобиль, так и чисто стоковый в отличном состоянии, без всяхого кэлха, тюнинха и прочих пацанских атрибутов. я то точно не претендую на рейтинг этот, он мне сто лет не нужен, но обсуждать увиденное имею право. ну и свое чудо выложу, хотя все видели наверное. чтобы не гнали несведущие - на чем я езжу  Alfa Romeo 156 2.0TS внешне - сток, за исключением спойлера аля заводской и чуть тонированных задних фонарей (тонировал не я, световые сигналы прекрасно видны). спортподвеска. занижение не помню сколько, дофига. литые диски Enzo короткая кулиса КПП. прямоточная банка (Inoxcar-не польская рухлядь с Южного, а оригинал за 1.709 руб. 50 коп.), удален катализатор. полностью перебран двигатель и сцепление (original, Ricambi, Victor Reinz, Goetze, Valeo, Luc и др. не помню всего) перепрограммирован ЭБУ. молдинги на бамперах и зеркала крашены в цвет кузова. точные цифры мощности и крутящего момента - не скажу ибо не мерял еще, сверлит хорошо по заводу было 155 л.с./187 Нм, 8,6с/100км/ч, сейчас по идее коней меньше быть не должно уж точно  
|
|
|
|
DSM
|
обсуждать увиденное имею право так его никто и не оспаривает, но обсуждение и поливание г...ном это разные вещи собрался обосрать чужую работу, пожалуйста, но при этом докажи что сам умеешь лучше, а если нет, то, имхо, уместнее будет промолчать
|
|
|
|
|
|
|
ГражданинРБ
|
Астра мне нравится [/quotа ] а скок по цене?
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Не разу в Гродно не видел этого Гольфа  или это он ?   Гольф действительно в Гродно есть,знаю владельца лично!!!Просто он стоит на стоянке на время зимы,ждёт тепла!)музыка сипотичная стоит у него!)))и гольф зачотный!!А под капотом (помоему)обычный 1.9тди. Добавлено: [time]Wed Mar 3 16:38:00 2010[/time]
чтобы что-то критиковать, нужно иметь для этого хотя бы какие-то основания, типа пример того, как можно сделать лучше, желательно построенный собственными рукамив противном случае это называется "облить говном", при том, что критик зачастую сам ничего не может в этом плане Пля...бред)кто обливает го*ном тут?То что написали смотрицо "неайс,убого,гдето в глубине души тунинг хорош" это правда!Жестокая но правда ёпт! Основания?А на основании счего люди вылаживают тут фотоотчёт тунинга?Наверно что бы оценили,нэ?А на каком основании ты решил что "критик зачастую сам ничего не может в этом плане"!? люди ездят на сараях а здесь на ветке открывается второе дыхание верно подмечено Добавлено: [time]Tue Mar 2 13:50:30 2010[/time]
а еще было бы неплохо к каждому замечанию прилагать фото собственного авто, для сравнения так сказать  Мне интересно посмотреть на каком ты ездишь сарае авто!коль судишь тут,кто начом ездит!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 17:49:06 от UltraKeks »
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто тот, кто невыкладывает этой темы некасается и нехочет в силу своих причин. это как возмущаться критике поющего в переходе пропитым голосом бомжа мотивируя тем, что сам я в переходах да и вообще публично не пою. если у меня нет машины, то я немогу возмутиться, что жигули 2105 это говно?? а то что ктото ипется с ней неделю в гараже как и некоторые с плохим "тюненгом" меня неколышет. главное не желание сделать конфетку, а резкльтат. а обычно у нас из конфеток сами знаете что делают... если говно, то оно и в африке говно. и специалистом дерьмоведом быть для констатации этого не надо 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
обсуждать увиденное имею право так его никто и не оспаривает, но обсуждение и поливание г...ном это разные вещи собрался обосрать чужую работу, пожалуйста, но при этом докажи что сам умеешь лучше, а если нет, то, имхо, уместнее будет промолчать Исходя из твоих слов можно писать примерно так - Я тюнинговать машины не умею, но эта машина полное говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если хочешь ибацца с машиной просто затюнингуй ее (не действует, если на авто не ездить, а просто поставить в гараже)
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Мазда, имхо, полная несуразица и несоответствие/непропорциональность форм.
А по подробнее про несоответствие форм, можно услышать! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Короче DSM, видимо, какой-то Джуджаро невипительный заметь, я не высказывал свое суждение по поводу представленных авто, ни положительного, ни тем более отрицательного более того, личных характеристик тоже не давал критикам, которые вне всякого сомнения считают себя крутыми дизайнерами, не то, что какой-то там Джуджаро  написали смотрицо "неайс,убого,гдето в глубине души тунинг хорош" это правда!Жестокая но правда ёпт! были и другие эпитеты ниачом жертва тюнинга может быть, не буду ни отрицать этого, ни поддерживать НО, научитесь уважать чужой труд, чужие усилия наконец, даже если результат не всех устраивает, это касается тех, к в своей жизни ничего сам не сделал Мне интересно посмотреть на каком ты ездишь сарае авто! хмм... подъепнуть решил?  если тебе действительно интересно, напиши в личку, скажу где посмотреть на мой авто правда там нет того, что здесь называют тюнингом  там все несколько другого плана))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мазда, имхо, полная несуразица и несоответствие/непропорциональность форм.
А по подробнее про несоответствие форм, можно услышать!  а что подробного? видно явно, что машина стала как китайская игрушка, линии очень неркасивые. смысла не было замазывать бампера. также колёса на фоне машины полный шлак. ЗЫ ничего личного  может быть, не буду ни отрицать этого, ни поддерживать НО, научитесь уважать чужой труд, чужие усилия наконец, даже если результат не всех устраивает, это касается тех, к в своей жизни ничего сам не сделал
а что тут разве кто-то сказал что не уважает труд других людей? главное чтобы это труд был эффективным. Ведь на Химики можно попасть с Советской через старый мост, а можно и через Девятовку. Как кому нравится. Если человеку нравится то, что он сделал это его проблемы. Мне не нравится и я говорю что это ГОВНО! Эту тему создавали не только для лестных отзывов!
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
[ а что тут разве кто-то сказал что не уважает труд других людей? главное чтобы это труд был эффективным. Ведь на Химики можно попасть с Советской через старый мост, а можно и через Девятовку. Как кому нравится. Если человеку нравится то, что он сделал это его проблемы. Мне не нравится и я говорю что это ГОВНО! Эту тему создавали не только для лестных отзывов! Просто в точку подмечено.Разложил по полочкам)+1
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
умные люди молчат, когда им чтото не нравится и тупо проходят мимо. Приятно слышать критику от людей, чтото понимающих в теме, а не просто видевших сайты с тюнингом.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|