|
GT_FantO
|
Ребята, вкус у вас конечно...  "Литье" на прелюде и на фотке  Большая часть машин из рейтинга взята из темы "ТюнинХ" ? ...хотя чего ждать от Городни... когда из дорогущих машин выходят ребята в "полосатых вязаных свитерах" и черныъх туфрях с тупым носом. Мне кажется, водитель должен соответствовать своей машине. Заработать денег, купить машину - можно, но если нету вкуса... тут деньги не помогут.. да литьё на прелюде не ахти.но про вкус не соглашусь,каждому своё !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Цитата: Monarch от Сегодня в 21:25:23Ребята, вкус у вас конечно... "Литье" на прелюде и на фотке Большая часть машин из рейтинга взята из темы "ТюнинХ" ?...хотя чего ждать от Городни... когда из дорогущих машин выходят ребята в "полосатых вязаных свитерах" и черныъх туфрях с тупым носом. Мне кажется, водитель должен соответствовать своей машине. Заработать денег, купить машину - можно, но если нету вкуса... тут деньги не помогут..да литьё на прелюде не ахти.но про вкус не соглашусь,каждому своё ! да, само литьё может и не ахти, но на прелюде оно смотрится норм! имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Цитата: Monarch от Сегодня в 21:25:23Ребята, вкус у вас конечно... "Литье" на прелюде и на фотке Большая часть машин из рейтинга взята из темы "ТюнинХ" ?...хотя чего ждать от Городни... когда из дорогущих машин выходят ребята в "полосатых вязаных свитерах" и черныъх туфрях с тупым носом. Мне кажется, водитель должен соответствовать своей машине. Заработать денег, купить машину - можно, но если нету вкуса... тут деньги не помогут..да литьё на прелюде не ахти.но про вкус не соглашусь,каждому своё ! да, само литьё может и не ахти, но на прелюде оно смотрится норм! имхо  Ему хром 17 предлогали,вот он смотрелся бы норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Ему хром 17 предлогали,вот он смотрелся бы норм возможно всё упиралось в финансы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прелюд зачетный..что бы вы не говорили..
зависть порой пробивает на плохие слова только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Прелюд убитый! все в салоне гримит, подвеска ни какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне этот Прилюд чем-то Калибру с водопроводными трубами по бокам напоминает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
смотрю настоящие ценители подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ага))
зависть порой пробивает на плохие слова (с) XqUzME
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
GT_FantO
|
Какая зависть?Чему ?  Если говорят что OZ(который скорей всего китай) на прелюде не оч., то не нра., и завидовать нечему.Если говорю что нравятся крабы или спицы , так больше завидую наверно им  Смысл завидовать тому ,что не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Хром 17 было бы зачётнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Чет я не вкуриваю почему мерса АМГ-Е нету,я думаю что некоторые догадываются про какой я говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ага))
зависть порой пробивает на плохие слова (с) XqUzME Ага. Вот прямь сижу тут и локти кусаю. Сча подохну от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Люди, причём тут зависть??? здесь каждый высказывает своё субъективное мнение! каждый выдвигает какие-либо идеи что добавить в машине а что убавить! просто не нужно поливать грязью автомобили, а высказывать своё мнение никому не запрещали! и научитесь уважать мнение окружающих!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты и так подохнешь Поможешь?  ПыСы: прекращаем оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А почему нету голосования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
много текста, ребятишки! Кидайте фото своих бибик! 
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
DSM
|
много текста, ребятишки! Кидайте фото своих бибик! Веселый на такие посты даже и отвечать как-то впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Вот ты раскажи в чем же хонда гамно? Некрасывый дизайн, двигатели или .... или форд круче и ему по*уй  не пи....ди на форд 
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
Юристъ
|
покажи, пжалста, в этом посте хоть одно нехорошее слово про форд 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
XBOX
|
много текста, ребятишки! Кидайте фото своих бибик!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кароч хочу чтобы моя была на GTA похожа. Может знаете где подешевле можно это привезти или купить ?Ну так от нечего делать порисовал в paint  . такая была такая будет,почти   Ну а ваще как по моему проекту пороги вот эти  спойлер  передний бампер  задний бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
такая будет,почти Улыбка занижать имхо и буде секси 
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
DSM
|
хочу чтобы моя была на GTA похожа. так может проще купить ГТА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хочу чтобы моя была на GTA похожа. так может проще купить ГТА?  может проще , но $$$$$ очень много надо  и я сказал похожа но и от GTA не отказался бы  такая будет,почти Улыбка занижать имхо и буде секси  да пружины нужны , тоже в проекте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Пора подводить итоги и закрывать тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера видел 3го гольфа ярко-салатного цвета, кабрио, возле 2й поликлиники. Оч понравился, обвесы, юбки - гармонично, ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GT_FantO