Dima_Kartman
|
я специально эти фанари ждал почти пол года. у меня нет знакомых, катающихся в россию. машину мне побили 1 января 2010г и с тех пор я заказал их и только в апреле смог забрать. на вкус и цвет, как говорится... а вообще в жиывую они серьезднее выглядят чем на фото. вот, сегодня утром сфотографировал
Добавлено: 25 Июнь 2010, 09:18:38 GT_FantO будет и спойлерок и не только. моного чего уже заказано, еще больше делается. Но не все сразу. Сейчас мало времени заниматься машиной, строимся. В процессе добавления новых девайсов буду тут обновляться.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 09:18:38 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне фонари вообще никак ну как бы да, при том, что работа проделана большая, фонари как-то не катят, есть варианты получше У проспорта на данную модель я еще нормальных не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
народ, отстаньте от фанарей, я нормально отношусь к критеке (собственно ради чужого мнения и выложил фото). Есче раз повторюсь НА ВКУС И ЦВЕТ...  неужели больше не видете нестандартного для ваз 2108? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Dima_Kartman пожалуйста выкладывайте фото вашего авто в более скромном размере и желательно на сторонние фотохранители спасибо
ЗЫ по теме, фонари может и не айс но лучше обычно-колхозно-тюненых аля лексус стайл ну естессно только мое мнение
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
stengrey
|
8-ра зачет ни чего лишнего, только задняя оптика не совсем в тему!
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
нормальные фонари, наверное ночью прикольно горят нето что заводские, а главное что хозяина радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Dima_Kartman, респектос, часто вижу напротив Гражданпроекта данный кар. А вот с передним бампером разберись - весь вид портит. Что это за ужасный зазор на фото?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ღBe$ღ
|
Диски ! Сразу на замену  Добавлено: 26 Июль 2010, 23:09:17 На фонари хотелось бы глянуть с нажатия педали
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Andrew_D, зазор - следствие мелкого ДТП и удара какого то засранца, который возле магазина вогнул бампер под крыло и спокойно уехал. но это исправится во время ремонта. На этой неделе ставлю на прикол. Буду зад переваривать (УЖЕ новое железо привезли взамен гнутого) и свап мотора делать (привез 126 мотор от приоры) со всеми вытекающими последствиями. Видишь машинку у Гражданпроекта, потому что я там работаю. ща начал ставить на стоянке во дворе (на фото как раз на ттой стоянке). Be$ ты первый кто скаазал Диски ! Сразу на замену Чего так  вродь они и строят основной стиль машины. Я их месяц готовил к покраске и неделю красил, чтоб такой вид приобрели, а ты на замену  . Опять же НА ВКУС И ЦВЕТ...  стоп организован так: габарит горит в пол накала, стоп - в накал кроме нижнего ряда (он на противотуманку задействован). на фото разница есть, но в живую круче. Вечером фоткну и выложу сдесь. spartak_6 ночью нажимая на стоп освещается весь район.  а вообще они отлично читаемы и в яркое солнце, когда оно светит прямо на стопы. Собственно именно поэтому выбор и пал на светодиоды, плюс загораются гораздо быстрее чем лампы накаливания. Добавлено: 05 Август 2010, 07:15:55
ruby, прости, но по другому не умею. Зато размер уменьшил. Вот два фото с включенными габаритами и стопами соответственно. Добавлено: 05 Август 2010, 08:17:47
кругленькие - это котафоты. Они просто вспышку отразили. Как и говорил НА ФОТО ПЛОХО ВИДНО. В ЖИВУЮ КРУЧЕ. Добавлено: 05 Август 2010, 09:20:49
а так выглядт габариты днем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 09:20:49 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
ДА норм диски !!Ты прав, на вкус и цвет....Мне допустим очень даже ничего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
нормальная машина видел в живую
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а я каждый день вижу) живу почти рядом) на фотке что типо днем совсем не то - живьём надо смотреть, красиво светят 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
могу сказать что самый лучший притюниный вазон в городе что я когда либо видел
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
varen
|
Свежие фотки моей машины !!!
Добавлено: 17 Октябрь 2010, 16:28:02
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ирмшер рулит. А не говно самопальное.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ксенон чоткий 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что больше всего мне нравится в этой машине, так это капот: а именно фальшрешётка радиатор и аэрография  Варену +1 за качественный авто.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Машина хороша!!!  Но вот реснички меня как-то не впечатляют вообще(зря обхватывают всю фару по периметру)  Для кого-то конечно не прав, но всёже моё мнение такое! 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Что-то не могу разглядеть, вмятины уже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Машина хороша!!!  Но вот реснички меня как-то не впечатляют вообще(зря обхватывают всю фару по периметру)  Для кого-то конечно не прав, но всёже моё мнение такое!  буду менять оптику поставлю другие реснички хоть они и irmscher ! Что-то не могу разглядеть, вмятины уже нет?  Есть присмотрись  скоро приеду , надо на каску машину застраховать
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а мне целиком и полностью машинка нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dima_Kartman
|
могу сказать что самый лучший притюниный вазон в городе что я когда либо видел Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ 
|