Jofri Mk4
|
потму что у тебя гольф на аваторке ну это ещё не показатель! почти 
|
|
|
|
|
|
|
GT__FantO
Гродненский клуб любителей итальянских авто
Молодой Гродненец
Alfa Romeo Design GIUGIARO
|
как разто это уже показатель того что тебе нравятся гольфы!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
О налетели, ну пусть и нравятся, вам то чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
О налетели, ну пусть и нравятся, вам то чё? вот вот! п.с. давай сюда своего гольфа, я ему тоже найду место в списке)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
никто не налетал, просто нужно было хоть чуть-чуть зашифроваться и добавить в свой список не фольксваген))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О налетели, ну пусть и нравятся, вам то чё? вот вот! п.с. давай сюда своего гольфа, я ему тоже найду место в списке))))))  на аватарке. Гольф-200 называеццо, ага...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ivanson
|
О налетели, ну пусть и нравятся, вам то чё? вот вот! п.с. давай сюда своего гольфа, я ему тоже найду место в списке))))))  Да какой там у меня тюнинг, чисто сток. Хотя больше и не надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Кореша авто. Интересно мнение. Чего добавить,что убрать
|
|
|
|
Силас
|
порогов явно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Кореша авто. Интересно мнение. Чего добавить,что убрать 1.JPG (82.33 Кб, 384x512 -
просмотрено 3 раз.) аааа, Кирик)))) я тащусь от этих крабиков!!! п.с. Жаль их уже нету! зато музыка появилась!  Добавлено: 16 Апрель 2010, 17:37:48
никто не налетал, просто нужно было хоть чуть-чуть зашифроваться и добавить в свой список не фольксваген)) ну это было чисто моим субъективным мнением! все машины по-своему хороши!  Добавлено: 16 Апрель 2010, 18:39:58
Да какой там у меня тюнинг, чисто сток. Хотя больше и не надо.. ну и супер! зато гольф, да ещё и 4)))) 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
как по мне,то г3 и в стоке-буся. единственное,что ему надо-занижение :)полку сзади зря и бэдлук слишком злой.. пс. да и крабы мне такие не нравятся..непонимаю че в них люди находят? цвет-зачотный. ппс. все вышесказанное-только мое субьективное мнение ппс. нашлепка на лючок бензобака-не комильфо вообще ну никак
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AC-Q
|
лючек точно не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Гольфе голубом спойлер этот убрать, можно поставить маленький сверху
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
капот - фэ спойлер - фэ губа вр6 - айс диски - айс а так вполне...видел его сегодня без литья, на железяках...ну не смотрится ваще без литья)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
объект тюнинга - не айс. А вот диски клёвые опять  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Hektor
|
объект тюнинга - не айс. ахаха...тоесть вся европа признаёт, а тут бравый белорус определил что не айс...смешные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
объект тюнинга - не айс гольф, как раз очень распространённая машина для тюнинга в беларуси и ближнем зарубежье да и в целом, красиво
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну кто бы сомневался)) расияки на ура жиги тюнят  ) мы далеко не ушли, та же жопа , только значёк другой  )) объект тюнинга - не айс. ахаха...тоесть вся европа признаёт, а тут бравый белорус определил что не айс...смешные люди. Вся европа?) смешные люди
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
ахаха...тоесть вся европа признаёт, а тут бравый белорус определил что не айс...смешные люди. помню провадили опрос какие афто предпочитают секс.меньшинства так гольф оказался в лидерах может та часть европы и признает?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вам что завидно что красивых гольфов в гродно больше чем вшивиков и им подобных? В том опросе сирокко занял второе место.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да нормальный гольф.
Это же вам не произведение какого-то тюнинг-ателье, ребята сами занялись, получилось вполне достойно и, главное, не колхозно. Вы бы лучше, чем звездеть тут, показали бы сами, на что способны. Я, например, не имею таких возможностей, у меня машина в стоке.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ziro
|
на счёт работы никаких притензий, всё хорошо и диски клёвые... плохо что объектом тюнинга является гольф Добавлено: 17 Апрель 2010, 10:31:21
А вам что завидно что красивых гольфов в гродно больше чем вшивиков и им подобных? В том опросе сирокко занял второе место.
это не зависть, скорее жалость  Верх модельного искуства всей европы представляет такое... Это ж какой надо иметь утончённый вкус и дикую фантазию, чтобы увидеть в этом чуде красоту  ) просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ziro...у тебя правильный ник.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
С задней лавочкой согласен. Она в скором времени уберется и вместо нее козырек,он уже есть . Диски 15 спицы Борбет, сегодня уже будут стоять. Надоело ему на котках ездить. Да еще и ездит много. Наклейка на баке жесть. Ну а насчет музыки нужно еще работать.
Jofri Mk4 я тебя знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
на счёт работы никаких притензий, всё хорошо и диски клёвые... плохо что объектом тюнинга является гольф хех)) как раз таки гольфы,(от 1 до 4) являются отличным объектом для тюнинга! если сделать с умом и хорошим вкусом, то получается отлично! настоящие ценители понимают! п.с. на эту тему можно спорить бесконечно! ибо у каждого своё мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на счёт работы никаких притензий, всё хорошо и диски клёвые... плохо что объектом тюнинга является гольф хех)) как раз таки гольфы,(от 1 до 4) являются отличным объектом для тюнинга! если сделать с умом и хорошим вкусом, то получается отлично! настоящие ценители понимают! п.с. на эту тему можно спорить бесконечно! ибо у каждого своё мнение!  присоединюсь  и еще по гольфу.занижать!  а то от колеса до арки по 10 см...вся прэлесть пропадает...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Jofri Mk4
|
Jofri Mk4 я тебя знаю? ответила в ЛС  Добавлено: 18 Апрель 2010, 13:26:08
Jofri Mk4 я тебя знаю? ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я тащусь от этих крабиков!!! п.с. Жаль их уже нету! У меня такие есть , может надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|