Andron
|
т.е. Ламборджини теперь давайте загнобим, тк он изначально занимались тракторами 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
диски хорошие... очень красивые, они уводят внимание от ужасного вида golf 2 ) я быть может ограничен на вкус, но всёже немагу понять, что заставляет людей делать из гольфа чтото "спортивное" ))) по моему он с завода уже картофелевоз, напрочь лишёный аэродинамики:) Нет конечно на вкус и цвет но ...  есть такие "картофелевозы" которые дадут прикуить вашим так сказа спорткарам...не думаю что гольф с движкой 2.0 является убогим картофелевозом... p.s. хонда говно и мне срать. Вот ты раскажи в чем же хонда гамно? Некрасывый дизайн, двигатели или .... ? Volkswagen ( «Volks-Wagen» («Народный автомобиль») "Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок. Также, автомобиль должен собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе." Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen ) - сама марка расчитана на спортивное сообщество, знающее толк в спорткарах. P.S. Это чем-то сравни любителям жигулей. Теже плюхи тока немеского совкопрома.  А Точно Фердинанд лох нереальный.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Вот ты раскажи в чем же хонда гамно? Некрасывый дизайн, двигатели или .... ? дизайн спорный, коррозия кузова, слабая шумоизоляция...двигателя может и хороши...но где они живые??? на цивиках??...хонда это как диагноз....тоже самое что и диагноз бмв.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот ты раскажи в чем же хонда гамно? Некрасывый дизайн, двигатели или .... или форд круче и ему по*уй 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
дизайн спорный, коррозия кузова, слабая шумоизоляция... а к фольксвагенам это не относится? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дизайн спорный, коррозия кузова, слабая шумоизоляция...двигателя может и хороши...но где они живые??? на цивиках??...хонда это как диагноз.... если я тебе покажу своего аккорда, заберешь слова назад?
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
дизайн спорный, коррозия кузова, слабая шумоизоляция...двигателя может и хороши...но где они живые??? на цивиках??...хонда это как диагноз.... если я тебе покажу своего аккорда, заберешь слова назад? ТЫ лучше здесь покажи,а-то только чужие тачки выкладывать горазды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Стойте, вы уже не в ту степь погнали  У меня никакого тюнинга. Я про коррозию, убитость движка и т.д. Да и дизайн вродь ничего у хонд.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дизайн вродь ничего у хонд у очень немногих да
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ) Вот ты раскажи в чем же хонда гамно? Некрасывый дизайн, двигатели или .... ? дизайн спорный, коррозия кузова, слабая шумоизоляция...двигателя может и хороши...но где они живые  на цивиках??...хонда это как диагноз....тоже самое что и диагноз бмв. значит по твоему, машина должна быть квадратная?)) обсуждаемый гольф, если даже очень хорошо подготовлен и покрашен, то через год ато и раньше покроется жуками, это независит от марки машины, ржавчина е*ашит всех  Гольф этат живой будет двигатель? да если на нём ракинг устраивает хазяит, то и двигателю ракинг будет скоро, )  Если "Хонда" звучит как диагноз, то гольф вообще нельзя произносить чтобы детей не пугать. Всё что есть в этом гольфе хорошего, из видимого - Дицки! быть может и движка там хорошая, но веть если какашку облажить стразами, она не перестанет вонять...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:33:49 от Ob »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не в той теме вы разговор про марки завели !
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На цивиках кстати вот недавно выбирали, на всех чтомы посмотрели везде двиги в идеале , без идиного намека на износ И этот человек обсуждает автомобили? 95 процентов Вшивиков в городе - трупы. Двигателя уставшие, кузова - гниль-гнилью. обсуждаемый гольф, если даже очень хорошо подготовлен и покрашен, то через год ато и раньше покроется жуками, Боюсь спросить, но при подготовке такого авто использовался лидский грунт, наносимый кисточкой и красили балончиком? Мне так, для себя, чисто поржать. ЗЫ. ЧЁ ТА МЫ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ))))
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
или форд круче и ему по*уй все форды, что у меня были, имели очень хорошие моторы, как я езжу ни один хондовский мотор не вытянет - сдохнет через пару месяцев
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:31:52 от Ob »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сирокко нра, остальные незавершенные какие-то что ли... Цитата: kaktus от Сегодня в 11:02:54 ЗЫ. ЧЁ ТА МЫ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ)))) Да пора завязывать ФЛУДИТЬ. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Насчет двигла ты ваще ниправ, двигатели хонды намного живучей других при таких же условиях эксплуатации. На цивиках кстати вот недавно выбирали, на всех чтомы посмотрели везде двиги в идеале , без идиного намека на износ (никопоти нестуков, идеальная ровная работа двигла) и неговаря уже о подтеках масла которые еслиб были могли свидетельствовать о ремонте которго видно рас небыло значит в нем и небвыло надобности.
так в них во всех уже по три раза движки меняны 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а гольф значит, 83-его года просто несокрушимая Троянская стена, негниющая и двиги там миллиардники
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
CARTMAN
|
или форд круче и ему по*уй все форды, что у меня были, имели очень хорошие моторы, как я езжу ни один хондовский мотор не вытянет - сдохнет через пару месяцев Про твою езду тут наверное пол автоветки наслышано. Там не тока движку там и кузовщине пиздец придет причем не тока твоей.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а гольф значит, 83-его года просто несокрушимая Троянская стена, негниющая и двиги там миллиардники ты для начала найди цивик 83 года чтобы он мог не то что ездить,а хотя бы передвигаться, тогда и поговорим...гольф 83 в живом состоянии найти очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Давайте разгружу малёк обстановку моей бывшей Альфой 156.Она по прежнему катается по Гродно ,ни куда не уехала. И так приехала вот такая  Ну и я решил что она может выглядеть красивее  Решил далеко от стандарта не уходить. Добавил пороги от спортпакета,спойлер как тип по заводу,л/д R16 от Selespeed,ну и выхлоп(на свой вкус  ) Получилось как то так     
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а есть когда на машине ездили чуть чуть и то цивильно (аля девушка или дедушка - не всегда конечно фактор но всеже) Ты много дедушек и девушек на Вшивиках видел? В том-то все и дело, что их покупают малолетние гонсалесы, дабы "паганяць". Так что опус оставь себе.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Классно выглядит!!!
Но ХОНДЫ самые ХОНДАтые машины в мире!!!!!!! сорри за офф, больше не буду, но просто не смогла промолчать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Форды - самые Фордатые, хондатые и бмватые машины во вселенной вот как своих закручу, тогда и поймёте к стати, кто поможет отремонтировать бампера со стекловолокна?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
ruby
|
так народ терпение лопнуло давайте по теме или закрою нах и карточек раздам 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DSM
|
по теме так по теме )) машина моего брата  
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
по теме так по теме )) машина моего брата   брата dimonsona 
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего номер передний раком стоит? или это сегодня в моде? хз просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
брата dimonsona не вдаваясь в подробности родственных отношений скажу что dimonson мне тоже приходится братом это сегодня в моде именно так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|