★★★ Noodle ★★★
|
фото из подвала?   из под арки )
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GT_FantO
|
во 1 место  А тюнинг где ? Удалить отсюда !!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во 1 место  А тюнинг где ? Удалить отсюда !! а колы пантовы?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Силас
|
скоро свою выкину сюда
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
во 1 место  А тюнинг где ? Удалить отсюда !! а колы пантовы? Ну тогда 0,5 балла за колёса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во 1 место  вчера за этим корчом ехал на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Гольф ещё не доделан!Если хозяин захочет,выкинет фото!!!ИМХО- Гольф чёткий!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну тогда хоть расскажите, чего там чОткого простым смертным, а то ж мы не шарим 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pro1ooshilo
|
Не место для флуда! Кому надо тот знает! Тебе это надо??  Сори за офф,последнее сообщение не по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
гольф никак не колхоз..свои мнения можете оставить при себе....кто не шарит всё равно не поймёт
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Какой Гольф ?? Где он ??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть. (с)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Флуд не в этой ветке !!Ниже не много ! Где машина ? Фото ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну вот. Перенесено отсюдада, кто-то там писал, что кресты на фарах сама Хелла рисовала, так что круть нереальная, другого мнения быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2.0 DOHC  кто донор? А это не плохой гольф Может он и хороший, но кресты на фарах... Фокс Малдер, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
2.0 DOHC  кто донор? Пассат
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А внешне и мой не плох был Мну диски оч нра! И, так сказать, smal bad look!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
2.0 DOHC  кто донор? А это не плохой гольф Может он и хороший, но кресты на фарах... Фокс Малдер, блин  Очень хороший гольф , только доработать надо ,на выходе будет красавец !! А фары в поряде
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
2.0 DOHC  кто донор? А это не плохой гольф Может он и хороший, но кресты на фарах... Фокс Малдер, блин  Очень хороший гольф , только доработать надо ,на выходе будет красавец !! А фары в поряде А что в нем нужно доработать? дефекты кузова - это из-за аварии..(причем не по виде водителя).. Собрать салон.. Белая кожа..  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 01:16:46 от Joie? Jo Jo »
|
|
|
|
|
dimonson
|
Сегодня прокатился на этом гольфе, сцуко шустрый-))))) только задню Димон где то прое...л, доделают будет интересный попелац, арки раздуты грамотно, мне нравиться., и Димону спасибо за помощь сегодняшнюю, огромное спасибо, сори за флуд
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
DSM
|
А что в нем нужно доработать? лучше скажи что в нем есть
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Все что нужно для спортанской езды  Придет хозяин и сам все раскажет.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
диски хорошие... очень красивые, они уводят внимание от ужасного вида golf 2 ) я быть может ограничен на вкус, но всёже немагу понять, что заставляет людей делать из гольфа чтото "спортивное" ))) по моему он с завода уже картофелевоз, напрочь лишёный аэродинамики  Нет конечно на вкус и цвет но ... 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Hektor
|
диски хорошие... очень красивые, они уводят внимание от ужасного вида golf 2 ) я быть может ограничен на вкус, но всёже немагу понять, что заставляет людей делать из гольфа чтото "спортивное" ))) по моему он с завода уже картофелевоз, напрочь лишёный аэродинамики  Нет конечно на вкус и цвет но ...  есть такие "картофелевозы" которые дадут прикуить вашим так сказа спорткарам...не думаю что гольф с движкой 2.0 является убогим картофелевозом... p.s. хонда говно и мне срать.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
диски хорошие... очень красивые, они уводят внимание от ужасного вида golf 2 ) я быть может ограничен на вкус, но всёже немагу понять, что заставляет людей делать из гольфа чтото "спортивное" ))) по моему он с завода уже картофелевоз, напрочь лишёный аэродинамики  Нет конечно на вкус и цвет но ...  есть такие "картофелевозы" которые дадут прикуить вашим так сказа спорткарам...не думаю что гольф с движкой 2.0 является убогим картофелевозом... p.s. хонда говно и мне срать. ну каждый дрочит как хочит
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Силас
|
p.s. хонда говно и мне срать. ну хоть в чём то ты мне друг 
|
|
|
|
|
|