Fatal1ty
|
 |
« : 04 Ноябрь 2013, 14:06:15 » |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. К сожалению столкнулся с проблемой, ужасной и чудовищной... Кратко ввожу в курс дела: 24 числа, сего месяца, в нашей компании будет отмечаться день рождение одного прекрасного человека. Сие мероприятие будет проводиццо в банном комплексе, с шашлыками, танцами и прочими ништяками, где-то там в адамовичах с ночевкой. Все бы ничего, да вот только 90 процентов потсанов идут с своими женскими половинами. Так как сиим ресурсом я не располагаю, подъепки по этому поводу достали, и более того, из всех знакомых и возможных вариантов 1% продинамил, 49% не может пойти, 50% брать с собой не хочется. Я предлагаю, составить мне компанию девушке, молодой и активной, и самое главное с чувством юмора. Требования к кандидатке: 1. Возраст от 18 до 26 лет 2. Приличный внешний вид. 3. Свободное перемещение в дверных проемах. 4.Чувство юмора, иначе 4.1 будет туговато в сией компании 5.Свобода от стереотипов, а также употребление горячительных напитков, ибо, смотрите пункт 4, подпункт 1 5.1 При отрицательном отношении к алкоголю, требуется наличие водительских прав категории В, с стажем безаварийного вождения как минимум 1 год. Желательно с навыками езды на низком заднеприводном автомобиле  6. Базовые умения готовки продуктов, сервирования стола. 7. Хотя бы отдаленное знакомство со мной(правда не оч обязательно) ========================================================================== Плюсы 1. Доставка и возвращение за счет принимающей стороны. 2. Весь отдых, горячительные напитки, питание и односуточное проживание за счет принимающей стороны. 3. Как бы вы не подумали, но эдакая "отработка" не требуется. Требуется обязательные пункты 4, 5, 6 для не скучного времяпровождения. 4. Трэш и угар, ибо это все-таки не обычно. 5. Отсутствие в компании так называемого блатного быдла и прочей нечисти гарантируется. Будут студенты, офисные работники и сотрудник мвд у которого собсна и хэппипездэй Минусы Я их не вижу.
Собственно и все. желающую просьба откликнуться в личные сообщения, либо в скайп(есть в профиле,)
ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФЛУД ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН. ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ХОТЯ БЫ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 01:36:24 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ооо Паладин привет  хде пропадал?  хтц ацтой. но но но  то есть ты хочешь сказать, что у меня ацтой?  ацтой пропахал уже более двух лет, падал, оставлялся на багажнике и оттуда падал, нырял, летал далеко (нервы, ну  ) , забывался на морозе и т.д. и пашет дальше как новенький  так что с подругами? или тебе командировать парочку? ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Ацтой. Кстати Андрюша, ты забыл что ты тоже бнвист и собсна быдло Командируй, россиянки грят проще и коммуникабельнее наших королев Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:23:42
распугали В контактик напишут тока мужики в кепках записи коментят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ацтой. Кстати Андрюша, ты забыл что ты тоже бнвист и собсна быдло ну спасибо тезка  паду за кэпкой, сэмками и ягой 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
мужики Печаль  По ряду причин не могу обозреть. Пунктиков добавь,а вось кто и откликнится 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Юристъ
|
он не бнвист, он нормальный чел, мерседес вот хочет, так что не равняй! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
бнвистом был бнвистом и останется
я вот ламборджини хочу, но и чо теперь?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
я вот ламборджини хочу, но и чо теперь? но бнв все равно круче, чувствуешь разницу? это как саап только бнв 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
круче саапа нет ничего в принципе
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 ну я не скажу что я чистый фан бмв. купил случайно, драйверские характеристики отличные у бумеров, управляемость на высоте, курсовая устойчивость отличная. но мерс есть мерс. по другому едет. не то что лучше там или хуже - по другому. ну это чтоб почувствовать надо сесть и проехать. на бусе полгода отъездил, и чо?  тоже тема. ну бус правда хороший был, динамика как у легковой. с галантом бензиновым раз тягались в старой будке, ну он в итоге удрал конечно же  но 190 было, больше чемодан не смог  да и страшновато на таком снаряде столько лететь. в 99% я тихо езжу бывает конечно и по-быстрее ))) юриста кста любимая музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ездил я на месересах, не знаю. не впечатляет. на S500 проедь. мнение поменяшь  аа ну вот кста по теме. тут в пробках на светофорах у нас ходят чукчи всякие и негры, раздают "прессу". выслать свежий выпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мария такая в теле конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
машка дооо  хорошего человека должно быть много 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на S500 проедь. мнение поменяшь сумниваюсь, что я замечу отличия от 750 тех же годов, или же от какой s80 или а8 Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:43:24
мария такая в теле конечно  наверное берет не дорого
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сумниваюсь, что я замечу отличия от 750 тех же годов, или же от какой s80 или а8 есть-есть  наверное берет не дорого так номер виден. набери спроси.  поездом передам чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та не, я люблю стройных
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
вот машка та, между прочим, яркий пример того, что женщина, свободно проходящая в дверной проем, не обязательно пройдет твой фейсконтроль 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну блин, если Машка поедет , то меня не волнуют там некоторые проблемы. Но Машка то поедет не просто так
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
машка дооо  хорошего человека должно быть много  Не знаю какой она человек,но дЭвушка симпотная! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
MuRk@
|
машка дооо  хорошего человека должно быть много  Не знаю какой она человек,но дЭвушка симпотная!  ага, минус фотожоп, причу двухчасовую и тонну макияжа и у мужчины утром сердечный приступ 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
сердечный приступ В худшем случае, в лучшем-заИка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, минус фотожоп, причу двухчасовую и тонну макияжа и у мужчины утром сердечный приступ
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
машка дооо  хорошего человека должно быть много  Не знаю какой она человек,но дЭвушка симпотная!  ага, минус фотожоп, причу двухчасовую и тонну макияжа и у мужчины утром сердечный приступ  Зная свои слабые стороны,может она свалит ночью при параде 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, чтоб когда сваливала, ничего чужого не прихватила  а то такие могут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ага, чтоб когда сваливала, ничего чужого не прихватила  а то такие могут ... А че за журнал вообще эт?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А че за журнал вообще эт? когда стоишь в пробке перед светофором, и надо выстоять несколько тактов светофоров, местные "дельцы" заряжают всякую шушеру подобным хламом, и они ходят раздают, предлагают через окно. раздают всё что можно, от визиток по ремонту квартир до вот таких вот журнальчиков. обычно шлю их на член военного совета  , подымая стекло, мне эта муть абсолютно индифферентна, но пару раз цепанул такое "чтиво", люблю пошутить, в тумбочку кому сунуть на работе а потом с невозмутимым лицом скрепок попросить  вот один экземплярчик не "реализовал", очутилсо он у меня дома 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
журнал с шлюхами. достойно реализовано. можно сразу посмотреть, оценить и потом звониить
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
Думаю в подобных журналах "удовольствие"не дешевое
|
|
|
|
Мур мур мур
|