Fatal1ty
|
 |
« : 04 Ноябрь 2013, 14:06:15 » |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. К сожалению столкнулся с проблемой, ужасной и чудовищной... Кратко ввожу в курс дела: 24 числа, сего месяца, в нашей компании будет отмечаться день рождение одного прекрасного человека. Сие мероприятие будет проводиццо в банном комплексе, с шашлыками, танцами и прочими ништяками, где-то там в адамовичах с ночевкой. Все бы ничего, да вот только 90 процентов потсанов идут с своими женскими половинами. Так как сиим ресурсом я не располагаю, подъепки по этому поводу достали, и более того, из всех знакомых и возможных вариантов 1% продинамил, 49% не может пойти, 50% брать с собой не хочется. Я предлагаю, составить мне компанию девушке, молодой и активной, и самое главное с чувством юмора. Требования к кандидатке: 1. Возраст от 18 до 26 лет 2. Приличный внешний вид. 3. Свободное перемещение в дверных проемах. 4.Чувство юмора, иначе 4.1 будет туговато в сией компании 5.Свобода от стереотипов, а также употребление горячительных напитков, ибо, смотрите пункт 4, подпункт 1 5.1 При отрицательном отношении к алкоголю, требуется наличие водительских прав категории В, с стажем безаварийного вождения как минимум 1 год. Желательно с навыками езды на низком заднеприводном автомобиле  6. Базовые умения готовки продуктов, сервирования стола. 7. Хотя бы отдаленное знакомство со мной(правда не оч обязательно) ========================================================================== Плюсы 1. Доставка и возвращение за счет принимающей стороны. 2. Весь отдых, горячительные напитки, питание и односуточное проживание за счет принимающей стороны. 3. Как бы вы не подумали, но эдакая "отработка" не требуется. Требуется обязательные пункты 4, 5, 6 для не скучного времяпровождения. 4. Трэш и угар, ибо это все-таки не обычно. 5. Отсутствие в компании так называемого блатного быдла и прочей нечисти гарантируется. Будут студенты, офисные работники и сотрудник мвд у которого собсна и хэппипездэй Минусы Я их не вижу.
Собственно и все. желающую просьба откликнуться в личные сообщения, либо в скайп(есть в профиле,)
ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФЛУД ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН. ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ХОТЯ БЫ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 01:36:24 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Трэш и угар Вечер обещает быть томным?  Будут студенты, офисные работники и сотрудник мвд у которого собсна и хэппипездэй Сомнительная Забавная компания. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3. Свободное перемещение в дверных проемах. Ширину бы указал.  Проёмов.  все гутт  Ну хде ж гутт?  из всех знакомых и возможных вариантов 1% продинамил, 49% не может пойти, 50% брать с собой не хочется
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Отсутствие в компании так называемого блатного быдла и прочей нечисти гарантируется. Будут студенты, офисные работники и сотрудник мвд а разве первые и вторые не тоджественные понятия? "отработка" не требуется меня возьмите, раз не надо "отрабатывать. п.4. ч/ю присутствует. в/о, темы бесед от философии до космологии и теории большого взрыва. и к мвд толерантное отношение п5. какие нафиг стереотипы? и водку люблю и могу. можно даже пиво с прицепом замутить - злобная вещьч п 6. и пожрать нарежем. и вообще. категория есть. без ДТП. ни одной административки. и в школе хорошо учился
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ты из-за высшего образования? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
не проходим мимо , налетаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поедешь ты один как обычно)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Естественно) но поразгоняццо по этому поводу трэба)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Шаталити, зырь, Меган Фокс в трейлере Колл Оф Дьюти Гостс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо, подрочил  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:03:41
чет я ее там не увидел
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Всё, Фаталити, я пойду. Анекдоты травлю влёт, а выпить на халяву мне при моей жизни не помешает
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:48:20 Ещё я петь могу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут не далече я прочитал. что у тебя проблемы с прохождением дверных проемов....
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
тут не далече я прочитал. что у тебя проблемы с прохождением дверных проемов....
Нет такого дверного проёма, в который я бы не прошла! Причём фронтально, а не боком.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
и еще бы не пила и за руль могла сесть, цены б ей не было!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да...но все это мечты... тендер актуален!
решил конечно счастья попытать..ну мало ли))
|

|
|
|
strelyalkina
|
Ну, у тебя, Андрюша, как всегда и требования!  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 00:37:28
1. Доставка и возвращение за счет принимающей стороны. ага, как же  При отрицательном отношении к алкоголю, требуется наличие водительских прав категории В, с стажем безаварийного вождения как минимум 1 год. Желательно с навыками езды на низком заднеприводном автомобиле Крутой
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
90 percent potsonov доставило 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, только бы эксплуатировать слабый пол А шо с вами еще делать.. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Тequilovaya
|
А шо с вами еще делать.. нууу....  не только эксплуатировать 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, у тебя, Андрюша, как всегда и требования!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 23:37:28
1. Доставка и возвращение за счет принимающей стороны. ага, как же  При отрицательном отношении к алкоголю, требуется наличие водительских прав категории В, с стажем безаварийного вождения как минимум 1 год. Желательно с навыками езды на низком заднеприводном автомобиле Крутой Ага, только бы эксплуатировать слабый пол  Вот одного не пойму - вроде Фаталити и симпатиШный, и компанейский, да и вообще офигенный ©  Где собака то зарыта, чего девочки с ним гулять не желают ?  бэха не на 17м литье просто(
|
|
|
|

|
|
|
|