Fatal1ty
|
 |
« : 04 Ноябрь 2013, 14:06:15 » |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. К сожалению столкнулся с проблемой, ужасной и чудовищной... Кратко ввожу в курс дела: 24 числа, сего месяца, в нашей компании будет отмечаться день рождение одного прекрасного человека. Сие мероприятие будет проводиццо в банном комплексе, с шашлыками, танцами и прочими ништяками, где-то там в адамовичах с ночевкой. Все бы ничего, да вот только 90 процентов потсанов идут с своими женскими половинами. Так как сиим ресурсом я не располагаю, подъепки по этому поводу достали, и более того, из всех знакомых и возможных вариантов 1% продинамил, 49% не может пойти, 50% брать с собой не хочется. Я предлагаю, составить мне компанию девушке, молодой и активной, и самое главное с чувством юмора. Требования к кандидатке: 1. Возраст от 18 до 26 лет 2. Приличный внешний вид. 3. Свободное перемещение в дверных проемах. 4.Чувство юмора, иначе 4.1 будет туговато в сией компании 5.Свобода от стереотипов, а также употребление горячительных напитков, ибо, смотрите пункт 4, подпункт 1 5.1 При отрицательном отношении к алкоголю, требуется наличие водительских прав категории В, с стажем безаварийного вождения как минимум 1 год. Желательно с навыками езды на низком заднеприводном автомобиле  6. Базовые умения готовки продуктов, сервирования стола. 7. Хотя бы отдаленное знакомство со мной(правда не оч обязательно) ========================================================================== Плюсы 1. Доставка и возвращение за счет принимающей стороны. 2. Весь отдых, горячительные напитки, питание и односуточное проживание за счет принимающей стороны. 3. Как бы вы не подумали, но эдакая "отработка" не требуется. Требуется обязательные пункты 4, 5, 6 для не скучного времяпровождения. 4. Трэш и угар, ибо это все-таки не обычно. 5. Отсутствие в компании так называемого блатного быдла и прочей нечисти гарантируется. Будут студенты, офисные работники и сотрудник мвд у которого собсна и хэппипездэй Минусы Я их не вижу.
Собственно и все. желающую просьба откликнуться в личные сообщения, либо в скайп(есть в профиле,)
ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФЛУД ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН. ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ХОТЯ БЫ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 01:36:24 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
риане пусть звонит. она на выезд любит гонять. даже Пугачева с её бандой её приглашала толи на др, толи ещё какое-то пати. ток берёт многовато. там сумма вышла около 789 руб. 00 коп.K за приезд
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Grenka123
Новенький
|
Уверен, что ни одна нормальная девушка на это не согласится, не нормальная возможно и согласится если предложить какое нибудь приличное вознаграждение. Так что пиши цену вопроса (если не зажмешь конечно)и возможно кто нибудь откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а в чём проблема найти тёлку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А на мамбе клич не пробовал кинуть? Там по проще будет....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Fatal1ty
|
нееееет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
А на мамбе клич не пробовал кинуть? Там по проще будет....!  а ты пробовал? богатый опыт?)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
делать нехер  за что платить?? за эскорт?  а может тебе пусть такому ожуенному доплатят?  будишь юный альфонс,уверен.получицца
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
делать нехер  за что платить?? за эскорт?  а может тебе пусть такому ожуенному доплатят?  будишь юный альфонс,уверен.получицца завидно? 
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
очинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
ставьте палец вверх и подписывайтесь на новые видео
|
|
|
|

|
|
|
штирлитц
|
Андрэйка, шо с дзефкоме? будут?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подписывайтесь на новые видео это соискательница подписывается на новое видео со своим участим при согласии сразу?  и шо там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ага, нешуточные  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:14:05
Что тут так тихо?  А где все страсти-мордасти? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 11:14:05 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
тихо Видимо вакансия закрыта 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
тендер актуален
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Да ну  А как же полуфинал,финал,выход в купальниках и вечерних плацццях 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прикольно. Захотелось поязвить. Особенно когда чувак с диагнозом БНВ рассказывает про отсутствия быдла в компании. Это ж как роняется престиж марки! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
саап говно, хтц ацтой. помни это Добавлено: [time]Wed Nov 6 10:01:57 2013[/time]
Да ну  А как же полуфинал,финал,выход в купальниках и вечерних плацццях  шо ты фигню городиш, погляди на требования  Добавлено: [time]Wed Nov 6 11:02:18 2013[/time]
распугали всех тут, понапридумывали чухни, и еще тайно рекламируют чортовы саапы!
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
Уверен, что ни одна нормальная девушка на это не согласится, не нормальная возможно и согласится если предложить какое нибудь приличное вознаграждение. Так что пиши цену вопроса (если не зажмешь конечно)и возможно кто нибудь откликнется.
одна уже подтянулась, видать  риане пусть звонит. она на выезд любит гонять. даже Пугачева с её бандой её приглашала толи на др, толи ещё какое-то пати. ток берёт многовато. там сумма вышла около 789 руб. 00 коп.K за приезд дорогая фотография с обезьянкой получается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Paladin
|
саап говно, хтц ацтой. помни это
мне зачем... главное что ты это помнишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Меняй правила, так будет веселей Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 12:08:25
полуфинал,финал,выход в купальниках и вечерних плацццях
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тоже думаю что надо менять пункты. Да я думаю что девушка что то должна получить от этого. И если это не деньги то хотя бы удовольствие. И пора бы признать ту суровую правду что ты БНВист. Чтобы потом у девушки не было разочарования и она представляла на что идет и с кем.  Добавлено: [time]Wed Nov 6 11:20:29 2013[/time]
Но в виду выше написанного мне кажется что проще чем показывать свои достоинства на публике проще заплатить за эскорт. И дешевле всего заплатить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
распугали В контактик напишут
|
|