Rozhka
|
он милый и смешной своими выходками, но в какой-то момент он нарвётся не на того человека, на перепугавшуюся мамашу или просто на кого-то, кто боится собак((((((((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня этот красавец очень настойчиво собирал дань ( в качестве продуктов питания  ) у всех покупателей мясной продукции.На него многие обращают внимание , но есть и ворчуны ( с маленькими детьми), мол напугает.Очень многие гладят его и покупают ему перекусить. Пес очень красивый, но это не дело что он постоянно тусуется там- люди разные.( там много и алкашни околачивается, а один дядечка присматривался к нему, сказала что у него хозяин есть и тогда мужик ушел).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у него хозяин есть 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
надо было не говорить, что пес типо хозяйский... не нужен же он им
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
надо было не говорить, что пес типо хозяйский... не нужен же он им
Всмысле?!?!? Это к чему было сказано?  Добавлено: [time]Tue Mar 4 13:30:34 2014[/time]
Пёс деда, я приезжаю только на выходные к нему, я ему говорил что надо наказать, посадить на цепь, он говорит что мол жалко его, а что делать, если не понимает, всю землю уже перерыл на участке под сеткой. Что я могу сделать? Я бываю 2 раза в недею, и то как приеду сразу иду искать если его нету дома. Да, собака очень красивая и большая, но немного бестолковая!!! (потому что молодой ещё) Добавлено: [time]Tue Mar 4 14:36:24 2014[/time]
Уже три ошейника пропали с его шеи, может кто привязывал его, ну или забрать хотел, на всех выжигал номер телефона, вот новый купили, но как-то забыл про это. Как приеду на выходных так сразу выжгу, то вдруг кому не дай бог придёт в голову мысль забрать его в деревню или ещё что с ним сделать, так может увидит и позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
надо было не говорить, что пес типо хозяйский... не нужен же он им Блин, собаки- они как люди, разные бывают. и не надо винить в этом хозяина- дедушку, вы себе не представляете, на что способны кобели, которые загульные. обхитрят, увернутся, оттолкнут.. сама знаю. и некоторым ничего ты не сделаешь.. тут выход- трос длинный.. чтоб передвигаться мог, а убечь-нет) такую собаку и не выгуляешь толком.. я со своим в лес ходила, там спускала, чтоб побегал.. не будешь же всю жизнь на коротком поводке при ноге.. и все.. только хвост мелькал через раз.. приходил через три дня.. это характер такой - валацуга  а шейники- да, всегда снимали тоже.. мне вот интересно-кому они нужны.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Уже три ошейника пропали с его шеи, Как уже писала, что там много разной алкашни ( вечно тусуются под Брестом).Того и зырят по сторонам, так может и снимают.У нас с кота постоянно снимали ( яркие так сразу) и причем вроде сектор частный и знают чей, а нет тянули .Пока надпись ( жетончик)- кто снимет- отсохнут руки и крестик (выбито) - ходит в ошейнике  .
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
В меня сейчас полетят тапки, но ИМХО: такая большая собака запросто может напугать кого угодно!!! Это собачники знают и понимают, что он добрый, а есть люди, которые панически боятся мелких собачек (что уже говорить про крупных) и напугать маленького ребенка он тоже может, тогда тысячу раз будет права та мамаша, которая вызовет САХ или напишет заявление в милицию и вашему дедушке дадут штраф, ведь она защищает своего ребенка! Поэтому всеже постарайтесь присматривать за своей собакой, чтобы потом не плакаться, что собачку украли или что еще хуже - злые САХовцы отловили! Да, собаки бывают разные, есть и гуляки, тогда этот вопрос надо решать другими способами-тут кто-то уже предлагал те самые способы... Помните - мы в ответе за тех, кого приручили! (с)
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Rozhka
|
В меня сейчас полетят тапки, но ИМХО: такая большая собака запросто может напугать кого угодно!!! Это собачники знают и понимают, что он добрый, а есть люди, которые панически боятся мелких собачек (что уже говорить про крупных) и напугать маленького ребенка он тоже может, тогда тысячу раз будет права та мамаша, которая вызовет САХ или напишет заявление в милицию и вашему дедушке дадут штраф, ведь она защищает своего ребенка! Поэтому всеже постарайтесь присматривать за своей собакой, чтобы потом не плакаться, что собачку украли или что еще хуже - злые САХовцы отловили! Да, собаки бывают разные, есть и гуляки, тогда этот вопрос надо решать другими способами-тут кто-то уже предлагал те самые способы... Помните - мы в ответе за тех, кого приручили! (с)
не полетят. я подобное говорила ранее. я собачник, но при этом сама панически боюсь больших собак без хозяев, т.к. побывала пару лет назад в зубах кавказца со всеми вытекающими малоприятными последствиями и оставшимися на всю жизнь шрамами. даже о своей малявке на вопрос не укусит ли всегда отвечаю: это собака и я не знаю что у неё в голове, хотя позитивней и дружелюбней вроде бы пса и не существует. Айдара надо привязывать или неволить в вольере для его же безопасности, ибо с точки зрения мамаши, защищающей дитя, такая собака- это угроза, и эта точка зрения верна!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
Он реально большой, как кавказец, и его за шкварник не бок не свалишь... Хоть и добрый, но если даже собачникам страх внушает, то что говорить о других? Ему бы какой трос натянуть по участку, только сразу очень надежно, чтобы не вырвал - толстый трос и укрепить с подстраховкой. Да и по возможности гулять с ним ходить, чтобы не скучал на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Хоть и добрый, но если даже собачникам страх внушает, то что говорить о других? вот именно, Laila, страх внушают его размеры... Добрый? По отношению к кому?  Я видела как он вел себя на выгуле еще осенью по отношению к другим кобелям...., понимаю, мне сейчас скажут: кобели всегда выясняют оношения между собой, но на этот счет я всегда смогу возразить, гуляя со своей собакой на выгуле и наблюдая за взаимоотношениями между собаками.. Если речь идет про отношение к людям, то здесь я тоже смогу возразить - пока его не трогают или случайно не зацепили... Собака правда очень крупный, размером со среднеазиата, только некупированный.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Я постараюсь что нибудь сделать. Дедушке что говори, что не говори, бестолку (ему его просто жалко садить на цепь, хотя это для его же блага)  А насчёт добрый, это да...он очень добрый, ему дай чего нибудь поесть, он сразу станет самым добрым и ручным псом в мире, хотя он и так очень дорый  Фото так просто залил, сфоткал, так хоть покажу кому 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Моська у него добрая! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это возле дома?  Так там достаточно места для троса длинного - пес будет доволен, лучше же чем просто на цепи!
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Я что-то не понял, можно ещё раз?  А места да...очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В смысле что не понятно? От одного забора до другого или в стену можно прикрепить трос металлический, чтобы он бегал на нем. Как закрепить трос для собаки есть в интернете. Это не так скучно, как на цепи.
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Ну что, мне только что позвонили и сказали что его забрал Сах. Я уже всех родных оповестил, и думаю его кто нибудь да заберет завтра. Вот так вот, может поймет наконец-то что не надо убегать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Хоть бы он в Сахе оказался завтра...
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Звонили туда уже, и сказали что заберем его завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так он там - это хорошо, что довезли! Они может его и запомнили, ведь второй раз вроде эта лошадь там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
может поймет наконец-то что не надо убегать. нифига он не поймет, у них понималка ни как у людей  , вариант троса выход конечно  , ну можно еще в теме адрес написать и план нахождения дома, чтобы все знали где живет и если у кого сил хватит, время будет и желание сами его к деду водили, на калитке, например, фото с подписью: "этот лишенец проживает здесь", ну и кусок веревки к забору прикрепить чтобы было к чему привязать парня если приведешь  .
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rozhka
|
блин(( привязывайте!!!! если понадобится, то к деду или с дедом!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
блин(( привязывайте!!!! если понадобится, то к деду или с дедом!!! О, Оля, как правильно)))) к деду его, к деду)))
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Rozhka
|
забрали?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сегодня слышала от волонтёра САХа что огромный чёрный кобель там не первый раз.
почему не кастрируете?
то, что он окажется под колёсами машины - это только вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
|