★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Rozhka Да, да, забрали.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Rozhka Да, да, забрали.

|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fischer
|
короче, вам просто крайне необходимо ему трос соорудить. для блага собаки и спокойствия общественных масс, в том числе следящих за темой  . и дедушке будет какое облегчение. ждем фотоподтверждения  ну и в идеале- кастрировать.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Я тут ни в силах что сделать, я ему конечно скажу об этом, но он мне как обычно ответит, "мне его жалко садить на цепь ну или вообще что-то сооружать". "Не будет же он сидеть всё время на цепи" (хотя он забыл уже наверное что это такое  ) Я ему лучше дам почитать с этой темы все комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
После того как его забрали, теперь он сидит только на цепи (спустили через 3 дня и то умудрился убежать, но мы его сразу же забрали с его любимого места "Бреста") Я сегодня заезжал туда, отец с дедом как раз делали буду, на следующих выходных кину фото, того что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Судя по тому, что собака сегодня под Брестом приставала к людям, САХ хозяев ничему не научил.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Печально 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Тему обратно поднимаю т.к. собака ОБРАТНО убежала  Убежала утром, уже вечер так и нету, может кто видел её? Места где она может быть, Магазин Брест, ул. Гая, Я.Купала, Пестрака, Победы.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ну предположим ваш Айдар уже позавчера носился возле Ювиты. Подбежал к строителям, те его за ошейник взяли, он испугался и убежал ((
Добавлено: 25 Июль 2014, 09:14:10 Цитирую со странички Преданного сердца в контакте: "Сегодня с 15.00 до 22.00 в районе детского дома по Я. Купалы 48 бегал огромный чёрный с серым пёс с коричневым кожаным ошейником, мальчик, в общем-то, незлобливый. НО он постоянно заходил на территорию детского дома. я сама его трижды выводила. Дети сказали, что пёс живёт в соседнем доме , он на самовыгуле. Может кто-то знает хозяев? Завтра, если ситуация повториться, может быть вызван отлов(((( У нас есть ясельная группа, где детки 3-5 лет, большой пёс может напугать((((." Очень похоже что ваш.. Забирайте пока в САХе не оказался..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 09:14:10 от Mijuli »
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Mijuli, всё объездили сегодня, каждый уголок, так и не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Ни о чём. А ищем его уже 2-ой день, у всех проходящих людей спрашиваем, да, знают такую собаку, но за эти дни к удивлению его не видели.
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Вы простите, но этого и следовало ожидать. С Вашим таким безолаберным отношением! Что значит дедуле жалко на цепь..., а если САХ отстрелит,машина собъет и останется колекой не жалко будет усыплять? А не дай Бог в собачьей свадьбе покусает кого-нибудь а то и хуже  Надо было его давно кастрировать. Не можете досмотреть-отдайте. Это сугубо мое мнение.Еще раз извините, но просто нет слов. Жалко пса,такой клевый 
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Так что я сделаю, я ему с отцом и не только, день ото дня говорю чтобы не спускал, буда есть (построили) всего ему хватает, нет, надо спустить, а потом говорить, "а чего он убежал, а чего?" Да собака красивая, и жалко будет если с ней что случится, не дай Бог, я с ним не живу. Вот лето, приезжаю иногда. Меня не надо ругать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я вот одного не понимаю - топикстартер, его отец и дед - 3 мужика с руками, каждый день на протяжении более полугода (это только по времени существования темы) бегают и ищут собаку. Вы совсем там рехнулись чтоле? Или может кто то добрый с форума должен купить 20 метров троса, 10 метров цепи, анкера/крепеж по необходимости, взять ящик с инструментом и приехать за полчаса сделать наконец то, о чем тут пишут с ноября прошлого года?! В Гемме добра этого навалом, не разоритесь.
Так и нужен собака значит. Задавит машина или усыпит САХ - ниче страшного, появится следующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
почему непонятно? вполне понятно. деду жалко, деду пофиг. ну так возьмите да помогите деду, приедъте да сделайте. и деда спасибо скажет, и собаке поможете, и у самих голова спокойнее будет.
я же не со зла пишу. помогите деду и собаке, там делов то - полчаса в гемму съездить и полчаса руками поработать.
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Так вот, я что писал, буду ему построили, цепь купили, все есть, ВСЁ!!!Нет ему надо спустить. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так вот, я что писал сорри, пока я свое сообщение писал, вы раньше меня написали в 15.11)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Mijuli, всё объездили сегодня, каждый уголок, так и не нашли. ★oIITiMicT★, позавчера я лично видела вашу собаку. Но вашего Айдара я даже при желании удержать не смогу: один раз пробовала. Его и строители не удержали.. А про детский дом процитировала. Он у вас парень гулящий (( У строителей не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
У кого только не спрашивали, и ездили на саму стройку, ходили никто ничего не знает( Или боятся сказать, я что-то не пойму!!! Если кто увидит, просьба позвонить по номеру +375292825211.
Добавлено: 25 Июль 2014, 20:30:13 Пришел!!!)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 20:30:13 от ★oIITiMicT★ »
|
|
|
|
|
Пуня
Новенький
|
сегодня бегал весь мокрый на пестрака
|
|
|
|
|
|
|
|
lucybetl
Молодой Гродненец
|
Вчера (21 дек.) шла по мосту через ж/д переезд победы и видела внизу , где магаз. Пинскдрев( бывший военный городок) будку, возле неё такой же пёс,, а в субботу - на кануне он вечером бегал у "Бреста" ; на зов подошёл, но , когда взяла за ошейник, с недовольсвом вывернулся из рук и быстро ушёл. Конечно собака очень худой. Хозяева, опомнитесь- не дай Бог людям когда-нибудь стать чьими-либо домашними питомцами, или того пуще - дойными коровами.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Парень, видимо, конченый оптимист, потому-что бродячие животные - долго не живут. Конец у этой истории будет. Плохой. Жалко собаку - досталась нерадивым людям. В другой раз САХовцы, поймав вашего пса НЕ ДОВЕЗУТ его до САХа, им ведь тоже надоело одно и то же! Стыдно должно быть. Крадете у людей время, которое они отдали бы действительно нуждающимся бездомным животным. А ваша семейка гробит прекрасную собаку и при этом кричит "Караул!". Человеку даны мозги, чтобы хотя бы мелкие проблемки он мог решить сам, не переваливая их на кучу людей. Если дед из ума выживает, сделайте в конце концов замочек на ошейнике и ключ забирайте. Уж это-то можно сконструировать, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Если ошейник темно-коричневый, то вчера был напротив магазина "Нива" пер. Победы.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
На цепь и калитку на замок. Правда- жалко пса.....
|
|
|
|
|
|
|
shapocliac
Молодой Гродненец
|
Прочла всю тему. Интересно было следить за судьбой собаки. Но сложилось впечатление, что из молодого доброго песика Айдар превращаеся в неуправляемого взрослого мужика. Я думаю, что если вы не примете никаких мер, конец у этой истории с самовольными выгулами будет печальный. По сему разрешите дать вам следующий совет : найдите Айдару настоящего хозяина, и отдайте собаку в хорошие руки, пока он еще молодой.., Неужели вам его не жалко? Ведь картина может быть страшной ( колеса грузовика, арматура в руках у придурка или ......) Пожалуйса, пожалейте собаку!!! На последних фото он выглядит очень несчастным. Помните : мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
|
|
Если БОГ с тобой - не важно,кто против тебя.
|
|
|
|