|
|
Алиша
|
красивый песик), только жалко что на цепи(.такому бы да свободу конечно, но раз он такой гулена 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Apple =), ваш красавец опять гуляет? Он очень дружелюбный пес, но без поводка его не удержать. Мне, по-крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ну хоть возвращается, или снова долгий загул?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Не, приходит почти сразу, через 30-40 мин. но лучше было бы, что бы вообще не убегал)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Он очень добродушный парень. Подходит ко всем. Вот сегодня ко мне подошел, я его взяла за ошейник, но удержать, если бы вырывался не смогла бы - конь еще тот.  Сказала, чтобы шел домой. Он меня лапой потрогал и побежал на остановку рядом с Ювитой, там еще к людям поприставал.. После работы я его уже не видела. Надеюсь, что вернулся домой. Apple =), вас можно понять, что вы не можете за ним следить. Но такой шикарный пес, а отморозков хватает - могут и обидеть и покалечить собаку. Или САХ доброжелатели вызовут..  А то и под машину попадет - движение там интенсивное, а он дорогу перебегает не глядя (сама видела).
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
ваш пес снова бегает, вчера был на том же месте
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
fischer
|
это уже будет швэндаться, натура такая, ничего с этим не поделаешь. Но собака большая, может напугать кого-нибудь, взрослого или ребенка. Знает, есть такие пугливые, и тени боятся, не то что коня такого.. ну и машины(( если он живет у вас во дворе, то тут только вольер и выгул на поводке, больше ничего. и с поводка не спускать.. Я все это знаю.. мой дожил до старости, но все время боялась, что попадет под машину(( жил в квартире. выгуливался на поводке, спускала крайне редко. когда спускала.. в 60 процентов сбегал.. мог придти и через три дня. из квартиры тоже умел сбегать.. когда ребенок домой шел, он его караулил в коридоре, отпихивал прямо на пол, зараза, и убегал в открытую дверь
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
 да, только вольер или фундамент под сеткой помогут тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
только не ругайте красавца своего и не бейте! он ведь не виноват, что молодой, гулять хочет. Сами знаете -когда не пускают - хочется ещё больше)))))). удачки вам и песику вашему). А лучше девочку ему заведите в компаньоны(правда тогда сбегать вместе будут  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
не ваша ли собачка опять потерялась?Уже 3 день вижу его на рынке,возле бреста.Всем рынком и кормим бедолагу...
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
он каждый день ходит на рынок (покушать). сегодня обьясняла бабке, которая пристраивала его на деревню, что он живет тут близко. собака конечно добрая, но пристает к людям. сегодня свалил с санок ребенка (хотел поиграться), ребенок испугался. знаете попадется на людей, которые вызовут сах. или кто-нибудь заберет себе.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
isara
|
и что мешает натянуть по участку трос и контролировать свою зверушку...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Лень и безответственность...
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Не надо меня тут ругать по этому поводу  Я же не живу с собачкой в месте, она находится с дедом в частном доме, не отрицаю, он почти каждый день сбегает, но приходит потом, я в этом не виноват, сетку уже везде перемотали раз 100, но он все равно найдёт где убежать!!! Надо делать вольер, другого выхода я не вижу, я по выходным только туда наведываюсь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 21:35:34 от Samsung =) »
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Да! он под Брестом тусуется. У мини-рынка
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Айдар "гуляет" уже второй день (( Он живет где-то напротив Ювиты, поэтому шастает по всему району. И ночует вполне вероятно дома.
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Да, он опять начал убегать как только снег растаял, под вечер приходит домой. Всё роет и роет под сеткой, и каждый раз в разных местах, и вот так вот убегает 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Значит нужно на цепь садить......... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Айдар "гуляет" уже второй день Видели, видели гулену!Хорош!Такой пес красивый!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_blr
Молодой Гродненец
|
ваш пес частенько бывает во дворе по гая 7, и я бы очень попросил не спускать его с поводка ... у меня девочка(лабрик), и он как прибьется хвостиком за ней, что не отогнать ... я свою девочку нормально выгулять не могу, а лабрики они то энергичные, ей побегать долго надо ... сегодня в обед видел вашего пса у дома 7 по улице гая
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
вчера ваш пес отобрал у женщины сухой корм-в мешочке  пока она со мной разговаривала по телефону-
|
|
|
|
|
|
|
|