Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты сволочь?
да,и переживаю,стараюсь исправиться - 10 (15,6%)
да,но не страдаю от этого - 13 (20,3%)
я не сволочь!! - 33 (51,6%)
я не знаю хто я..... - 8 (12,5%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сволочи  (Прочитано 9967 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #60 : 12 Июль 2008, 13:25:30 »

только наверное не качество, а некая совокупность качеств.
ну да люди ведь не всегда становятся только хуже, иногда и лучше Подмигивающий
уменьшая степень своего сволачизма.
интересно, на сколько процентов сволочь я? Смеющийся

тогда не сволочью может быть только светой человек, и не важно что о нем кто то может подумать-"ну он и сволочь", ничего от этого не изменится.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:31:29 от sergeyart » Записан
MRK
Гость
« Ответ #61 : 12 Июль 2008, 13:47:19 »

только наверное не качество, а некая совокупность качеств.
ну да люди ведь не всегда становятся только хуже, иногда и лучше Подмигивающий
уменьшая степень своего сволачизма.

тогда не сволочью может быть только светой человек, и не важно что о нем кто то может подумать-"ну он и сволочь", ничего от этого не изменится.
Тоесть я хочу сказать, что нельзя всё время быть сволочью. Наши качества проявляются в жизниных ситуациях... и кто знает - возможно когда-нибудь ты тоже поступишь, как сволочь. Хотя может и есть такие личности, которые привыкли всё своё время делать гадости и ещё чего подобного, но если они всегда себя так ведут - значит они сами создали этот образ, и просто не хотят с ним расставатся... так как кто знает - а кем я буду без этого образа...
sergeyart
Гость
« Ответ #62 : 12 Июль 2008, 13:58:07 »

канечно назвать человека сволочью это как средняя температура по больнице.

наверное чаще слово сволочь используется как способ выражения своего неготивного отношения к человеку. Ведь если человек даже поступил нехорошо, кто знает его мотивы? Или кто знает ситуацию целиком?

ну а то что не все люди идиальные, ну так это правда жизни.........у каждого свои слабые места........вот я например... Рот на замке
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Июль 2008, 17:39:52 »

процентов от чего?))
sergeyart
Гость
« Ответ #64 : 12 Июль 2008, 18:33:37 »

процентов от чего?))

сколько во мне "говна" по отношению к живому весу Смеющийся субьективно трудно понять, знаете ли Смеющийся
MRK
Гость
« Ответ #65 : 12 Июль 2008, 21:10:08 »

наверное чаще слово сволочь используется как способ выражения своего неготивного отношения к человеку. [highlight]Ведь если человек даже поступил нехорошо, кто знает его мотивы? Или кто знает ситуацию целиком?
[/highlight]
ну а то что не все люди идиальные, ну так это правда жизни.........у каждого свои слабые места........вот я например... Рот на замке
Так вот когда знаешь, тогда и можно говорить, или он как сволочь поступил - или он просто, извините меня, дибил... Слова надо уметь подбирать. в данном случае я высказал своё мнение по поводу темы... имхо.
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 13 Июль 2008, 02:44:08 »

Есть ситуации когда просто необходимо быть сволочью.Дабы не оказаться потом козлом отпущения Подмигивающий [smiley=whip.gif]

Живи сам и не мешай другим.
MRK
Гость
« Ответ #67 : 13 Июль 2008, 09:47:41 »

Есть ситуации когда просто необходимо быть сволочью.Дабы не оказаться потом козлом отпущения Подмигивающий [smiley=whip.gif]
Я не отрицаю... конечно сейчас мне не приходит такая ситуация в голову, но всё может быть...
auntclava
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Июль 2008, 14:28:49 »

когда кругом одни сволочи, сам потихоньку становишься таким...

4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 21 Июль 2008, 14:57:07 »

Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Обеспокоенный Никак не могу научиться пить культурно  Плачущий

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
MRK
Гость
« Ответ #70 : 21 Июль 2008, 15:50:31 »

Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Обеспокоенный Никак не могу научиться пить культурно  Плачущий
А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/
Merkaba
Гость
« Ответ #71 : 21 Июль 2008, 16:04:19 »

ну так хочется ведь Смеющийся Смеющийся
MRK
Гость
« Ответ #72 : 21 Июль 2008, 16:10:20 »

ну так хочется ведь Смеющийся Смеющийся
Так пусть начнёт пить так много, чтобы потом ему ничего не торкало! Плохой совет - но раз уж хочется...))
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Июль 2008, 18:35:22 »

мне кажется что сейчас больше сволочей которые не только сознают это но и свою сучковатось еще и ростят в себе ведь это нынче тааак модно стала девушка-сучка парень мерзавец.... очередные образы навязанные телевизором
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 21 Июль 2008, 20:29:56 »

А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/
Мне просто как по-рассказывают , что я творю на пьяную голову... Да и девушки уходят , когда я дохожу до кондиции  Показывает язык

Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Июль 2008, 21:39:56 »

наверное чаще слово сволочь используется как способ выражения своего неготивного отношения к человеку. Ведь если человек даже поступил нехорошо, кто знает его мотивы? Или кто знает ситуацию целиком?

Есть ещё одна правда: у каждого человека своя правда, и ни один из них не думает, что он поступил,как сволочь.  Грустный
Каждый думает, что он болеее чем справедлив, а сволочь-- это оппонент и не кто иной. Злой

surugh
Гродненец
**

В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 21 Июль 2008, 21:52:46 »

я не сволаЧ -йа падонаГ
MRK
Гость
« Ответ #77 : 22 Июль 2008, 10:48:14 »

Мне просто как по-рассказывают , что я творю на пьяную голову... Да и девушки уходят , когда я дохожу до кондиции  Показывает язык
Тут уже дело не в том, что ты осознанно сволочь, если ты сам и не помнишь, что ты там делаешь... просто научись контролировать себя при воздействии алкоголя
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 22 Июль 2008, 19:18:57 »

Ну алгоголь и разум не совместимые вещи. Смеющийся

MRK
Гость
« Ответ #79 : 22 Июль 2008, 19:27:52 »

Ну алгоголь и разум не совместимые вещи. Смеющийся
А я и не подразумевал под словом контролировать=разумно поступать
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 22 Июль 2008, 20:37:03 »

Типа надо меру знать.А если это пока деньги есть и ещё чуть чуть.И домой идёшь как культурная сволочь. Подмигивающий

4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 23 Июль 2008, 04:34:10 »

Тут уже дело не в том, что ты осознанно сволочь, если ты сам и не помнишь, что ты там делаешь... просто научись контролировать себя при воздействии алкоголя
Во всём согласен . Как это зделать? .
Думаешь что пьешь , а с утра оказалось - набухался . В этом то и вся проблема .

MRK
Гость
« Ответ #82 : 23 Июль 2008, 11:04:18 »

Во всём согласен . Как это зделать? .
Думаешь что пьешь , а с утра оказалось - набухался . В этом то и вся проблема .
Пей с утра! =) Просто тут уже обсуждать надо не в этой теме... вот.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Июль 2008, 09:14:55 »

Господа, всё-таки отклоняетесь от темы.... Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 08 Август 2008, 00:27:56 »

вот интересно,каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а?
хм... сначала много много смеялся.... а потом наконец-то совладал с собой и решил откоментить.... правда для начала пришлось из-под стола вылезти....

итак.

что такое сволочь? точнее кто такой. это человек, который просто по определению себя или любит или ненавидит, но в любом случае его действия доставляют ему удовольствие. итак. по определению сволочь никак не может страдать от того что она сволочь.

далее...

каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,[highlight]и переживают и исправляются[/highlight]

вот это собственно то что так сильно рассмешило.... как только сволочь начинает "сознавать" (сволочь всегда сознает. чесна:-)) и при этом еще и [highlight]переживает и исправляется[/highlight].... то это уже не сволочь... это этакий сопливый мазохистек, которому очень нравиться когда его ненавидят и он ползает по улицам используя вместо смазки свои сопли(благо их достаточно) и орет "я сволочь [smiley=bigcry.gif]  [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]!!! я себя ненавижу!  [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] " - ну в общем вы картинку себе представили? да? правда смешно....

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Август 2008, 11:59:20 »

А я не знаю, кто я. Вполне вероятно, что для кого-то я та еще сволочь, а для другого человека этот же поступок, фраза или черта характера не будет означать сволочность. Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет.

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 09 Август 2008, 01:22:19 »

А я не знаю, кто я. Вполне вероятно, что для кого-то я та еще сволочь, а для другого человека этот же поступок, фраза или черта характера не будет означать сволочность. Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет.

Как видно отсюда, человек не знает вообще определения сволочи. Сволочь не интересует, что о ней думают другие. Сволочь, это такой же человек как и все, но он в отличие от других строго следует своим моральным принципам. Только мораль у него исключительно построена им самим, так, как ему это удобно. И эти моральные правила могут с течением времени меняться, если это будет выгодно для сволочи.

Так следуя вышесказанного, разве не абсурдно звучит:

Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет.  

Улыбка
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 09 Август 2008, 01:57:57 »

вот!!! вот!!! :-)

речи достойные не мальчика но мужа... © - кто не узнал цитату - просьба читать больше и развиваться интелектуально. :-)

наконец-то кто-то задумался... наконец-то.!!! не вымер еще форум :-)по крайней мере не окончательно))0

а теперь по теме... вообще говоря сволочи, как уже отметил один из предыдущих ораторов, по определению просто наплевать на то что же остальные несчастные о ней думают.... хотя это смотря какой набор моральных ценностей эта сволочь себе задала.... может ей(ему) конечно и любопытно... кто ж ее знает-то :-)  

ну а теперь по теме, я как раскаявшаяся(правда уже смешно?) сволочь говорю - лично я знаю что я сволочь(как правило) и мне на это глубоко и от всей души.... и даже! более того! мне нравиться быть сволочью:-)

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Merkaba
Гость
« Ответ #88 : 17 Август 2008, 07:38:08 »

итак.

что такое сволочь? точнее кто такой. это человек, который просто по определению себя или любит или ненавидит, но в любом случае его действия доставляют ему удовольствие. итак.
это тебе даль подсказал? или ожегов?скока категоризма,хмм :-/
по определению сволочь никак не может страдать от того что она сволочь.
это по твоему определению, уточняй хотя б

вот это собственно то что так сильно рассмешило.... как только сволочь начинает "сознавать" (сволочь всегда сознает. чесна:-)) и при этом еще и [highlight]переживает и исправляется[/highlight].... то это уже не сволочь... это этакий сопливый мазохистек, которому очень нравиться когда его ненавидят и он ползает по улицам используя вместо смазки свои сопли(благо их достаточно) и орет "я сволочь [smiley=bigcry.gif]  [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]!!! я себя ненавижу!  [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] " - ну в общем вы картинку себе представили? да? правда смешно....
поверхностный бред
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 07:38:34 от Merkaba » Записан
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Август 2008, 22:25:49 »

Для американцев Сволочи, мягко сказано,всё им это вернётся вдвойне,всем хотят завладеть- хер им, а не власть! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт