sergeyart
Гость
|
только наверное не качество, а некая совокупность качеств. ну да люди ведь не всегда становятся только хуже, иногда и лучше  уменьшая степень своего сволачизма. интересно, на сколько процентов сволочь я?  тогда не сволочью может быть только светой человек, и не важно что о нем кто то может подумать-"ну он и сволочь", ничего от этого не изменится.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:31:29 от sergeyart »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
только наверное не качество, а некая совокупность качеств. ну да люди ведь не всегда становятся только хуже, иногда и лучше  уменьшая степень своего сволачизма. интересно, на сколько процентов сволочь я?  тогда не сволочью может быть только светой человек, и не важно что о нем кто то может подумать-"ну он и сволочь", ничего от этого не изменится. Тоесть я хочу сказать, что нельзя всё время быть сволочью. Наши качества проявляются в жизниных ситуациях... и кто знает - возможно когда-нибудь ты тоже поступишь, как сволочь. Хотя может и есть такие личности, которые привыкли всё своё время делать гадости и ещё чего подобного, но если они всегда себя так ведут - значит они сами создали этот образ, и просто не хотят с ним расставатся... так как кто знает - а кем я буду без этого образа...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
канечно назвать человека сволочью это как средняя температура по больнице. наверное чаще слово сволочь используется как способ выражения своего неготивного отношения к человеку. Ведь если человек даже поступил нехорошо, кто знает его мотивы? Или кто знает ситуацию целиком? ну а то что не все люди идиальные, ну так это правда жизни.........у каждого свои слабые места........вот я например... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
интересно, на сколько процентов сволочь я?  процентов от чего?)) сколько во мне "говна" по отношению к живому весу  субьективно трудно понять, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
канечно назвать человека сволочью это как средняя температура по больнице. наверное чаще слово сволочь используется как способ выражения своего неготивного отношения к человеку. [highlight]Ведь если человек даже поступил нехорошо, кто знает его мотивы? Или кто знает ситуацию целиком? [/highlight] ну а то что не все люди идиальные, ну так это правда жизни.........у каждого свои слабые места........вот я например...  Так вот когда знаешь, тогда и можно говорить, или он как сволочь поступил - или он просто, извините меня, дибил... Слова надо уметь подбирать. в данном случае я высказал своё мнение по поводу темы... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Есть ситуации когда просто необходимо быть сволочью.Дабы не оказаться потом козлом отпущения  [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
MRK
Гость
|
Есть ситуации когда просто необходимо быть сволочью.Дабы не оказаться потом козлом отпущения  [smiley=whip.gif] Я не отрицаю... конечно сейчас мне не приходит такая ситуация в голову, но всё может быть...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
когда кругом одни сволочи, сам потихоньку становишься таким...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Никак не могу научиться пить культурно 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
MRK
Гость
|
Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Никак не могу научиться пить культурно  А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну так хочется ведь 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну так хочется ведь  Так пусть начнёт пить так много, чтобы потом ему ничего не торкало! Плохой совет - но раз уж хочется...))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мне кажется что сейчас больше сволочей которые не только сознают это но и свою сучковатось еще и ростят в себе ведь это нынче тааак модно стала девушка-сучка парень мерзавец.... очередные образы навязанные телевизором
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Никак не могу научиться пить культурно  А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/ Мне просто как по-рассказывают , что я творю на пьяную голову... Да и девушки уходят , когда я дохожу до кондиции 
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
канечно назвать человека сволочью это как средняя температура по больнице. наверное чаще слово сволочь используется как способ выражения своего неготивного отношения к человеку. Ведь если человек даже поступил нехорошо, кто знает его мотивы? Или кто знает ситуацию целиком? ну а то что не все люди идиальные, ну так это правда жизни.........у каждого свои слабые места........вот я например...  Есть ещё одна правда: у каждого человека своя правда, и ни один из них не думает, что он поступил,как сволочь.  Каждый думает, что он болеее чем справедлив, а сволочь-- это оппонент и не кто иной. 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
я не сволаЧ -йа падонаГ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Никак не могу научиться пить культурно  А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/ Мне просто как по-рассказывают , что я творю на пьяную голову... Да и девушки уходят , когда я дохожу до кондиции  Тут уже дело не в том, что ты осознанно сволочь, если ты сам и не помнишь, что ты там делаешь... просто научись контролировать себя при воздействии алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ну алгоголь и разум не совместимые вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну алгоголь и разум не совместимые вещи.  А я и не подразумевал под словом контролировать=разумно поступать
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Типа надо меру знать.А если это пока деньги есть и ещё чуть чуть.И домой идёшь как культурная сволочь. 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Никак не могу научиться пить культурно  А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/ Мне просто как по-рассказывают , что я творю на пьяную голову... Да и девушки уходят , когда я дохожу до кондиции  Тут уже дело не в том, что ты осознанно сволочь, если ты сам и не помнишь, что ты там делаешь... просто научись контролировать себя при воздействии алкоголя Во всём согласен . Как это зделать? . Думаешь что пьешь , а с утра оказалось - набухался . В этом то и вся проблема .
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я с утра иногда просыпаюсь , и меня гложит чувство своей сволочности , хотя я ничего не помню  Никак не могу научиться пить культурно  А немного попонятней :-? Ты чувствуешь себя сволочью из-за того, что не умеешь пить?! Так не пей! :-/ Мне просто как по-рассказывают , что я творю на пьяную голову... Да и девушки уходят , когда я дохожу до кондиции  Тут уже дело не в том, что ты осознанно сволочь, если ты сам и не помнишь, что ты там делаешь... просто научись контролировать себя при воздействии алкоголя Во всём согласен . Как это зделать? . Думаешь что пьешь , а с утра оказалось - набухался . В этом то и вся проблема . Пей с утра! =) Просто тут уже обсуждать надо не в этой теме... вот.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Господа, всё-таки отклоняетесь от темы.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
вот интересно,каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а? хм... сначала много много смеялся.... а потом наконец-то совладал с собой и решил откоментить.... правда для начала пришлось из-под стола вылезти.... итак. что такое сволочь? точнее кто такой. это человек, который просто по определению себя или любит или ненавидит, но в любом случае его действия доставляют ему удовольствие. итак. по определению сволочь никак не может страдать от того что она сволочь. далее... каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,[highlight]и переживают и исправляются[/highlight] вот это собственно то что так сильно рассмешило.... как только сволочь начинает "сознавать" (сволочь всегда сознает. чесна:-)) и при этом еще и [highlight]переживает и исправляется[/highlight].... то это уже не сволочь... это этакий сопливый мазохистек, которому очень нравиться когда его ненавидят и он ползает по улицам используя вместо смазки свои сопли(благо их достаточно) и орет "я сволочь [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]!!! я себя ненавижу! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] " - ну в общем вы картинку себе представили? да? правда смешно....
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
PavelZ
|
А я не знаю, кто я. Вполне вероятно, что для кого-то я та еще сволочь, а для другого человека этот же поступок, фраза или черта характера не будет означать сволочность. Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
А я не знаю, кто я. Вполне вероятно, что для кого-то я та еще сволочь, а для другого человека этот же поступок, фраза или черта характера не будет означать сволочность. Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет. Как видно отсюда, человек не знает вообще определения сволочи. Сволочь не интересует, что о ней думают другие. Сволочь, это такой же человек как и все, но он в отличие от других строго следует своим моральным принципам. Только мораль у него исключительно построена им самим, так, как ему это удобно. И эти моральные правила могут с течением времени меняться, если это будет выгодно для сволочи. Так следуя вышесказанного, разве не абсурдно звучит: Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
А я не знаю, кто я. Вполне вероятно, что для кого-то я та еще сволочь, а для другого человека этот же поступок, фраза или черта характера не будет означать сволочность. Тут все зависит от того, что именно можно отнести к признакам сволочи, а что нет. вот!!! вот!!! :-) речи достойные не мальчика но мужа... © - кто не узнал цитату - просьба читать больше и развиваться интелектуально. :-) наконец-то кто-то задумался... наконец-то.!!! не вымер еще форум :-)по крайней мере не окончательно))0 а теперь по теме... вообще говоря сволочи, как уже отметил один из предыдущих ораторов, по определению просто наплевать на то что же остальные несчастные о ней думают.... хотя это смотря какой набор моральных ценностей эта сволочь себе задала.... может ей(ему) конечно и любопытно... кто ж ее знает-то :-) ну а теперь по теме, я как раскаявшаяся(правда уже смешно?) сволочь говорю - лично я знаю что я сволочь(как правило) и мне на это глубоко и от всей души.... и даже! более того! мне нравиться быть сволочью:-)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Merkaba
Гость
|
итак.
что такое сволочь? точнее кто такой. это человек, который просто по определению себя или любит или ненавидит, но в любом случае его действия доставляют ему удовольствие. итак. это тебе даль подсказал? или ожегов?скока категоризма,хмм :-/ по определению сволочь никак не может страдать от того что она сволочь.
это по твоему определению, уточняй хотя б вот это собственно то что так сильно рассмешило.... как только сволочь начинает "сознавать" (сволочь всегда сознает. чесна:-)) и при этом еще и [highlight]переживает и исправляется[/highlight].... то это уже не сволочь... это этакий сопливый мазохистек, которому очень нравиться когда его ненавидят и он ползает по улицам используя вместо смазки свои сопли(благо их достаточно) и орет "я сволочь [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]!!! я себя ненавижу! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] " - ну в общем вы картинку себе представили? да? правда смешно....
поверхностный бред
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 07:38:34 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
|