Merkaba
Гость
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 03:58:49 » |
|
вот интересно,каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Тупая тема! Если уж на то пошло, то лучше узнать кого больше - нормальных людей или быдла...сволочей....и другой швали, которая искуссно макируется под добренького.....
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
вот интересно,каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а? Хочешь сказать что все вокруг сволочи?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
вот интересно,каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а? Может ещё создадим тему "СТЕРВЫ"? И узнаем каких стерв больше - тех которые осознают, что они стервы,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ой-ё... в детстве, конечно я был эгоцентричным. Слышал от мамки что я сволочь  Но ведь для детей не замечать интересов других- нормально. А потом начал видеть, как я ущемляю других... и стал скромнее. Но почему- то меня часто делали виноватым. Сегодня я научился сволочиться, лицемерить и строить дурачка. Иначе отымеют, унизят, с дерьмом смешают. Не зря наш народ быдлом называют.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Хочешь сказать что все вокруг сволочи? если бы хотела сказать это - сказала бы. Может ещё создадим тему "СТЕРВЫ"? И узнаем каких стерв больше - тех которые осознают, что они стервы,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак этого не страдают?а? может создавать,если вам интересно,меня интересует вопрос о сволочах Тупая тема! почему тупая?...хотя...вам бесполезно задавать такие вопрсы. :-/ [highlight]Breezy[/highlight],спсб, хоть один пост по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
вот интересно,каких сволочей больше - тех которые осознают, что они сволочи,и переживают и исправляются, или тех которые если осознают,но никак от этого не страдают?а? Вот ты пишешь [highlight]каких сволочей больше - тех которые осознают что они сволочи, или неосазнают[/highlight] это типа все мы сволочи только каких больше? А нормальных людей чё не осталось?Хочешь сказать что можно быть сволочью и не осознавать что ты сволочь? Дальше-больше будим ли мы людьми или останемся сволочами? Едем дальше, ты переживаешь, что ты сволочь или тебе по барабану? И вот он финиш Ты сволочь которая страдает или нет? Хм....Странно это как то......ты объясни, что ты хочешь этим всем сказать?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вот ты пишешь [highlight]каких сволочей больше - тех которые осознают что они сволочи, или неосазнают[/highlight] это типа все мы сволочи только каких больше? А нормальных людей чё не осталось?Хочешь сказать что можно быть сволочью и не осознавать что ты сволочь?
мдааа......  ...вы тут процитировали мои слова и тут же дали им свою трактовку,хотя между срок искать тут нечего.... так что мне тут еще разъснять? :-/ пакажите мне хде это я написала,[highlight]что все люди сволочи?.[/highlight].какой-то у вас оригинальный образ мышления.... :-? Хм....Странно это как то......ты объясни, что ты хочешь этим всем сказать?
я хочу обсудить такую категорию людей,как сволочи и отношение их к самим себе,вот и всё,пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну вот теперь понятно стало  . Ну я этого сказать не могу, так как каждый представляет сее сволочь по разному!!! А кто то не в силах презнать себя таковым :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Эммм... А можно список тех качеств, по которым можно различать сволочей и несволочей? А то все это как то очень субъективно. Вот тетя контроллерша, которая меня оштрафовала, сволочь? А дядя милиционер, который меня пьяного поймал? А препод в универе, который мне трояк влепил на экзамене? Вот они сволочи или нет?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Donn Black
|
почему тупая?...хотя...вам бесполезно задавать такие вопрсы. :-/ Вы уж определитесь, дорогуша, бесполезно или все-таки стоит? Раз уж задали я попытаюсь ответить конкретно...как вы и любите: Перед тем, как спрашивать людей, сволочь ли человек или нет....надо сначала определить, кто это - сволочь? Никто и tristan просекли этотнюанс.....а вы сразу в бутылку лезите.... Ведь если брать исходное знаение этого слова, то оно трактуется так: СВОЛОЧЬ - восходит корнями к устаревшему , что означает стянуть, стащить. Чуть позднее стали обозначать всё, что в одно место (коренья, сор). Начиная с 18 века слово приобрело социальную окраску и в устах аристократов означало противопоставленный им социум - сброд, презренную чернь. Теперь под словом "сволочь" понимается следующее: 1. Мелкие существа или предметы; мелкота. 2. Люди низкого звания. 3. Дрянные, подлые люди; сброд, подонки. 4. Дрянной, подлый человек; негодяй. Однако, как верно заметил tristan сволочью мы можем назвать кого угодно..... Вот вы, например, читаете мое сообщение и говорите: "Ну и сволочь, этот Donn Black"..... хотя я себя таким не считаю!!! Вот и получается, что ваша тема тупа, потому как речь идет о том, вочто каждый человек вкладывает свой КОНКРЕТНЫЙ смысл и значение! Теперь я понятно вам все объяснил? Конкретно? Жизненно?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 20:03:28 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я вот не понимаю..4то это зна4ит быть своло4ью..и это зву4ит как-то...хм...в общем, крайне отрицательный ассоциативный ряд.
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Lerika
Гость
|
я сволочь. судя по результату "какая вы сволочь" я вообще конченая сволочь...)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не я вродь как совсем не сволочь. Вот вам пару слов интересных. Простите за легкий флуд "Сволочь - В Средние века на Руси сволочем называли человека, который собирал таможенные сборы и налоги с торгующих на рынках и базарах. При неуплате этот же человек волок провинившегося торговца к судье, где того и наказывали. Поэтому сволоч(ь) - изначально существительное мужского рода. Позднее слово сволочь уже стало собирательным понятим для сборщиков податей." "Идиот - частное лицо. Человек не занятный на государственной службе." "Зараза - скромная, красивая девушка" Если сложить предложение "у этого идиота, жена такая зараза, а брат - хорошая сволочь" - то щя можно в лыч получить. А раньше - коплимент)
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
топим народ
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 сволочь причём с идиотическими наклонностями имеющая свою заразу  8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
MOB$TER
|
Сволочь  Перед отцом стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот и получается, что ваша тема тупа, потому как речь идет о том, вочто каждый человек вкладывает свой КОНКРЕТНЫЙ смысл и значение! ну и что.. ну и пусть каждый вкладывает в это понятие свой смысл. что мешает каждому сказать - "я думаю, что сволочи - это такие-то и такие-то. я считаю себя сволочью и отношусь к этому так-то и так-то."
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
жэстокая сволочь. но пытаюсь иправится и исправить все что сделала.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну и что.. ну и пусть каждый вкладывает в это понятие свой смысл. что мешает каждому сказать - "я думаю, что сволочи - это такие-то и такие-то. я считаю себя сволочью и отношусь к этому так-то и так-то." Ну и что??? Как это что? Это уже получится хрен знает что, ктогда каждый будет говорить о своем.....ХАОС!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Donn Black,если для тебя тема тупая,не заходи и не пиши сюда в таком случае... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну и что??? Как это что? Это уже получится хрен знает что, ктогда каждый будет говорить о своем.....ХАОС! что к чему.. :-? тут в половине тем все только о своём и говорят, если ты не заметил :/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хех... все люди ...по отношению к кому-либо... хоть раз в жизни были сволочами.... Вот только понятия то... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные... Мне на этот счёт очень понравился одноимённый фильм... Кто не смотрел... очень рекомендую... Моё мнение о себе.. даж незнаю... у меня свои жизненные принципы.. И кое-кто... конечно же... может так про меня сказать... а я вот считаю сволочами людей бездушных и равнодушных... зацикленных только на себе... а остальные пусть, хоть в тартарары....  зы.. promo... забавные изыскания... порадовало... теперь знаю ..к.ак сделать комплимент некоторым людям.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 11:56:51 от AnirI »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну и что??? Как это что? Это уже получится хрен знает что, ктогда каждый будет говорить о своем.....ХАОС! что к чему.. :-? тут в половине тем все только о своём и говорят, если ты не заметил :/ Пора бы уже въезжать в мессаги...... Дело в том, что в каждой теме все говорят СВОЕ видение на одну и ту же тему...понятную всем.... А здесь даже не понятно, кто такая или кто такой сволочь.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну и что??? Как это что? Это уже получится хрен знает что, ктогда каждый будет говорить о своем.....ХАОС! что к чему.. :-? тут в половине тем все только о своём и говорят, если ты не заметил :/ Пора бы уже въезжать в мессаги...... Дело в том, что в каждой теме все говорят СВОЕ видение на одну и ту же тему...понятную всем.... А здесь даже не понятно, кто такая или кто такой сволочь..... пора бы уже научиться видеть не только из своих глаз... взрослый дядька, да ещё с претензией на психологию... ну так раз не понятно, то обьясни %))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 12:17:59 от Chaos »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
пора бы уже научиться видеть не только из своих глаз... взрослый дядька, да ещё с претензией на психологию... ну так раз не понятно, то обьясни %)) Старичок....а чьими же еще глазами мне смотреть, как не своими???  Твоими что ль?? Я пока своим доверяю на 100%. А какого я должен объяснять? Пускай автор объяснит, что он вложил в данное слово.....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон.... Автор уже объяснила.. .чего она хочет... не понимаю... если тема настолько тупа... для вашего изысканного вкуса.. .Зачем вообще что-то выяснять??? Уйдите с миром.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон.... Автор уже объяснила.. .чего она хочет... не понимаю... если тема настолько тупа... для вашего изысканного вкуса.. .Зачем вообще что-то выяснять??? Уйдите с миром....  Тов. МОДЭРАТАР....давайте будем взаимосправедливы: я сказал, что тема тупа и все.....потом последовал вопрос, с чего я решил, что она тупа....я ответил.....потом слово за слово....... Так кто ж выясняет??? PS А вот указывать, уйти мне или нет не стоит.....Вы тут не хозяин......и нахожусь в общественном месте!!! Так что лучше сидите там себе с миром......
|
|
|
|
|
|
|
|