arikter
|
Вечные двоякие трактовки и непонятные обиды....
Я сволочь. Какую поискать. А что поделать? Какой уж есть. Сволочь в контексте: Дрянной, подлый человек; негодяй. Впринципе многие ИМЕННО в таком контексте данное слово и воспринимают.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон.... Автор уже объяснила.. .чего она хочет... не понимаю... если тема настолько тупа... для вашего изысканного вкуса.. .Зачем вообще что-то выяснять??? Уйдите с миром....  Тов. МОДЭРАТАР....давайте будем взаимосправедливы: я сказал, что тема тупа и все.....потом последовал вопрос, с чего я решил, что она тупа....я ответил.....потом слово за слово....... Так кто ж выясняет??? PS А вот указывать, уйти мне или нет не стоит.....Вы тут не хозяин......и нахожусь в общественном месте!!! Так что лучше сидите там себе с миром...... О.. майн гот... Дон.. .Кто ж вам указывает?? Я про то и говорю... есть что сказать по теме.. .Говорите.. .Нету.. .Ну на нет и суда нет... Общественное место говорите?? Хм.. .согласна... ну так ведите себя подобающе... или вам просто охота "покусать " всех вокруг?? или автор вам лично чем-то неугодила?? зы.. Кстати... грубить не стоит всё же.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Дон.... Автор уже объяснила.. .чего она хочет... не понимаю... если тема настолько тупа... для вашего изысканного вкуса.. .Зачем вообще что-то выяснять??? Уйдите с миром....  Тов. МОДЭРАТАР....давайте будем взаимосправедливы: я сказал, что тема тупа и все.....потом последовал вопрос, с чего я решил, что она тупа....я ответил.....потом слово за слово....... Так кто ж выясняет??? PS А вот указывать, уйти мне или нет не стоит.....Вы тут не хозяин......и нахожусь в общественном месте!!! Так что лучше сидите там себе с миром...... сколько озлобленности,зачем это? :-?  по большинству ответов я вижу, что людям понятен её смысл,если вы зацепились за неточности чтобы вылить сюда вашу злость, ну что ж..это не самое подходящее место и чести вы своими вызывающими постами себе не делаете.. если тема не нравится - до свиданья! если бы я видела заинтересованность в данной теме,я бы разъяснила вам всё как положено,но я вижу лишь уязвленный вызов
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 14:27:35 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О.. майн гот... Дон.. .Кто ж вам указывает?? Я про то и говорю... есть что сказать по теме.. .Говорите.. .Нету.. .Ну на нет и суда нет... Общественное место говорите?? Хм.. .согласна... ну так ведите себя подобающе... или вам просто охота "покусать " всех вокруг?? или автор вам лично чем-то неугодила?? зы.. Кстати... грубить не стоит всё же....  Веду себя подобающе теме.... вы зацепились за неточности чтобы вылить сюда вашу злость, ну что ж..это не самое подходящее место и чести вы своими вызывающими постами себе не делаете.. Это самое подходящее место, чтобы показать свою сволочность.... Ведь я именно такой...сволочь и мразь.....которому не чужды ничего людского...... Который не вызывает ни одного положительного чувства.... И я тут не пыхчу, чтобы наделать себе чести!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
К чему столько злобы и ненависти? Неужели так приятно поливать друг друга грязью? Давайте выяснять отношения в другом более приемлемом месте! А Маришка права если кому чё не по душе, то просто не заходите в эту тему.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
melophon
|
Я сволочь! Мне это всегда мама говорила.(
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:21:09 от meloph »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вот и получается, что ваша тема тупа, потому как речь идет о том, вочто каждый человек вкладывает свой КОНКРЕТНЫЙ смысл и значение! ну и что.. ну и пусть каждый вкладывает в это понятие свой смысл. что мешает каждому сказать - "я думаю, что сволочи - это такие-то и такие-то. я считаю себя сволочью и отношусь к этому так-то и так-то." А если у кого-то "сволочь" - это весьма позитивный и доброжелательный человек :-?Тогда что?Ведь тема создана...как раз таки "о сволоче - плохой" :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А если у кого-то "сволочь" - это весьма позитивный и доброжелательный человек :-?Тогда что?Ведь тема создана...как раз таки "о сволоче - плохой" :-? очень сомневаюсь, что данная ситуация может иметь место. просто может быть так, что человек, который вроде как сволочь, для тебя является позитивным и доброжелательным. однако же вряд ли кто-то станет приписывать гипотетической сволочи такие качества как позитивность и доброжелательность.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Повторяю в последний раз... личные разборки.. .сами знаете куда... после данного поста... будь то междусобойные препирательства... выражения матом... или обсуждение действий модератора... посыпятся горчичники... [highlight]касается абсолютно всех.... кто ещё не понял....[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Я сволочь! Мне это всегда мама говорила.( А мне мама говорила, что я дебил
|
|
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
конечно сволоч!!! как же без ентого??))
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
оооооооооооооо млин............. сделала вывод все мы сволочи!!!!!!!!!! и живется нам о*уенно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот послушать всех: не нравится тема - не заходи. а если есть мнение на это счёт? и хочешь его высказать? что мешает? почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
потому что если хочешь высказать негативное мнение, то ты автоматически получаешься сволочь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Ну все мы сволочи ичто? в каждом кроется немного какой-нибудь дряни
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
да мне кажется, что сволочь, это когда дряни уже порядком а не немного 
|
|
|
|
|
|
|
pontiy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
господа не шумите. сволочи все, главное определить какая самая-самая. если серъезно, я сволочь, и поверьте всю жизнь страдаю. все нехорошие поступки постоянно бередят душу, но уже ни чего не изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
господа не шумите. сволочи все, главное определить какая самая-самая. если серъезно, я сволочь, и поверьте всю жизнь страдаю. [highlight]все нехорошие поступки постоянно бередят душу[/highlight], но уже ни чего не изменить. у. значит не сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Раньше было... уже прошло. говорят, форум помог 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
[прав.] Этимология Происходит от ?? Предположительно происходит от слова "волок". В древности на Руси основными транспортными артериями были реки, а связью между реками - волоки. Т.е. места, где одна река оказывалась близко к другой. Зачастую купцы, везущие товары на лодьях пользовались этими волоками, чтобы попасть к месту назначения. Естесственно, на волоках работали местные жители, "сволакивавшие" лодью из реки в реку. И, конечно же, не бесплатно. Труд был очень тяжелый, и плата за него тоже высокой. Вот от обиженных купцов и появилось выражение "дерет как сволочь".
Я хочу только то что я считаю моим .Моё мнение,мой интерес в каких то делах с которых хочу получить прибыток,и почему я должен кому то что то отдать если это моё.И пусть меня после этого считают сволочью мне по барабану.Сволочь -это ведь не скотина. 8-)
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
3.14
|
Ты сволочь?... какой-то некорректный вопрос. Нельзя однозначно ответить. Ты же не можеш быть постоянно только сволочью или только несволочью. Человек - сложный, разный и меняется. Как в фильме "Сволочи", для когото - сволочи, для кого-то - герои. Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да, давайте говорить откровенно: [highlight]кругом одни сволочи и стервы,[/highlight] от этого не уйти и не спрятаться... а ведь сволочами нас называют окружающие... мы часто становимся сволочами для кого-то когда просто либо меняем свое мнение, либо совершаем какой-то поступок, противоречащий чьим-то взглядам или чему-то подобному...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да, давайте говорить откровенно: [highlight]кругом одни сволочи и стервы,[/highlight] от этого не уйти и не спрятаться... не нужно прятаться никуда.нужно быть спокойнее и отстраненней  а ведь сволочами нас называют окружающие... мы часто становимся сволочами для кого-то когда просто либо меняем свое мнение, либо совершаем какой-то поступок, противоречащий чьим-то взглядам или чему-то подобному...
закономерность
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 18:00:25 от Merkaba »
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
Сволочи Иногда в мою дверь звонят сволочи.
Хорошие правильные люди не звонят никогда, потому что не могут найти звонка. Я сам-то его однажды нашёл совершенно случайно, где-то на лестнице.
Хорошие правильные люди в мою дверь всегда стучат. Или тихо скребутся. Или тяжело под ней вздыхают, потому что если хорошего человека не впустить вовремя, он запросто может умереть и ровно никто на всём этом белом свете его не хватится, потому что он и при жизни-то никому мозги не ебал.
А вот сволочи, они не такие. Они давят толстым бестрепетным пальцем на мой звонок, и ничегошеньки у них внутри не дрогнет. Я может и сам-то на этот звонок давить опасаюсь — мало ли чего: вдруг откроется дверь совсем не той квартиры, и выйдет оттуда коля, да как спросит: "А ты кто? Не иначе как мою жену ебать пришёл?"
Или хуже того, пригласит с собой выпить.
Нет, не жму я никаких звонков, и вам не советую.
©
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Mariam: без мата прошу...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Перед тем, как спрашивать людей, сволочь ли человек или нет....надо сначала определить, кто это - сволочь? Никто и tristan просекли этотнюанс.....а вы сразу в бутылку лезите.... Однако, как верно заметил tristan сволочью мы можем назвать кого угодно..... Вот вы, например, читаете мое сообщение и говорите: "Ну и сволочь, этот Donn Black"..... хотя[highlight] я себя таким не считаю!![/highlight]! я именно такой...сволочь и мразь.....которому не чужды ничего людского...... Который не вызывает ни одного положительного чувства.... И я тут не пыхчу, чтобы наделать себе чести! вот теперь все стало ясно. Кроме одного, кото такие сволочи? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 12:58:12 от sergeyart »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Перед тем, как спрашивать людей, сволочь ли человек или нет....надо сначала определить, кто это - сволочь? Никто и tristan просекли этотнюанс.....а вы сразу в бутылку лезите.... Однако, как верно заметил tristan сволочью мы можем назвать кого угодно..... Вот вы, например, читаете мое сообщение и говорите: "Ну и сволочь, этот Donn Black"..... хотя[highlight] я себя таким не считаю!![/highlight]! я именно такой...сволочь и мразь.....которому не чужды ничего людского...... Который не вызывает ни одного положительного чувства.... И я тут не пыхчу, чтобы наделать себе чести! вот теперь все стало ясно. Кроме одного, кото такие сволочи?  Те, кто уибили Кенни!  На самом деле опираясь на случаи из жизни, я могу сказать, что сволочь=предатель :-/ Или даже человек, которые сделал что-то не совсем свойственное ему, и разочаровался в глазах других...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:06:18 от MRK »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Те, кто уибили Кенни!  На самом деле опираясь на случаи из жизни, я могу сказать, что сволочь=предатель :-/ Или даже человек, которые сделал что-то не совсем свойственное ему, и разочаровался в глазах других... в теме продажности, дело идет к тому что все мы в той или иной степени продажны, выходит и сволочи, только кроме нескольких людей пока никто не сознался. Топик стартер может начинать считать ответевших и расчитать соотношение осознающих собственный сволочизм, и не осознающих оного. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:20:05 от sergeyart »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Те, кто уибили Кенни!  На самом деле опираясь на случаи из жизни, я могу сказать, что сволочь=предатель :-/ Или даже человек, которые сделал что-то не совсем свойственное ему, и разочаровался в глазах других... в теме продажности, дело идет к тому что все мы в той или иной степени продажны, выходит и сволочи, только кроме нескольких людей пока никто не сознался. Топик стартер может начинать считать ответевших и расчитать соотношение осознающих собственный сволочизм, и не осознающих оного. Выходит, что сволочь - это в какой-то степени плохое качество человека, которое может быть и временным
|
|
|
|
|
|
|
|