Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты сволочь?
да,и переживаю,стараюсь исправиться - 10 (15,6%)
да,но не страдаю от этого - 13 (20,3%)
я не сволочь!! - 33 (51,6%)
я не знаю хто я..... - 8 (12,5%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сволочи  (Прочитано 9969 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Апрель 2008, 13:39:37 »

Вечные двоякие трактовки и непонятные обиды....

Я сволочь. Какую поискать. А что поделать? Какой уж есть.
Сволочь в контексте: Дрянной, подлый человек; негодяй. Впринципе многие ИМЕННО в таком контексте данное слово и воспринимают.....

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
AnirI
Гость
« Ответ #31 : 21 Апрель 2008, 14:04:58 »

Дон....  Автор уже объяснила.. .чего она хочет... не понимаю... если тема настолько тупа... для вашего изысканного вкуса.. .Зачем вообще что-то выяснять??? Уйдите с миром.... Строит глазки

Тов. МОДЭРАТАР....давайте будем взаимосправедливы: я сказал, что тема тупа и все.....потом последовал вопрос, с чего я решил, что она тупа....я ответил.....потом слово за слово....... Так кто ж выясняет???

PS А вот указывать, уйти мне или нет не стоит.....Вы тут не хозяин......и нахожусь в общественном месте!!! Так что лучше сидите там себе с миром......
О.. майн гот... Дон.. .Кто ж вам указывает??
Я про то и говорю... есть что сказать по теме.. .Говорите.. .Нету.. .Ну на нет и суда нет...
Общественное место говорите?? Хм.. .согласна... ну так ведите себя подобающе... или вам просто охота "покусать " всех вокруг?? или автор вам лично чем-то неугодила??

зы.. Кстати... грубить не стоит всё же....  Строит глазки
Merkaba
Гость
« Ответ #32 : 21 Апрель 2008, 14:24:23 »

Дон....  Автор уже объяснила.. .чего она хочет... не понимаю... если тема настолько тупа... для вашего изысканного вкуса.. .Зачем вообще что-то выяснять??? Уйдите с миром.... Строит глазки

Тов. МОДЭРАТАР....давайте будем взаимосправедливы: я сказал, что тема тупа и все.....потом последовал вопрос, с чего я решил, что она тупа....я ответил.....потом слово за слово....... Так кто ж выясняет???

PS А вот указывать, уйти мне или нет не стоит.....Вы тут не хозяин......и нахожусь в общественном месте!!! Так что лучше сидите там себе с миром......
сколько озлобленности,зачем это? :-? Грустный
по большинству ответов я вижу, что людям понятен её смысл,если вы зацепились за неточности чтобы вылить сюда вашу злость, ну что ж..это не самое подходящее место и чести вы своими вызывающими постами себе не делаете..
если тема не нравится - до свиданья!

если бы я видела заинтересованность в данной теме,я бы разъяснила вам всё как положено,но я вижу лишь уязвленный вызов

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 14:27:35 от Merkaba » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Апрель 2008, 14:50:43 »

О.. майн гот... Дон.. .Кто ж вам указывает??
Я про то и говорю... есть что сказать по теме.. .Говорите.. .Нету.. .Ну на нет и суда нет...
Общественное место говорите?? Хм.. .согласна... ну так ведите себя подобающе... или вам просто охота "покусать " всех вокруг?? или автор вам лично чем-то неугодила??

зы.. Кстати... грубить не стоит всё же....  Строит глазки

Веду себя подобающе теме....

вы зацепились за неточности чтобы вылить сюда вашу злость, ну что ж..это не самое подходящее место и чести вы своими вызывающими постами себе не делаете..
Это самое подходящее место, чтобы показать свою сволочность.... Ведь я именно такой...сволочь и мразь.....которому не чужды ничего людского...... Который не вызывает ни одного положительного чувства....
И я тут не пыхчу, чтобы наделать себе чести!
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Апрель 2008, 18:03:33 »

К чему столько злобы и ненависти?
Неужели так приятно поливать друг друга грязью?
Давайте выяснять отношения в другом более приемлемом месте!
А Маришка права если кому чё не по душе, то просто не заходите в эту тему.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Апрель 2008, 19:19:56 »

Я сволочь! Мне это всегда мама говорила.(
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:21:09 от meloph » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Апрель 2008, 20:44:35 »

Вот и получается, что ваша тема тупа, потому как речь идет о том, вочто каждый человек вкладывает свой КОНКРЕТНЫЙ смысл и значение!
ну и что.. ну и пусть каждый вкладывает в это понятие свой смысл. что мешает каждому сказать - "я думаю, что сволочи - это такие-то и такие-то. я считаю себя сволочью и отношусь к этому так-то и так-то."

А если у кого-то "сволочь" - это весьма позитивный и доброжелательный человек :-?Тогда что?Ведь тема создана...как раз таки "о сволоче - плохой" :-?

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Апрель 2008, 20:52:02 »

А если у кого-то "сволочь" - это весьма позитивный и доброжелательный человек :-?Тогда что?Ведь тема создана...как раз таки "о сволоче - плохой" :-?
очень сомневаюсь, что данная ситуация может иметь место. просто может быть так, что человек, который вроде как сволочь, для тебя является позитивным и доброжелательным. однако же вряд ли кто-то станет приписывать гипотетической сволочи такие качества как позитивность и доброжелательность.
AnirI
Гость
« Ответ #38 : 22 Апрель 2008, 09:51:57 »

Повторяю в последний раз... личные разборки.. .сами знаете куда... после данного поста... будь то междусобойные препирательства... выражения матом... или обсуждение действий модератора... посыпятся горчичники...
[highlight]касается абсолютно всех.... кто ещё не понял....[/highlight]
Duracell
Гродненец
**

Работаю до 10-ти раз дольше

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Июнь 2008, 17:04:40 »

Я сволочь! Мне это всегда мама говорила.(
А мне мама говорила, что я дебил
grango
Гродненец
**

Я люблю красоту  и  порядок!!! Порядок больше!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 06 Июнь 2008, 18:23:16 »

конечно сволоч!!!  как же без ентого??))

МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Июнь 2008, 20:07:22 »

оооооооооооооо млин.............  сделала вывод все мы сволочи!!!!!!!!!!   и живется нам о*уенно!!!!!!!!!!!

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июнь 2008, 23:36:47 »

вот послушать всех: не нравится тема - не заходи. а если есть мнение на это счёт? и хочешь его высказать? что мешает? почему нельзя?

DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Июнь 2008, 00:16:26 »

потому что если хочешь высказать негативное мнение, то ты автоматически получаешься сволочь.... Смеющийся
Duracell
Гродненец
**

Работаю до 10-ти раз дольше

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июнь 2008, 00:22:25 »

Ну все мы сволочи ичто? в каждом кроется немного какой-нибудь дряни
DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 07 Июнь 2008, 14:55:01 »

да мне кажется, что сволочь, это когда дряни уже порядком а не немного Подмигивающий
pontiy
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Июнь 2008, 22:22:55 »

господа не шумите. сволочи все, главное определить какая самая-самая. если серъезно, я сволочь, и поверьте всю жизнь страдаю. все нехорошие поступки постоянно бередят душу, но уже ни чего не изменить.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Июнь 2008, 01:15:02 »

господа не шумите. сволочи все, главное определить какая самая-самая. если серъезно, я сволочь, и поверьте всю жизнь страдаю. [highlight]все нехорошие поступки постоянно бередят душу[/highlight], но уже ни чего не изменить.
у. значит не сволочь.
MRK
Гость
« Ответ #48 : 14 Июнь 2008, 13:07:22 »

Раньше было... уже прошло. говорят, форум помог Улыбка
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 14 Июнь 2008, 17:36:15 »

[прав.] Этимология
Происходит от ?? Предположительно происходит от слова "волок". В древности на Руси основными транспортными артериями были реки, а связью между реками - волоки. Т.е. места, где одна река оказывалась близко к другой. Зачастую купцы, везущие товары на лодьях пользовались этими волоками, чтобы попасть к месту назначения. Естесственно, на волоках работали местные жители, "сволакивавшие" лодью из реки в реку. И, конечно же, не бесплатно. Труд был очень тяжелый, и плата за него тоже высокой. Вот от обиженных купцов и появилось выражение "дерет как сволочь".

Я хочу только то что я считаю моим .Моё мнение,мой интерес в каких то делах с которых хочу получить прибыток,и почему я должен кому то что то отдать если это моё.И пусть меня после этого считают сволочью мне по барабану.Сволочь -это ведь не скотина. 8-)

Живи сам и не мешай другим.
3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июнь 2008, 20:28:41 »

Ты сволочь?... какой-то некорректный вопрос. Нельзя однозначно ответить. Ты же не можеш быть постоянно только сволочью или только несволочью. Человек - сложный, разный и меняется.
Как в фильме "Сволочи", для когото - сволочи, для кого-то - герои.
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости...

auntclava
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Июнь 2008, 20:48:17 »

да, давайте говорить откровенно: [highlight]кругом одни сволочи и стервы,[/highlight] от этого не уйти и не спрятаться...
а ведь сволочами нас называют окружающие... мы часто становимся сволочами для кого-то когда просто либо меняем свое мнение, либо совершаем какой-то поступок, противоречащий чьим-то взглядам или чему-то подобному...

Merkaba
Гость
« Ответ #52 : 01 Июль 2008, 17:58:45 »

да, давайте говорить откровенно: [highlight]кругом одни сволочи и стервы,[/highlight] от этого не уйти и не спрятаться...
не нужно прятаться никуда.нужно быть спокойнее и отстраненней Улыбка
а ведь сволочами нас называют окружающие... мы часто становимся сволочами для кого-то когда просто либо меняем свое мнение, либо совершаем какой-то поступок, противоречащий чьим-то взглядам или чему-то подобному...
закономерность
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 18:00:25 от Merkaba » Записан
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 01 Июль 2008, 18:34:16 »

Сволочи Вы все .Вам хорошо Вы молоды, счастливы .Завидую Вам. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Живи сам и не мешай другим.
Mariam
Гродненец
**

Mind your own MIND!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Июль 2008, 13:00:08 »

Сволочи
Иногда в мою дверь звонят сволочи.

Хорошие правильные люди не звонят никогда, потому что не могут найти звонка. Я сам-то его однажды нашёл совершенно случайно, где-то на лестнице.

Хорошие правильные люди в мою дверь всегда стучат. Или тихо скребутся. Или тяжело под ней вздыхают, потому что если хорошего человека не впустить вовремя, он запросто может умереть и ровно никто на всём этом белом свете его не хватится, потому что он и при жизни-то никому мозги не ебал.

А вот сволочи, они не такие. Они давят толстым бестрепетным пальцем на мой звонок, и ничегошеньки у них внутри не дрогнет. Я может и сам-то на этот звонок давить опасаюсь — мало ли чего: вдруг откроется дверь совсем не той квартиры, и выйдет оттуда коля, да как спросит: "А ты кто? Не иначе как мою жену ебать пришёл?"

Или хуже того, пригласит с собой выпить.

Нет, не жму я никаких звонков, и вам не советую.

©

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Июль 2008, 16:42:09 »

2 Mariam: без мата прошу...

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
sergeyart
Гость
« Ответ #56 : 12 Июль 2008, 12:57:30 »

Перед тем, как спрашивать людей, сволочь ли человек или нет....надо сначала определить, кто это - сволочь?
Никто и tristan просекли этотнюанс.....а вы сразу в бутылку лезите....

Однако, как верно заметил tristan сволочью мы можем назвать кого угодно..... Вот вы, например, читаете мое сообщение и говорите: "Ну и сволочь, этот Donn Black"..... хотя[highlight] я себя таким не считаю!![/highlight]!

я именно такой...сволочь и мразь.....которому не чужды ничего людского...... Который не вызывает ни одного положительного чувства....

вот теперь все стало ясно.
Кроме одного, кото такие сволочи?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 12:58:12 от sergeyart » Записан
MRK
Гость
« Ответ #57 : 12 Июль 2008, 13:04:40 »

Перед тем, как спрашивать людей, сволочь ли человек или нет....надо сначала определить, кто это - сволочь?
Никто и tristan просекли этотнюанс.....а вы сразу в бутылку лезите....

Однако, как верно заметил tristan сволочью мы можем назвать кого угодно..... Вот вы, например, читаете мое сообщение и говорите: "Ну и сволочь, этот Donn Black"..... хотя[highlight] я себя таким не считаю!![/highlight]!

я именно такой...сволочь и мразь.....которому не чужды ничего людского...... Который не вызывает ни одного положительного чувства....

вот теперь все стало ясно.
Кроме одного, кото такие сволочи?  Смеющийся
Те, кто уибили Кенни! Плачущий
На самом деле опираясь на случаи из жизни, я могу сказать, что сволочь=предатель :-/ Или даже человек, которые сделал что-то не совсем свойственное ему, и разочаровался в глазах других...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:06:18 от MRK » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #58 : 12 Июль 2008, 13:12:52 »

На самом деле опираясь на случаи из жизни, я могу сказать, что сволочь=предатель :-/ Или даже человек, которые сделал что-то не совсем свойственное ему, и разочаровался в глазах других...

в теме продажности, дело идет к тому что все мы в той или иной степени продажны, выходит и сволочи, только кроме нескольких людей пока никто не сознался.
Топик стартер может начинать считать ответевших и расчитать соотношение осознающих собственный сволочизм, и не осознающих оного. Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:20:05 от sergeyart » Записан
MRK
Гость
« Ответ #59 : 12 Июль 2008, 13:20:11 »

в теме продажности, дело идет к тому что все мы в той или иной степени продажны, выходит и сволочи, только кроме нескольких людей пока никто не сознался.
Топик стартер может начинать считать ответевших и расчитать соотношение осознающих собственный сволочизм, и не осознающих оного.
Выходит, что сволочь - это в какой-то степени плохое качество человека, которое может быть и временным
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт