TehNIK
|
Кратко и со смыслом  2 Юнона: ох как верно сказано  Эти люди обычно и становятся твоими настоящими друзьями 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Naila.by
|
я думаю вопрос у девушки встал не потому что,она обеспечена и самостоятельна. а потому,что психологически скована стериотипом. я могу подружке купить пиво-мороженое-открытку и т.д. ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО! тоже самое и тут- молодой человек хочет банально организовать вечер,их совместный досуг. ведет себя так,как ему хочтся. по-мужски. не покупает ее! попахивает психологическими проблемами у девушек... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
извините, посты не читал, прочел только первый.... помоему быдло - это как раз те что с деньгами... а девушек таких, которые встречаются с парнями из-за денег душил бы в младенчестве... пудрят только мозги парням... пускай сами пиз....ют работать... а вот если девушка тебя действительно любит, [highlight]тогда отдашь ей все.... [/highlight]только главное вовремя просечь фишку - любит ли она... вот это и есть высший пилотаж - чувак сам все отдает и рад еще!  последнюю рубаху снять,чтоб внепланово цветы любимой подарить-одно,а вот развод на бабки-сааавсем другое. гы, помню во Флинте компания моя уже ушла, стол мы оплатили,а я еще остался. подсели две "светские тусовщицы",угу Собчак и Малиновская, алкоголь был, фрутов море - ну я как парень воспитанный все это и предложил. Но дамочки решили отобедать, это в 4 часа ночи-то, ну я сделал широкий взмах рукой, типа - заказывай все я плачу,а сам про себя думаю - ща я вам за всех отомщу!  короче девахи накрыли поляну ого-го! ну а я типа в туалэт отпрасился - забрал куртку и домой! облом-с!  представляю как они за все это платили!  и хто тут кого продинамил?  Один знакомый как-то сказал - "самый честный человек - не тот, который рядом, когда у тебя всё есть, а тот, кто был с тобой, когда у тебя ничего не было".
хорошо сказал. интересно,сам ли он этому принципу следовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А как по моему, Армиду просто надо погладить по голове!!! Молодец Армидочка! Хорошо что еще такие как ты остались. К сожалению, я дотянутся не могу! Так что можешь взять с полки пирожок 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dementia
|
ээээ ну нет святую вы из меня не делайте...всего хватает... насчет обеспеченности то скажу что богатой девушкой далеко не являюсь...тему начала не о том ужасно ли когда парень платит за тебя в ресторане....по мне это нормально...если сам позвал значит ему это не в тягость....тема вообще о том почему люди стлаи продаваться деньгам и славе
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Один знакомый как-то сказал - "самый честный человек - не тот, который рядом, когда у тебя всё есть, а тот, кто был с тобой, когда у тебя ничего не было". правильно знакомый сказал. сразу видно, кто хавно, а кто Человек.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
почему люди стлаи продаваться деньгам и славе почему вдруг "начали"?разве когда-то было иначе?
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
да, продовались они во все времена.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
наверное это действительно так...но раньше это как-то маскировали а сейчас стыдно за девушек....очень.... а насчет того что настоящий друг это тот кто с тобой в горе..тут я скорее согласна с коэльо....: настоящий друг это тот кто в радости с тобой...а вот когда плохо часто поялвяются те кто якобы сочувствует и даже действительно помогает.... да вот только с той целью чтобы почувствовать себя молодцом...а вот настоящий друг умеет радоваться с тобой когда у тя все хорошо...без лишней зависти даже когда у самого все хреново
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну видишь, армида, как все грамотно.. смарт, ну ты их и продинамил, львиц то свецких..представляю их реакцию и ржу 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Юнона
|
smartone:короче девахи накрыли поляну ого-го! ну а я типа в туалэт отпрасился - забрал куртку и домой! облом-с! Очень довольный представляю как они за все это платили! Подмигивание Небось много посуды во "Флинте" им в ту ночь пришлось перемыть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видимо и без Фэйри 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dementia
|
;Dвидно что нет  ...но развел супер сталю плилюсег
|
|
|
|
|
|