Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 04:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужчины к вам вопрос

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины к вам вопрос  (Прочитано 8212 раз)
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2008, 12:29:51 »

нее дома сидеть это не хорошо а брать деньги это просто стыдно и полное неуважение к себе...мне как-то с гордостью считаться нехочется ради того что бы посидеть в ресторанчике...и шлюхой становиццо не собираюсь..а если соберусь то стоять под туристом наверное и то благороднее хотя бы никому не врешь
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 22 Апрель 2008, 14:40:12 »

Армидочка, тебя понесло,дорогая.. :-/ столько крайностей..

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Апрель 2008, 14:45:51 »

Хм, брать деньги неуважение......
А как же искренние чувства....А если мне хочется ее угощать, дарить, носить на руках, катать на бэнтли  8-)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #33 : 22 Апрель 2008, 15:17:39 »

нее дома сидеть это не хорошо а брать деньги это просто стыдно и полное неуважение к себе...мне как-то с гордостью считаться нехочется ради того что бы посидеть в ресторанчике...и шлюхой становиццо не собираюсь..а если соберусь то стоять под туристом наверное и то благороднее хотя бы никому не врешь
правильно! у каждого из нас какая цель? продать себя подороже! а бифштексом и гречневой кашей нас уже не возьмешь! слава богу голодные нэпмановские времена уже позади! труляля!
Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Апрель 2008, 20:23:29 »

правильно! у каждого из нас какая цель? продать себя подороже! а бифштексом и гречневой кашей нас уже не возьмешь! слава богу голодные нэпмановские времена уже позади! труляля!

Или купить по дешевле!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

:-)
Benny Armando
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 22 Апрель 2008, 22:14:09 »

Ехх... злые люди стали... И завистливые.

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!
canabis
Гость

Email
« Ответ #36 : 22 Апрель 2008, 22:52:07 »

> слушай, не замечал никогда в городе девушек с надменно-брезгливым взлядом? ну,красивые, из толпы с горем пополам выделяются, одеты выше среднего, ухожены, но почему всегда смотрят поверх толпы, как будто коровишны на прогулке: нате вам,их высочество снизошло до масс.в чем дело-то,че скажешь?
>> их заставляют глотать
© bash.org.ru
как бы там не было, мы получаем то,чего мы заслуживаем.и парняга-мажер-акселерат получает поблядушек,а стоящий парень ту самую - одну из десяти(тыщ).
zatmenie
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Апрель 2008, 22:59:19 »

ОООй,какие размышления. Да теперь многие девчонки смотрят на деньги(да и парни не исключения, даже знаю такой пример).... Но думаюэто не люди такие стали, а время такое...
Девушки, вспомните, как вам говорили мамы с папами: "Найди только себе парня/мужа, который будет иметь высшее образование и зарабатывать хорошие деньги, чтобы мог обеспечить тебя!" (Мне тоже мама так говорила, но потом поняла, что бесполезно, ну нравится мне пареньбез высшего образования,ну и что она мне сделает? )
Вот отсюда и такие девушки.

canabis
Гость

Email
« Ответ #38 : 22 Апрель 2008, 23:05:55 »

ОООй,какие размышления. Да теперь многие девчонки смотрят на деньги(да и парни не исключения, даже знаю такой пример).... [highlight]Но думаюэто не люди такие стали, а время такое[/highlight]...
ничлена, хороших людей всегда было мало.
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Апрель 2008, 23:12:47 »

Это доказано наукой? Шокирован Смеющийся Что-то я такого предположения не слышала.

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Апрель 2008, 23:17:57 »

Девушки, вспомните, как вам говорили мамы с папами: "Найди только себе парня/мужа, который будет иметь высшее образование и зарабатывать хорошие деньги, чтобы мог обеспечить тебя!" (Мне тоже мама так говорила, но потом поняла, что бесполезно, ну нравится мне пареньбез высшего образования,ну и что она мне сделает? )
Вот отсюда и такие девушки.

в\о  и зарабатывание денег не имеют ничего общего.

мне родители говорили, чтоб я училась и стала самостоятельным человеком.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:45:47 от LULU » Записан
canabis
Гость

Email
« Ответ #41 : 22 Апрель 2008, 23:45:58 »

Это доказано наукой? Шокирован Смеющийся Что-то я такого предположения не слышала.
юношеский максимализм вас к добру не приведет Подмигивающий
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Апрель 2008, 23:52:02 »

>:(Не знаю, как насчет юношеского максимализма, но хороших людей хватает Подмигивающий А насчет того, к чему он меня приведёт, вы не беспокойтесь Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:52:44 от zatmenie » Записан

zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Апрель 2008, 23:55:40 »

в\о  и зарабатывание денег не имеют ничего общего.

мне родители говорили, чтоб я училась и стала самостоятельным человеком.

Мои тоже так говорили, но, увы, всё время добавляли что-то намёками

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 23 Апрель 2008, 00:09:29 »

них#йа, хороших людей всегда было мало
действительно хороших людей во все времена было мало и во все времена главенствовали алчные и т.д. люди.
а хорошие люди всё лучшее отдают детям, а не деньгам или другим материальным ценностям Веселый

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 23 Апрель 2008, 01:19:35 »

ребзя, а с каких этопор в/о стало сопряжено с большим зарабатыванием?.. Смеющийся Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
[Morf]
Настоящий гродненец

Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Апрель 2008, 13:27:30 »

извините, посты не читал, прочел только первый....  :-/ :-/ :-/
помоему быдло - это как раз те что с деньгами... а девушек таких, которые встречаются с парнями из-за денег душил бы в младенчестве...  Злой Злой Злой  пудрят только мозги парням... пускай сами пиз....ют работать...
а вот если девушка тебя действительно любит, тогда отдашь ей все.... только главное вовремя просечь фишку - любит ли она...

Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559
Дизайн визиток, лого, полиграфии...
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 23 Апрель 2008, 14:04:09 »

Плачущий ни кого больше в ресторан не поведу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся [highlight]что за логика у мужчин? если в ресторан - то поляна ломись,все обожрись! Смеющийся десерт - и по домам! а в начале ваших отношений,Если девушка заказывает больше чем десерт...повод задуматься о ее нескромности...к тому же,я бы боялась показаться....ну,в общем что на деньги ведусь;D[/highlight]
зы. а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться , а вот эту одну найти ппц как сложно ... [highlight]это дааа[/highlight]
и стериотип мужской, в большинстве случаев искоренить сложно , баблом светить и понты кидать , детский максимализм...  Подмигивающий [highlight]максимализм...? да нет, это способ проводить время,отдыхать самому. а под рукой еще и малая Смеющийся это когда вам поговорить не о чем,вот вы и бухаете каждый день Веселый[/highlight]

а вот чтоб как в студенческие годы , в парке с палтарашечкой конченного пива на 2х и рыбку сушенную купленную у бабушке на жд вокзале , и при всём при этом купленное всё это за общую кассу  Смеющийся вот ето было время ....  8-)[highlight]да,я так вчера...ночью,без машины,пешкарусом на другой конец света...пивасик...и кусок угря в кармане Смеющийся круть,романтика...ни один Лимузин не заменит![/highlight]

а счас бля купил мартини оливок она сцуко нажралась напилась и отвёз её дамой  на своём  же сцуко лексусе , или  вызвал ей бля верталёт бля Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зыы. извеняюсь за сорказам  8-)

зыыы. БлаГадарю за БлаГародство ©

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 23 Апрель 2008, 14:07:31 »

да,кстати,если любишь-не контролируешь себя в плане денег. я так пошла недавно последние деньги слила,но приятно,черт...ни о чем не жалею. вот об этом и техник говорит...что вы все о шлюхах,о шлюхах...человек любит-и ему ничего не жалко! он делиться всем,Что у него есть.

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 23 Апрель 2008, 14:13:03 »

Хм, брать деньги неуважение......
А как же искренние чувства....А если мне хочется ее угощать, дарить, носить на руках, катать на бэнтли  8-)
ни в чем себе не отказывай Подмигивающий время, чувства, силы и деньги,потраченные на женщину,делают ее дороже для тебя Строит глазки

посты Армиды звучат противоричиво.ты и подруг облила,и к сучкам себя не причисляешь,а...ну,ладно,проехали. просто не нас выбирают,а мы выбираем. у меня таких подруг нет. и я про явление "развода на бабло" не в курсе. в друзьях у нас всегда люди, если и не похожие на нас,то жизненные принципы должны быть схожи.
 может он тебя и водит по ресторанам каждый день потому,Что ты сама платишь? Смеющийся позволь мужчине - быть мужчиной. а себе позволь быть женщиной. и прими его ухаживания. либо ходите по улице и нюхайте воздух,пока у вас не случится любовь! Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:14:35 от ilostmyheaven » Записан

80297854772📞
canabis
Гость

Email
« Ответ #50 : 23 Апрель 2008, 14:15:09 »

да,кстати,если любишь-не контролируешь себя в плане денег. я так пошла недавно последние деньги слила,но приятно,черт...ни о чем не жалею. вот об этом и техник говорит...что вы все о шлюхах,о шлюхах...человек любит-и ему ничего не жалко! он делиться всем,Что у него есть.
последнюю рубаху снять,чтоб внепланово цветы любимой подарить-одно,а вот развод на бабки-сааавсем другое.
в силу обстоятельств большенство моих друзей прозябает или в гродно,или на севере,приходится ходить на бутылочку кофе с подругами.поверь,их разговоры,о том,что анька/манька/ванька развела своего хахаля на телефон/шубу/машину просто достали.поневоле перестаешь верить в чистую и неземную ту самую.
и только то,что своей попой удостоверился в ее существовании, не дает впадать в отчаение
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:20:08 от canabis » Записан
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 23 Апрель 2008, 14:27:07 »

не дай попе пропасть! Смеющийся

80297854772📞
canabis
Гость

Email
« Ответ #52 : 23 Апрель 2008, 14:29:13 »

не дай попе пропасть! Смеющийся
а шо, она те тож нравицца?
берегу,ако зеницу ока!
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 23 Апрель 2008, 14:36:41 »

и зеницы ока береги! Смеющийся
вот призадумалась...а что,мужчины выбирают женщину не по богатству? конечно по богатству!
объясню. идет,симпатичная,хорошо и стильно одетая девушка, красиво причесана, ухожена, мила....вы же не подклеитесь сначала к серой мышке?вы пойдете ту красотку охмурять! а на образ-имидж-ухоженность уходит много денег! да,многое дано от природы,но глаз и яица мужчины цепляются за все дорогое. так что мужчины выбирают женищин по богатству!

80297854772📞
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Апрель 2008, 14:40:56 »

GAmlet:
зы. а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться , а вот эту одну найти ппц как сложно ...  
и стериотип мужской, в большинстве случаев искоренить сложно , баблом светить и понты кидать , детский максимализм...  Подмигивание

а вот чтоб как в студенческие годы , в парке с палтарашечкой конченного пива на 2х и рыбку сушенную купленную у бабушке на жд вокзале , и при всём при этом купленное всё это за общую кассу  Смех вот ето было время ....  Класс

А ведь Гамлет чертовски прав!
Один знакомый как-то сказал - "самый честный человек - не тот, который рядом, когда у тебя всё есть, а тот, кто был с тобой, когда у тебя ничего не было".
canabis
Гость

Email
« Ответ #55 : 23 Апрель 2008, 14:45:01 »

и зеницы ока береги! Смеющийся
вот призадумалась...а что,мужчины выбирают женщину не по богатству? конечно по богатству!
объясню. идет,симпатичная,хорошо и стильно одетая девушка, красиво причесана, ухожена, мила....вы же не подклеитесь сначала к серой мышке?вы пойдете ту красотку охмурять! а на образ-имидж-ухоженность уходит много денег! да,многое дано от природы,но глаз и яица мужчины цепляются за все дорогое. так что мужчины выбирают женищин по богатству!
не факт!!!!я выбираю по глазам.хотя....
вот чтот ты сама себе противоречишь: с одной стороны музчина должон быть мужчиной,а значит добытчиком и защитником,что само по себе противоречит тому,чтобы он пользовался ее (дэвушки) богатством.
мужики клюют не на деньги,а на обертку красивую
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Апрель 2008, 16:00:37 »

я не спорю что хорошо когда деньги не стоят проблемой в отношениях....но ведь это не первоцель..ведь успешности и денег можно добиться вместе....я столько раз видела как пара оставалась вместе и одной из причин были общие цели...(ну там квартиру получить машину исчо что-то) а вот когда все сразу есть начинается другая морока...деньги это хорошро они дают массу возможнгостей..но не опускаться же до того чтобы не видеть человека за деньгами
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 23 Апрель 2008, 16:15:53 »

Мне кажется такой вопрос у тебя возник еще из-за того что ты достаточно самостоятельна и обеспечена. Чего не скажешь об остальных. Вот и ценности у тебя и твоих подруг разные. Отсюда и непонимание их поведения.

--=serg=--
Гродненец
**

[ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758]

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 23 Апрель 2008, 16:33:38 »

Улыбка УлыбкаЯ считаю главное ЛЮБОВЬ Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 16:34:06 от serg_87_ » Записан

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 23 Апрель 2008, 16:51:13 »

Кратко и со смыслом  Смеющийся Смеющийся
2 Юнона: ох как верно сказано  Подмигивающий Эти люди обычно и становятся твоими настоящими друзьями  Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт