|
Dementia
|
нее дома сидеть это не хорошо а брать деньги это просто стыдно и полное неуважение к себе...мне как-то с гордостью считаться нехочется ради того что бы посидеть в ресторанчике...и шлюхой становиццо не собираюсь..а если соберусь то стоять под туристом наверное и то благороднее хотя бы никому не врешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Армидочка, тебя понесло,дорогая.. :-/ столько крайностей..
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
TehNIK
|
Хм, брать деньги неуважение...... А как же искренние чувства....А если мне хочется ее угощать, дарить, носить на руках, катать на бэнтли 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нее дома сидеть это не хорошо а брать деньги это просто стыдно и полное неуважение к себе...мне как-то с гордостью считаться нехочется ради того что бы посидеть в ресторанчике...и шлюхой становиццо не собираюсь..а если соберусь то стоять под туристом наверное и то благороднее хотя бы никому не врешь правильно! у каждого из нас какая цель? продать себя подороже! а бифштексом и гречневой кашей нас уже не возьмешь! слава богу голодные нэпмановские времена уже позади! труляля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ехх... злые люди стали... И завистливые.
|
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
canabis
Гость
|
> слушай, не замечал никогда в городе девушек с надменно-брезгливым взлядом? ну,красивые, из толпы с горем пополам выделяются, одеты выше среднего, ухожены, но почему всегда смотрят поверх толпы, как будто коровишны на прогулке: нате вам,их высочество снизошло до масс.в чем дело-то,че скажешь? >> их заставляют глотать © bash.org.ru как бы там не было, мы получаем то,чего мы заслуживаем.и парняга-мажер-акселерат получает поблядушек,а стоящий парень ту самую - одну из десяти(тыщ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
ОООй,какие размышления. Да теперь многие девчонки смотрят на деньги(да и парни не исключения, даже знаю такой пример).... Но думаюэто не люди такие стали, а время такое... Девушки, вспомните, как вам говорили мамы с папами: "Найди только себе парня/мужа, который будет иметь высшее образование и зарабатывать хорошие деньги, чтобы мог обеспечить тебя!" (Мне тоже мама так говорила, но потом поняла, что бесполезно, ну нравится мне пареньбез высшего образования,ну и что она мне сделает? ) Вот отсюда и такие девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ОООй,какие размышления. Да теперь многие девчонки смотрят на деньги(да и парни не исключения, даже знаю такой пример).... [highlight]Но думаюэто не люди такие стали, а время такое[/highlight]...
ничлена, хороших людей всегда было мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Это доказано наукой?  Что-то я такого предположения не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Девушки, вспомните, как вам говорили мамы с папами: "Найди только себе парня/мужа, который будет иметь высшее образование и зарабатывать хорошие деньги, чтобы мог обеспечить тебя!" (Мне тоже мама так говорила, но потом поняла, что бесполезно, ну нравится мне пареньбез высшего образования,ну и что она мне сделает? ) Вот отсюда и такие девушки. в\о и зарабатывание денег не имеют ничего общего. мне родители говорили, чтоб я училась и стала самостоятельным человеком.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:45:47 от LULU »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Это доказано наукой?  Что-то я такого предположения не слышала. юношеский максимализм вас к добру не приведет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
>:(Не знаю, как насчет юношеского максимализма, но хороших людей хватает  А насчет того, к чему он меня приведёт, вы не беспокойтесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:52:44 от zatmenie »
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
в\о и зарабатывание денег не имеют ничего общего.
мне родители говорили, чтоб я училась и стала самостоятельным человеком. Мои тоже так говорили, но, увы, всё время добавляли что-то намёками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
них#йа, хороших людей всегда было мало действительно хороших людей во все времена было мало и во все времена главенствовали алчные и т.д. люди. а хорошие люди всё лучшее отдают детям, а не деньгам или другим материальным ценностям 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kania
|
ребзя, а с каких этопор в/о стало сопряжено с большим зарабатыванием?.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
[Morf]
|
извините, посты не читал, прочел только первый.... :-/ :-/ :-/ помоему быдло - это как раз те что с деньгами... а девушек таких, которые встречаются с парнями из-за денег душил бы в младенчестве...  пудрят только мозги парням... пускай сами пиз....ют работать... а вот если девушка тебя действительно любит, тогда отдашь ей все.... только главное вовремя просечь фишку - любит ли она...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Naila.by
|
 ни кого больше в ресторан не поведу  [highlight]что за логика у мужчин? если в ресторан - то поляна ломись,все обожрись!  десерт - и по домам! а в начале ваших отношений,Если девушка заказывает больше чем десерт...повод задуматься о ее нескромности...к тому же,я бы боялась показаться....ну,в общем что на деньги ведусь;D[/highlight] зы. а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться , а вот эту одну найти ппц как сложно ... [highlight]это дааа[/highlight] и стериотип мужской, в большинстве случаев искоренить сложно , баблом светить и понты кидать , детский максимализм...  [highlight]максимализм...? да нет, это способ проводить время,отдыхать самому. а под рукой еще и малая  это когда вам поговорить не о чем,вот вы и бухаете каждый день  [/highlight] а вот чтоб как в студенческие годы , в парке с палтарашечкой конченного пива на 2х и рыбку сушенную купленную у бабушке на жд вокзале , и при всём при этом купленное всё это за общую кассу  вот ето было время .... 8-)[highlight]да,я так вчера...ночью,без машины,пешкарусом на другой конец света...пивасик...и кусок угря в кармане  круть,романтика...ни один Лимузин не заменит![/highlight] а счас бля купил мартини оливок она сцуко нажралась напилась и отвёз её дамой на своём же сцуко лексусе , или вызвал ей бля верталёт бля  зыы. извеняюсь за сорказам 8-) зыыы. БлаГадарю за БлаГародство ©
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
да,кстати,если любишь-не контролируешь себя в плане денег. я так пошла недавно последние деньги слила,но приятно,черт...ни о чем не жалею. вот об этом и техник говорит...что вы все о шлюхах,о шлюхах...человек любит-и ему ничего не жалко! он делиться всем,Что у него есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Хм, брать деньги неуважение...... А как же искренние чувства....А если мне хочется ее угощать, дарить, носить на руках, катать на бэнтли 8-) ни в чем себе не отказывай  время, чувства, силы и деньги,потраченные на женщину,делают ее дороже для тебя  посты Армиды звучат противоричиво.ты и подруг облила,и к сучкам себя не причисляешь,а...ну,ладно,проехали. просто не нас выбирают,а мы выбираем. у меня таких подруг нет. и я про явление "развода на бабло" не в курсе. в друзьях у нас всегда люди, если и не похожие на нас,то жизненные принципы должны быть схожи. может он тебя и водит по ресторанам каждый день потому,Что ты сама платишь?  позволь мужчине - быть мужчиной. а себе позволь быть женщиной. и прими его ухаживания. либо ходите по улице и нюхайте воздух,пока у вас не случится любовь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:14:35 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
да,кстати,если любишь-не контролируешь себя в плане денег. я так пошла недавно последние деньги слила,но приятно,черт...ни о чем не жалею. вот об этом и техник говорит...что вы все о шлюхах,о шлюхах...человек любит-и ему ничего не жалко! он делиться всем,Что у него есть. последнюю рубаху снять,чтоб внепланово цветы любимой подарить-одно,а вот развод на бабки-сааавсем другое. в силу обстоятельств большенство моих друзей прозябает или в гродно,или на севере,приходится ходить на бутылочку кофе с подругами.поверь,их разговоры,о том,что анька/манька/ванька развела своего хахаля на телефон/шубу/машину просто достали.поневоле перестаешь верить в чистую и неземную ту самую. и только то,что своей попой удостоверился в ее существовании, не дает впадать в отчаение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:20:08 от canabis »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не дай попе пропасть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
не дай попе пропасть!  а шо, она те тож нравицца? берегу,ако зеницу ока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и зеницы ока береги!  вот призадумалась...а что,мужчины выбирают женщину не по богатству? конечно по богатству! объясню. идет,симпатичная,хорошо и стильно одетая девушка, красиво причесана, ухожена, мила....вы же не подклеитесь сначала к серой мышке?вы пойдете ту красотку охмурять! а на образ-имидж-ухоженность уходит много денег! да,многое дано от природы,но глаз и яица мужчины цепляются за все дорогое. так что мужчины выбирают женищин по богатству!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
GAmlet:зы. а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться , а вот эту одну найти ппц как сложно ... и стериотип мужской, в большинстве случаев искоренить сложно , баблом светить и понты кидать , детский максимализм... Подмигивание а вот чтоб как в студенческие годы , в парке с палтарашечкой конченного пива на 2х и рыбку сушенную купленную у бабушке на жд вокзале , и при всём при этом купленное всё это за общую кассу Смех вот ето было время .... Класс А ведь Гамлет чертовски прав! Один знакомый как-то сказал - "самый честный человек - не тот, который рядом, когда у тебя всё есть, а тот, кто был с тобой, когда у тебя ничего не было".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
и зеницы ока береги!  вот призадумалась...а что,мужчины выбирают женщину не по богатству? конечно по богатству! объясню. идет,симпатичная,хорошо и стильно одетая девушка, красиво причесана, ухожена, мила....вы же не подклеитесь сначала к серой мышке?вы пойдете ту красотку охмурять! а на образ-имидж-ухоженность уходит много денег! да,многое дано от природы,но глаз и яица мужчины цепляются за все дорогое. так что мужчины выбирают женищин по богатству! не факт!!!!я выбираю по глазам.хотя.... вот чтот ты сама себе противоречишь: с одной стороны музчина должон быть мужчиной,а значит добытчиком и защитником,что само по себе противоречит тому,чтобы он пользовался ее (дэвушки) богатством. мужики клюют не на деньги,а на обертку красивую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я не спорю что хорошо когда деньги не стоят проблемой в отношениях....но ведь это не первоцель..ведь успешности и денег можно добиться вместе....я столько раз видела как пара оставалась вместе и одной из причин были общие цели...(ну там квартиру получить машину исчо что-то) а вот когда все сразу есть начинается другая морока...деньги это хорошро они дают массу возможнгостей..но не опускаться же до того чтобы не видеть человека за деньгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мне кажется такой вопрос у тебя возник еще из-за того что ты достаточно самостоятельна и обеспечена. Чего не скажешь об остальных. Вот и ценности у тебя и твоих подруг разные. Отсюда и непонимание их поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 16:34:06 от serg_87_ »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кратко и со смыслом  2 Юнона: ох как верно сказано  Эти люди обычно и становятся твоими настоящими друзьями 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|