Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 22:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужчины к вам вопрос

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины к вам вопрос  (Прочитано 7996 раз)
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2008, 12:39:01 »

дорогие мужчины без которых жить совсем невозможно и грустно...я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками....буквально на днях сидела с подругами и рассказывала про парня которому я очень нравлюсь...очень богатый,неплохо выглядит...за все время которое мы виделись он водит меня в рнестораны и оставляет там большие суммы денег но...я сразу ему сказала что между нами может быть только общение и платить собиралась сама...там разразился скандал в итоге заплатил он и теперь зворнит и постоянно зовет опять куда-нить ну уже типа как другав...я отказываюсь(типа очччень занята....)..рассказав эту историю подругам была шокированна их реакцией...они сказали что я дура...пропускаю такой шанс...короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

может просто вокруг все меньше парней которые даже при среднем достатке хорошо за собой следят?

а исчо на днях была с другом в городе...парнишка как парнишка...меня видели там какие-то знакомые...в итоге потом позвонили и сказали что я была с каким-то быдлом...пипец...я со всеми в ссоре....мля ну если у человека нет денег но он заипись друг то чтио я должна стыдиться?....
извините что много букав
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 19 Апрель 2008, 17:58:20 »

НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ  ОДИНАКОВЫ!!!!!!
кому то нравится сам человек, общение
кому то шмотки и бабло
кто то готов на все ради денег ( типо как твои подруги)
кто то себя считает что он лучше всех и остальные перед ним -НИЧТО
СЧАС МИР СОВСЕМ  ДРУГОЙ СТАЛ.
да и друзей с подругами  почти совсем не осталось(настоящих друзей)   просто - ПРИЯТЕЛИ

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #2 : 19 Апрель 2008, 18:23:29 »

Почти такой же вопрос я поднимал несколько ранее http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1205837119
"Люби себя, плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех"! ©
К чему я это написал!? Не слушай ни чьего мнения. Задай вопрос сама себе, чего хочешь ты и от этого пляши! Если твои подруги себя так проявили и тебе не понравилось, больше не делись с ними своими впечатлениями. Почему у нас такие стали люди? Ведь не только девушки, но и парни в наше время стали меркантильные. Скорее всего на нас так влияет запад! Включает молодёжь MTV, насмотрятся всякой ерунды, как живут звёзды, как жиру бесится VIP молодёжь в России и ведь никто не задумался, что до их уровня им никогда не подняться! ДА и стоит ли подниматься!? В Библии сказано "не создай себе кумира", но у нашей молодёжи это происходит на подсознательном уровне. Я понимаю, что всем хочется жить хорошо, мечтать не вредно, но надо немного осознавать и окружающую нас реальность! Пора бы уже начать проживать свою жизнь, а не подрожать Тимати или Джей Ло. К чему это стремление походить на кого-то??? Сделайте так, чтобы кто-то захотел стать ВАМИ! А что касается ваших подруг Armida, то я скажу однозначно, им легче развести какого-то папика, чем заработать деньги самим. К сожалению такова реальность и с этим ничего не поделаешь. Чем дальше в лес, тем ну его на фиг! Не стоит грузиться тем, что поругалась с ними, ещё не известно кто от этого больше потерял, а кто приобрёл! Вот  :-/
 Но я не совсем понял вот это: "[highlight]короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?НепонимающийНепонимающийНепонимающий  
может просто вокруг все меньше парней которые даже при среднем достатке хорошо за собой следят?[/highlight] Не могу построить логической цепочки между потребностями девушек и тем, как следят за собой парни.  Подмигивающий
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2008, 20:06:24 »

Не смотри на остальных. Думай своей головой. Что, если все пойдут кинутся с обрыва, и ты пойдёш?
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апрель 2008, 21:22:23 »

если тема сводится к плоскости "достаток или хороший человек", то для кратковременного общения или для общения время от времени "хороший человек" -- подходящий вариант, но при продолжительных отношениях (в перспективе семья) "недостаток" может стать причиной раздоров и отсутствия семейного счастья.
отношения по расчету могут стать очень взаимовыгодными и поэтому плодотворными.
здесь же чувак просто хотел тя "впечатлить" (если так мона сказать).
а встреча "как друг" -- это похоже вообще похоже ради регулярного секса на один-два раза

Stasi
Гость

Email
« Ответ #5 : 19 Апрель 2008, 22:50:57 »

дорогие мужчины без которых жить совсем невозможно и грустно...я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками....буквально на днях сидела с подругами и рассказывала про парня которому я очень нравлюсь...очень богатый,неплохо выглядит...за все время которое мы виделись он водит меня в рнестораны и оставляет там большие суммы денег но...я сразу ему сказала что между нами может быть только общение и платить собиралась сама...там разразился скандал в итоге заплатил он и теперь зворнит и постоянно зовет опять куда-нить ну уже типа как другав...я отказываюсь(типа очччень занята....)..рассказав эту историю подругам была шокированна их реакцией...они сказали что я дура...пропускаю такой шанс...короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Никогда не думала,что у людей ценности разные? ;)У каждого своя цель и свои к  ней подходы. Каждый живет как умеет....
может просто вокруг все меньше парней которые даже при среднем достатке хорошо за собой следят?

а исчо на днях была с другом в городе...парнишка как парнишка...меня видели там какие-то знакомые...в итоге потом позвонили и сказали что я была с каким-то быдлом...пипец...я со всеми в ссоре....мля ну если у человека нет денег но он заипись друг то чтио я должна стыдиться?....
извините что много букав

Никогда не думала что у людей ценности разные? ;)У каждого свои цели и свой подход. Каждый живет как умеет....
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 22:52:03 от Stasi » Записан
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 20 Апрель 2008, 11:01:28 »

я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками

похоже это твои подружки такие, потому как я знаю есть и другие девчонки  Улыбка
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апрель 2008, 11:25:16 »

я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками

похоже это твои подружки такие, потому как я знаю есть и другие девчонки  Улыбка
есть и другие..............я их всех называю дуры................может потомучто что я женоненависник...........хотя нет................я просто не понимаю как можно клювать на одежку...........мля у пацана мобила за 1.315 руб. 00 коп.в и одет он не как лох (хотя спроси у бабья это как - никто не ответит)........все с ним сразу хоть на краи света и в постель...................ы..........а потом выясняется что у него кроме этого костюмчика , мобилы и нехрена за душои нету (даже мозгов)................извеняюсь но как бабью выесняет достаток пацана........-я много пил - она думала что я много зарабатываю-........

у меня был англичанин в школе......Сухоруков П.Я.........он сказал одно жизненое правило............девкам нестоит сушить мозги по поводу образования и хорошеи работы.................им только надо следить за собои и много красится........охмурить какого нить "богатого" мужлана и ты устроила свою жизнь...ты бландинка в шоколаде.................................вот сеичас я так подозреваю что это в школе преподают и так думает добрая половина бабья...............

на твои вопрос ответ.............пацан всегда видит как к нему относится дефушка.............она с ним согласно встречатся ради только его машины и денег, или она в нем ценит чтото есчо................ну а если пацан тянет с собои девку по кабакам и там показывает что вот у меня денех хоть попои жуи - значит он не может ничем более эту дефачку привлечь чтоб затянуть в постель.........да все мужики казлы и у них одно на уме.................продолжение рода движит нами

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апрель 2008, 13:37:36 »

дорогие мужчины без которых жить совсем невозможно и грустно...я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками....
...короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
А почему вопрос адресуется мужчинам?
Вот мне тоже интересно, почему многие наши девушки стали такими с...?
Девушки, почему вы стали такими?

То Armida:
По-поводу твоих подружек. Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Апрель 2008, 19:53:49 »

Armida дружи лучше с мальчиками Улыбка женской дружбы нет

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 21 Апрель 2008, 00:30:24 »

не правда,есть. только завязывается она с женщинами,которые умеют дружить.как мужики в общем. без соперничества,без язвы в языке.
а богатство...если человек тебе неприятен,ты же не переступишь через себя и не станешь с ним завязывать отношения? меня мой любимый очень балует, тоже везде по ресторанам водит 6 дней в неделю, покупает подарки, относится в общем,как к жене.(или любовнице :-? Смеющийся) . он мне во всех отношениях приятный человек, и богатсво- он сам и быть с ним.
каждой девушке свое...я когда в начале наших отношений увидела его дом,машины во дворе...наоборот испугалась, что он ненадежный,будет как ветер, или папинькин сынок избалованный. его деньги были неким недостатком в первое время. сейчас все иначе.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 21 Апрель 2008, 00:46:38 »

не правда,есть. только завязывается она с женщинами,которые умеют дружить.как мужики в общем. без соперничества,без язвы в языке.
а богатство...если человек тебе неприятен,ты же не переступишь через себя и не станешь с ним завязывать отношения? меня мой любимый очень балует, тоже везде по ресторанам водит 6 дней в неделю, покупает подарки, относится в общем,как к жене.(или любовнице :-? Смеющийся) . он мне во всех отношениях приятный человек, и богатсво- он сам и быть с ним.
каждой девушке свое...я когда в начале наших отношений увидела его дом,машины во дворе...наоборот испугалась, что он ненадежный,будет как ветер, или папинькин сынок избалованный. его деньги были неким недостатком в первое время. сейчас все иначе.

не совсем мой Смеющийся...

Я тоже тебя люблю....

зы. понравилась аватара??? Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #12 : 21 Апрель 2008, 01:19:26 »

2 Armida
Молодчинка что не повелась на брызги. Тупых подруг утром выведи в поле и расстреляй. Кто говорит что счастье в деньгах - не имел и врядли заимеет их когда либо. Мачо который щя зовет тя до рестаурацыи в качестве друга мне кажется что врет. Хотя то ж не факт. Мот его удовлетворит лишь твое присутствие. Типо вот я с зашибенной барышней. Но не думаю что тя устроит быть что то вроде предмета интеръера. А мот действительно хочеть дружить. Сходи и все узнаешь.
Следить за собой должны все и не важдно какой достаток у человека.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 01:22:23 от promo » Записан
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 21 Апрель 2008, 01:20:14 »

ох уж эта извечная тема - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. детский сад старшая группа- ты чего с ним водишся? не водись или я с тобой не буду.
люди-то разные бывают.

Каждый живет как умеет....
я бы добавил - каждый живёт чем умеет Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 21 Апрель 2008, 01:21:08 »

Кто говорит что счастье в деньгах
аха счастье не в деньгах, а в их количестве Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

promo
Гость
« Ответ #15 : 21 Апрель 2008, 01:24:54 »

Кто говорит что счастье в деньгах
аха счастье не в деньгах, а в их количестве Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пффф... и даже не в количестве. "мир намного красивее чем пейзажи на банкнотах"©
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 21 Апрель 2008, 03:10:34 »

ну ещё бы:) а то собирают эти фантики как дурни на мобилы и костюмчик дорогущие, а потом даже девушку сводить хотя бы в пиццерию нету этих самых фантиков

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 21 Апрель 2008, 08:16:15 »

Радует что есть еще такие девушки как Armida. Жаль только что вымирают они как динозавры. Да и у Армиды еще "всё впереди"  Подмигивающий
Против природы не попрешь.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 21 Апрель 2008, 08:38:43 »

Хе!.. Ну вы даёте! Ну нетъ денегъ у человека... Такъ можетъ когда-нить появятся!... Не следитъ за собой... Объясните что да какъ... Бабы сучки... Зрите въ корень!!! Можетъ они не сношались 3 месяца!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Апрель 2008, 08:47:40 »

сплюньте молодые люди я не пру против природы....просто моей природе совестно даже пиво пить за чужой счет...долго с этим боролась но после нескольких больших ссор могу позволить угостить себя...хотя все равно не знаю куда ся деть когда за меня платят...а насчет подружек то это не подруги я их просто так называю...слава Богу у меня есть подруга и есть два друга парня...поверьте они уж точно не такие сучки (((ыыыы особенно парни))
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 21 Апрель 2008, 08:52:25 »

ну почему не можешь? меня в Шотландия переучила. всё-таки год проживши среди клетчатых юбок не проходит даром Смеющийся
 ты просто предлагаешь (если уж очень настаивает)- да, сегодня ты меня угощаешь, но в другой раз я тебя угощю;)

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Апрель 2008, 09:13:09 »

хаха....неет как оказалась он совсем не просто дружить.....очень обидно было он мне работу подкинул...потом спросил сколько я с этого буду иметь в итое он мне сказал что бы я заказала два места на одну вечеринку и он мне даст эти деньги...ога я наверное пипец похожа на....так вот я возьму и соглашусь взять эти деньги просто так....жесть молодые люди (те у кого есть деньги) плиз не привыкайте к тому что вам все дорступно(даже чувствапорой) только благгодаря деньгам
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 21 Апрель 2008, 09:23:33 »

А никто и не говорит что ты против природы прешь. Просто ты еще возможно не осознала, либо инстинкт не заработал в полной мере.
Хотя возможно в данном случае и ошибаюсь. Из правил бывают исключения хотя честно сказать чем больше наблюдаю тем больше убеждаюсь что в этом вопросе исключения уж очень редки.
Ничего личного, так - размышления на тему.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 21 Апрель 2008, 10:17:17 »

А в чем спор, тема?  :-?
Ну хочет - пускай угощает, может - пускай угощает, не может - пускай учится, зарабатывает и угощает  Смеющийся
Позиция девушек......Ну парни же не совсем тупые, имхо. Я же вижу чего она от меня хочет и если мне это в кайф, то я ставлю . Нет кайфа - нах такую девушку. Благо право выбора еще никто не отменял  8-)
А насчет истины, что девушке достаточно быть красивой ляндинкой.......... ФАКТ........завидно, жестоко, обидно, но факт.......я в свои 20 даже если Ж*пу раздвину не буду ездить на Лексусе моего ухажера (изсвинитсе не сдержалсо  Обеспокоенный).

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Апрель 2008, 10:51:06 »

знаешь даже если девушка раздвинет то не факт что будет ездить....ох совсем не факт... Смеющийся...сча и мужикам проще отыметь и бросить а не лексусы дарить....просто стыдно вдруг стало за девушек...а тут исчо наслышалась как эти дуры на знакомствах общаются с пвапиками а потом просят оттолжить какую-то суммы..и на съебы..или исчо хуже вытаскивают их в ресторнчик доводят до кондиции выворачивают корманы...зато я знаю где их завтра искать---на короне
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 21 Апрель 2008, 14:47:06 »

А насчет истины, что девушке достаточно быть красивой ляндинкой.......... ФАКТ........завидно, жестоко, обидно, но факт.......[highlight]я в свои 20 даже если Ж*пу раздвину не буду ездить на Лексусе моего ухажера[/highlight] (изсвинитсе не сдержалсо  Обеспокоенный).

сижу с тупой лыбой  Смеющийся (на работе) коллеги косятся.
Анекдот не дословно:
встречаются 3 соседки:
1:А моего сына такая успешная фирма , что он подарил своей подруге лексус ( Подмигивающий)
2: А моего сына такая успешная фирма, что он подарил своей подруге яхту
3: А мой сын гей
1,2:  Шокирован
3: И ему его любимый подарил лексус и яхту

Оно те надо чтоб тебя какой-то тольстый вонючий мужик лапал, только потому что он может в ресторан завести на крутой тачке. Бррррр  фу

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
GAmlet
Гость
« Ответ #26 : 21 Апрель 2008, 16:04:27 »

Плачущий ни кого больше в ресторан не поведу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы. а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться , а вот эту одну найти ппц как сложно ...
и стериотип мужской, в большинстве случаев искоренить сложно , баблом светить и понты кидать , детский максимализм...  Подмигивающий

а вот чтоб как в студенческие годы , в парке с палтарашечкой конченного пива на 2х и рыбку сушенную купленную у бабушке на жд вокзале , и при всём при этом купленное всё это за общую кассу  Смеющийся вот ето было время ....  8-)

а счас бля купил мартини оливок она сцуко нажралась напилась и отвёз её дамой  на своём  же сцуко лексусе , или  вызвал ей бля верталёт бля Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зыы. извеняюсь за сорказам  8-)

зыыы. БлаГадарю за БлаГародство ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 21 Апрель 2008, 16:09:55 »

Спс за анекдот. Знаем мы эту советскую действительность, наслышаны  Смеющийся
Я же образно, просто слава богу БОГАТЫХ геев пока меньше  :-/ Шокирован  Смеющийся
Хотя........ Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 21 Апрель 2008, 16:13:35 »

а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться

Такое чувство что вот эти "одинки" собрались вместе, зашились в темный-темный угол и хз где он  :-/ Можа в Африке де  Смеющийся

GAmlet
Гость
« Ответ #29 : 21 Апрель 2008, 16:17:50 »

PANTERAS
есть они, НО это жесть их разглядеть, а есть просто гордые, но со временем гордость их оп и в опу пинштык и нету  Грустный
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт