Dementia
|
 |
« : 19 Апрель 2008, 12:39:01 » |
|
дорогие мужчины без которых жить совсем невозможно и грустно...я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками....буквально на днях сидела с подругами и рассказывала про парня которому я очень нравлюсь...очень богатый,неплохо выглядит...за все время которое мы виделись он водит меня в рнестораны и оставляет там большие суммы денег но...я сразу ему сказала что между нами может быть только общение и платить собиралась сама...там разразился скандал в итоге заплатил он и теперь зворнит и постоянно зовет опять куда-нить ну уже типа как другав...я отказываюсь(типа очччень занята....)..рассказав эту историю подругам была шокированна их реакцией...они сказали что я дура...пропускаю такой шанс...короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?    может просто вокруг все меньше парней которые даже при среднем достатке хорошо за собой следят? а исчо на днях была с другом в городе...парнишка как парнишка...меня видели там какие-то знакомые...в итоге потом позвонили и сказали что я была с каким-то быдлом...пипец...я со всеми в ссоре....мля ну если у человека нет денег но он заипись друг то чтио я должна стыдиться?.... извините что много букав
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВЫ!!!!!! кому то нравится сам человек, общение кому то шмотки и бабло кто то готов на все ради денег ( типо как твои подруги) кто то себя считает что он лучше всех и остальные перед ним -НИЧТО СЧАС МИР СОВСЕМ ДРУГОЙ СТАЛ. да и друзей с подругами почти совсем не осталось(настоящих друзей) просто - ПРИЯТЕЛИ
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Почти такой же вопрос я поднимал несколько ранее http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1205837119"Люби себя, плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех"! © К чему я это написал!? Не слушай ни чьего мнения. Задай вопрос сама себе, чего хочешь ты и от этого пляши! Если твои подруги себя так проявили и тебе не понравилось, больше не делись с ними своими впечатлениями. Почему у нас такие стали люди? Ведь не только девушки, но и парни в наше время стали меркантильные. Скорее всего на нас так влияет запад! Включает молодёжь MTV, насмотрятся всякой ерунды, как живут звёзды, как жиру бесится VIP молодёжь в России и ведь никто не задумался, что до их уровня им никогда не подняться! ДА и стоит ли подниматься!? В Библии сказано "не создай себе кумира", но у нашей молодёжи это происходит на подсознательном уровне. Я понимаю, что всем хочется жить хорошо, мечтать не вредно, но надо немного осознавать и окружающую нас реальность! Пора бы уже начать проживать свою жизнь, а не подрожать Тимати или Джей Ло. К чему это стремление походить на кого-то??? Сделайте так, чтобы кто-то захотел стать ВАМИ! А что касается ваших подруг Armida, то я скажу однозначно, им легче развести какого-то папика, чем заработать деньги самим. К сожалению такова реальность и с этим ничего не поделаешь. Чем дальше в лес, тем ну его на фиг! Не стоит грузиться тем, что поругалась с ними, ещё не известно кто от этого больше потерял, а кто приобрёл! Вот :-/ Но я не совсем понял вот это: "[highlight]короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?   может просто вокруг все меньше парней которые даже при среднем достатке хорошо за собой следят?[/highlight] Не могу построить логической цепочки между потребностями девушек и тем, как следят за собой парни. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не смотри на остальных. Думай своей головой. Что, если все пойдут кинутся с обрыва, и ты пойдёш?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
если тема сводится к плоскости "достаток или хороший человек", то для кратковременного общения или для общения время от времени "хороший человек" -- подходящий вариант, но при продолжительных отношениях (в перспективе семья) "недостаток" может стать причиной раздоров и отсутствия семейного счастья. отношения по расчету могут стать очень взаимовыгодными и поэтому плодотворными. здесь же чувак просто хотел тя "впечатлить" (если так мона сказать). а встреча "как друг" -- это похоже вообще похоже ради регулярного секса на один-два раза
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
дорогие мужчины без которых жить совсем невозможно и грустно...я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками....буквально на днях сидела с подругами и рассказывала про парня которому я очень нравлюсь...очень богатый,неплохо выглядит...за все время которое мы виделись он водит меня в рнестораны и оставляет там большие суммы денег но...я сразу ему сказала что между нами может быть только общение и платить собиралась сама...там разразился скандал в итоге заплатил он и теперь зворнит и постоянно зовет опять куда-нить ну уже типа как другав...я отказываюсь(типа очччень занята....)..рассказав эту историю подругам была шокированна их реакцией...они сказали что я дура...пропускаю такой шанс...короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?    Никогда не думала,что у людей ценности разные? ;)У каждого своя цель и свои к ней подходы. Каждый живет как умеет.... может просто вокруг все меньше парней которые даже при среднем достатке хорошо за собой следят? а исчо на днях была с другом в городе...парнишка как парнишка...меня видели там какие-то знакомые...в итоге потом позвонили и сказали что я была с каким-то быдлом...пипец...я со всеми в ссоре....мля ну если у человека нет денег но он заипись друг то чтио я должна стыдиться?.... извините что много букав Никогда не думала что у людей ценности разные? ;)У каждого свои цели и свой подход. Каждый живет как умеет....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 22:52:03 от Stasi »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками похоже это твои подружки такие, потому как я знаю есть и другие девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками похоже это твои подружки такие, потому как я знаю есть и другие девчонки  есть и другие..............я их всех называю дуры................может потомучто что я женоненависник...........хотя нет................я просто не понимаю как можно клювать на одежку...........мля у пацана мобила за 1.315 руб. 00 коп.в и одет он не как лох (хотя спроси у бабья это как - никто не ответит)........все с ним сразу хоть на краи света и в постель...................ы..........а потом выясняется что у него кроме этого костюмчика , мобилы и нехрена за душои нету (даже мозгов)................извеняюсь но как бабью выесняет достаток пацана........-я много пил - она думала что я много зарабатываю-........ у меня был англичанин в школе......Сухоруков П.Я.........он сказал одно жизненое правило............девкам нестоит сушить мозги по поводу образования и хорошеи работы.................им только надо следить за собои и много красится........охмурить какого нить "богатого" мужлана и ты устроила свою жизнь...ты бландинка в шоколаде.................................вот сеичас я так подозреваю что это в школе преподают и так думает добрая половина бабья............... на твои вопрос ответ.............пацан всегда видит как к нему относится дефушка.............она с ним согласно встречатся ради только его машины и денег, или она в нем ценит чтото есчо................ну а если пацан тянет с собои девку по кабакам и там показывает что вот у меня денех хоть попои жуи - значит он не может ничем более эту дефачку привлечь чтоб затянуть в постель.........да все мужики казлы и у них одно на уме.................продолжение рода движит нами
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Chudotvorec
|
дорогие мужчины без которых жить совсем невозможно и грустно...я бы хотела узнать ответ на такой вопрос: почему наши девушки стали такими сучками.... ...короче я поняла что для многих девушек деньги шмотки это пипец как важно...почему?    А почему вопрос адресуется мужчинам? Вот мне тоже интересно, почему многие наши девушки стали такими с...? Девушки, почему вы стали такими? То Armida: По-поводу твоих подружек. Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
mbot
|
Armida дружи лучше с мальчиками  женской дружбы нет
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не правда,есть. только завязывается она с женщинами,которые умеют дружить.как мужики в общем. без соперничества,без язвы в языке. а богатство...если человек тебе неприятен,ты же не переступишь через себя и не станешь с ним завязывать отношения? меня мой любимый очень балует, тоже везде по ресторанам водит 6 дней в неделю, покупает подарки, относится в общем,как к жене.(или любовнице :-?  ) . он мне во всех отношениях приятный человек, и богатсво- он сам и быть с ним. каждой девушке свое...я когда в начале наших отношений увидела его дом,машины во дворе...наоборот испугалась, что он ненадежный,будет как ветер, или папинькин сынок избалованный. его деньги были неким недостатком в первое время. сейчас все иначе.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Jurik
|
не правда,есть. только завязывается она с женщинами,которые умеют дружить.как мужики в общем. без соперничества,без язвы в языке. а богатство...если человек тебе неприятен,ты же не переступишь через себя и не станешь с ним завязывать отношения? меня мой любимый очень балует, тоже везде по ресторанам водит 6 дней в неделю, покупает подарки, относится в общем,как к жене.(или любовнице :-?  ) . он мне во всех отношениях приятный человек, и богатсво- он сам и быть с ним. каждой девушке свое...я когда в начале наших отношений увидела его дом,машины во дворе...наоборот испугалась, что он ненадежный,будет как ветер, или папинькин сынок избалованный. его деньги были неким недостатком в первое время. сейчас все иначе. не совсем мой  ... Я тоже тебя люблю.... зы. понравилась аватара??? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Armida Молодчинка что не повелась на брызги. Тупых подруг утром выведи в поле и расстреляй. Кто говорит что счастье в деньгах - не имел и врядли заимеет их когда либо. Мачо который щя зовет тя до рестаурацыи в качестве друга мне кажется что врет. Хотя то ж не факт. Мот его удовлетворит лишь твое присутствие. Типо вот я с зашибенной барышней. Но не думаю что тя устроит быть что то вроде предмета интеръера. А мот действительно хочеть дружить. Сходи и все узнаешь. Следить за собой должны все и не важдно какой достаток у человека.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 01:22:23 от promo »
|
|
|
|
|
Dark
|
ох уж эта извечная тема - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. детский сад старшая группа- ты чего с ним водишся? не водись или я с тобой не буду. люди-то разные бывают. Каждый живет как умеет.... я бы добавил - каждый живёт чем умеет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Кто говорит что счастье в деньгах аха счастье не в деньгах, а в их количестве 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
promo
Гость
|
Кто говорит что счастье в деньгах аха счастье не в деньгах, а в их количестве  пффф... и даже не в количестве. "мир намного красивее чем пейзажи на банкнотах"©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну ещё бы:) а то собирают эти фантики как дурни на мобилы и костюмчик дорогущие, а потом даже девушку сводить хотя бы в пиццерию нету этих самых фантиков
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Радует что есть еще такие девушки как Armida. Жаль только что вымирают они как динозавры. Да и у Армиды еще "всё впереди" Против природы не попрешь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хе!.. Ну вы даёте! Ну нетъ денегъ у человека... Такъ можетъ когда-нить появятся!... Не следитъ за собой... Объясните что да какъ... Бабы сучки... Зрите въ корень!!! Можетъ они не сношались 3 месяца!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dementia
|
сплюньте молодые люди я не пру против природы....просто моей природе совестно даже пиво пить за чужой счет...долго с этим боролась но после нескольких больших ссор могу позволить угостить себя...хотя все равно не знаю куда ся деть когда за меня платят...а насчет подружек то это не подруги я их просто так называю...слава Богу у меня есть подруга и есть два друга парня...поверьте они уж точно не такие сучки (((ыыыы особенно парни))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну почему не можешь? меня в Шотландия переучила. всё-таки год проживши среди клетчатых юбок не проходит даром  ты просто предлагаешь (если уж очень настаивает)- да, сегодня ты меня угощаешь, но в другой раз я тебя угощю;)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха....неет как оказалась он совсем не просто дружить.....очень обидно было он мне работу подкинул...потом спросил сколько я с этого буду иметь в итое он мне сказал что бы я заказала два места на одну вечеринку и он мне даст эти деньги...ога я наверное пипец похожа на....так вот я возьму и соглашусь взять эти деньги просто так....жесть молодые люди (те у кого есть деньги) плиз не привыкайте к тому что вам все дорступно(даже чувствапорой) только благгодаря деньгам
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А никто и не говорит что ты против природы прешь. Просто ты еще возможно не осознала, либо инстинкт не заработал в полной мере. Хотя возможно в данном случае и ошибаюсь. Из правил бывают исключения хотя честно сказать чем больше наблюдаю тем больше убеждаюсь что в этом вопросе исключения уж очень редки. Ничего личного, так - размышления на тему.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А в чем спор, тема? :-? Ну хочет - пускай угощает, может - пускай угощает, не может - пускай учится, зарабатывает и угощает  Позиция девушек......Ну парни же не совсем тупые, имхо. Я же вижу чего она от меня хочет и если мне это в кайф, то я ставлю . Нет кайфа - нах такую девушку. Благо право выбора еще никто не отменял 8-) А насчет истины, что девушке достаточно быть красивой ляндинкой.......... ФАКТ........завидно, жестоко, обидно, но факт.......я в свои 20 даже если Ж*пу раздвину не буду ездить на Лексусе моего ухажера (изсвинитсе не сдержалсо  ).
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dementia
|
знаешь даже если девушка раздвинет то не факт что будет ездить....ох совсем не факт...  ...сча и мужикам проще отыметь и бросить а не лексусы дарить....просто стыдно вдруг стало за девушек...а тут исчо наслышалась как эти дуры на знакомствах общаются с пвапиками а потом просят оттолжить какую-то суммы..и на съебы..или исчо хуже вытаскивают их в ресторнчик доводят до кондиции выворачивают корманы...зато я знаю где их завтра искать---на короне
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А насчет истины, что девушке достаточно быть красивой ляндинкой.......... ФАКТ........завидно, жестоко, обидно, но факт.......[highlight]я в свои 20 даже если Ж*пу раздвину не буду ездить на Лексусе моего ухажера[/highlight] (изсвинитсе не сдержалсо  ). сижу с тупой лыбой  (на работе) коллеги косятся. Анекдот не дословно: встречаются 3 соседки: 1:А моего сына такая успешная фирма , что он подарил своей подруге лексус (  ) 2: А моего сына такая успешная фирма, что он подарил своей подруге яхту 3: А мой сын гей 1,2:  3: И ему его любимый подарил лексус и яхту Оно те надо чтоб тебя какой-то тольстый вонючий мужик лапал, только потому что он может в ресторан завести на крутой тачке. Бррррр фу
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ни кого больше в ресторан не поведу  зы. а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться , а вот эту одну найти ппц как сложно ... и стериотип мужской, в большинстве случаев искоренить сложно , баблом светить и понты кидать , детский максимализм...  а вот чтоб как в студенческие годы , в парке с палтарашечкой конченного пива на 2х и рыбку сушенную купленную у бабушке на жд вокзале , и при всём при этом купленное всё это за общую кассу  вот ето было время .... 8-) а счас бля купил мартини оливок она сцуко нажралась напилась и отвёз её дамой на своём же сцуко лексусе , или вызвал ей бля верталёт бля  зыы. извеняюсь за сорказам 8-) зыыы. БлаГадарю за БлаГародство ©
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спс за анекдот. Знаем мы эту советскую действительность, наслышаны  Я же образно, просто слава богу БОГАТЫХ геев пока меньше :-/  Хотя........ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
PANTERAS
|
а по теми из 10 1на нормальная которая на бабло не зариться Такое чувство что вот эти "одинки" собрались вместе, зашились в темный-темный угол и хз где он :-/ Можа в Африке де 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
PANTERAS есть они, НО это жесть их разглядеть, а есть просто гордые, но со временем гордость их оп и в опу пинштык и нету 
|
|
|
|
|
|
|
|