|
arikter
|
Насчет щащлыка в магазине -давйте соберём пред собрание, выберем одного человека, как банк и скинемся по немного денег, хотя бы на шашлык. Закупить мясо и самим замочить ----- помоему лучше будет . Согласен гемор, но оно того стоит !!!!!!!!
Надо спеца по изготовлению шашлыка.... А так оно вроде и дешевле получится. И гораздо лучше. Если мясо правильно будет порезано и замочено.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Xaos
|
Можете предлагать сколько угодно и что хотите , но будет как всегда...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Licano
Гость
|
почему хаос почему нельзя собраться заранее я понимаю что все леньтяи и всем впадлу но на ДРФ невпадлу было же люди кто за кто против говорите мнение нуна переводить сена более высрокий уровень а то получается что собираются прото побухать а пьянка и отдых помоему разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Хех....буду обязательно..правда наверное попозже,ибо надо будет хоть пару часиков поспать с ДР.....но приду обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хех....буду обязательно..правда наверное попозже,ибо надо будет хоть пару часиков поспать с ДР.....но приду обязательно  Э шашлык... ТЫ пораньше прихади... как мы тебя замочем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Алконафт будет в развязке и придет...(задумался)...нет, скорее приползет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Насчет щащлыка в магазине -давйте соберём пред собрание, выберем одного человека, как банк и скинемся по немного денег, хотя бы на шашлык. Закупить мясо и самим замочить ----- помоему лучше будет . Согласен гемор, но оно того стоит !!!!!!!!
а этот человек дружно сьипёццо  и всё.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконафт будет в развязке и придет...(задумался)...нет, скорее приползет.
Я уже буду на месте валяться, когда вы придёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Алконафт будет в развязке и придет...(задумался)...нет, скорее приползет. пусть трезвый приходит! а то если его тела буудет ууже там то тогда прикольно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
открываем сезон купания на опэне???  кто за???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ммм....мне лень читать прошлые страницы....а где эт всё будит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На старой поляне...где всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мот мну возьмёти?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Ребята, всем пламенный привет от _AmAzInG_! Сидит рядом , кроет матом , и говорит что сегодня будет раздавать карточки!!!  А если по теме - могу предложить помощь в замочке мяса)) НО его надо предваритель купить и привезти на Фолюш.  Няму обеспечиваю))  Но чую будем мы кушать сырое магазинное замороженное шашлычное ВЕДРО! Ребята, смотрите сами.! Чуть что звоните - 5883728. НО НА оупэне я буду 100 пудова!! Шоп у каждого был фотег!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
открываем сезон купания на опэне???  кто за??? начнешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юристъ. Нужонъ будетъ принтеръ... Традиции прошлыхъ летъ забывать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
А я не пойду, так что ищи мну сам.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я не пойду, так что ищи мну сам.  почему? работаешь?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
WesterN
|
ты прочто? про то что хочу папасть на опенэир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну если не буду мертвецки пьян..........то порадую вас своим присутствием.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не пойду, так что ищи мну сам. Ахъ Ты Му...Дакъ!!!! Какъ это не пойдешь???!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
тут я видел то что мамаша карточки раздовать собираеться.. пусть лучше мне на кросовки денег даст... и еще... Могу сообщитьь грустную новость меня может небыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как то вяло...прошлая тема про оупен еще до самого проведения разлослась до 13 страниц вроде... вообщем давайте активнее... Оупен Аир это знаковыое событие оно должно проводится максимум раз 3-4 в год и быть действительно событием в жизни форума... это должно выходить за рамки тяпниц... как в количественном ,так и в качественном плане.!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:01:49 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну ну.... как Гамлет говорите не быть?  Ок! Так что - кто берёт мангал, кто шампура? Мясо централизованно или абы кто себе купит кто хочет?? Кто сможет всё это организовать??
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ах.....мяска хачу!!!!!!!!!! так,а перед этим всем хорошим делом мы не будем все вместе дружно собирацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Естественно под Алиби...эх учи учи ,одни двойки....понабирали...  Вообщем во избежание будущих вопрос "что такое алиби?" смотрите прошлые темы... там карта есть и все такое. Я предлаю собраться под этим самым АЛИБИ [highlight]в 17.00[/highlight] (+15 мин-) и выдвигаться на поляну! Закупается кждый сам , алкоголь , полуфабрикатные ведерки и тому подобый фаст фуд...(объединяйтесь по группам встречайтесь где нить на районах в магазинах или на фортах можно закупиться в Немиге) Главное чтобы это не превратилось в тяпницу...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 10:47:33 от Xaos »
|
|
|
|
|
|