duke
|
наверное на той же поляне, что и в том году!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Я за поляну в пышках
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коней на переправе не меняють............зна4ит тажа полянэ!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я за поляну в пышках А кто бы сомневался...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто мангал берет? Или мне свой нести?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
а в котором часу это все собирается быть?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
часиков 6-7
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Буду. бугага.  Идею йа талкнул нертику пазванить муху... от так от! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
часиков 6-7 Выходной ведь будет, можно и пораньше.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Frisbi
|
конечно пораньше...в прошлом году собирались в обед......а пока все подтянуться......шашлык-дело долгое......... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
Мух бери свой мангал!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
думаю никто против не будет
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 Мой мангал уже еле дышит, весь кривой после Прошлого МИР!Форум!МАЙ! как его кто-то опрокинул  А шашлык тогда с кого?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Буду. бугага.  Идею йа талкнул нертику пазванить муху... от так от!  о, как ты крут!!!!  на поляне полюбому, мот пораньше и вправду надо?!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Мой мангал уже еле дышит, весь кривой после Прошлого МИР!Форум!МАЙ! как его кто-то опрокинул  А шашлык тогда с кого? Или из кого? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
После такого могу сказать что я вегетарианец... ибо как вспомню... то лучше уж свинтку... Настоящий шашлык - это БАРАШКА!!!! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Из паросячей шеи ттоже класно... Хоотя ведь из рыбы и ккурицы тоже делают)))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Из паросячей шеи ттоже класно... Хоотя ведь из рыбы и ккурицы тоже делают))) Ацтой! С мангалом определились? Теперь ищем кучерявую БАРАШКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
подменись тады.... бо как это мы с табой не спаём (как в прошлый раз)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
подменись тады.... бо как это мы с табой не спаём (как в прошлый раз) начальство неполволяет!
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ёпт мона сидеть до утра.. смотря скока калбасак будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
скорее водки и пива
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
нууу.. за спиртным можно когото отправить.. послать.. а пот хавчиг.. тёпленьки капчоны с кастра.. тож важан! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
шашлыка можно купить в магазине, а нацэпить сможет любой трезвый
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
шашлыка можно купить в магазине, а нацэпить сможет любой трезвый ага его размарозить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Насчет щащлыка в магазине -давйте соберём пред собрание, выберем одного человека, как банк и скинемся по немного денег, хотя бы на шашлык. Закупить мясо и самим замочить ----- помоему лучше будет . Согласен гемор, но оно того стоит !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Шашлык предлагаю сделать из DesTiny  кст идея неплоха только мясо отмачивать долго нуна будет (если оно там найдётся )!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|