_AmAzInG_
|
так-с, ребяты, осталось совсем чуть чуть. А организации никакой. Тупо кажды берёт себе мяса или как? :-?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
открываем сезон купания на опэне???  кто за??? начнешь???  могу и я, все равно 1 мая общепринятый день открытия сезона купания, я мот даже до Опэн Эира уже искупаюсь)) в общем надо стараться прийти вовремя, так как выходной, то скорее всего не опаздаю
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
повтор...
Естественно под Алиби...эх учи учи ,одни двойки....понабирали... Вообщем во избежание будущих вопрос "что такое алиби?" смотрите прошлые темы... там карта есть и все такое. Я предлаю собраться под этим самым АЛИБИ в 17.00 (+15 мин-) и выдвигаться на поляну! Закупается кждый сам , алкоголь , полуфабрикатные ведерки и тому подобый фаст фуд...(объединяйтесь по группам встречайтесь где нить на районах в магазинах или на фортах можно закупиться в Немиге) Главное чтобы это не превратилось в тяпниц з.ы. что за бред про купание?!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я предлаю собраться под этим самым АЛИБИ в 17.00 (+15 мин-) и выдвигаться на поляну! Закупается кждый сам , алкоголь , полуфабрикатные ведерки и тому подобый фаст фуд...(объединяйтесь по группам встречайтесь где нить на районах в магазинах или на фортах можно закупиться в Немиге)
в общем согласен на все это, собираемся там 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
можно закупиться в Немиге) ! Там должны дисконтные карты дать (Как и в гастрономе, кстати...) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я не пойду, так что ищи мну сам. Ахъ Ты Му...Дакъ!!!! Какъ это не пойдешь???!!! А я не пойду, так что ищи мну сам.  почему? работаешь? не хочу 2 Ammill: можешь пойти облизать жoпy Гамлету 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
опрос закрыл и так понятно что 1го 8-)
Юрист я чёт не понял чё ты рамсиш :-/ и при чём к рамсам моя попа.... для рамсов есть лс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
как то вяло...прошлая тема про оупен еще до самого проведения разлослась до 13 страниц вроде... вообщем давайте активнее... Оупен Аир это знаковыое событие оно должно проводится максимум раз 3-4 в год и быть действительно событием в жизни форума... это должно выходить за рамки тяпниц... как в количественном ,так и в качественном плане.! Да мля.... вяло потому что слишком поздно всё сообщилось...... Хотел ведь после ДР сразу тему сделать.... Рекламы мало --- хоть бы кто подумал и обратился к Админу в ЛС  Народа думаю будет чуток больше чем на тяпницах, ато и меньше! Чёта всё меньше и меньше хочеться идти 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Начинаем набирать обороты! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) Мух идею поддержал с Алексеем переговорил
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
повтор... Закупается кждый сам , алкоголь , полуфабрикатные ведерки и тому подобый фаст фуд...(объединяйтесь по группам встречайтесь где нить на районах в магазинах или на фортах можно закупиться в Немиге)
А хватит одного-то мангала? 1-го наверное не получится... Бодун+дача.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Frisbi
|
а мне кажется, что в 5 часов собираться -это поздно....2-го -рабочий день, не забывайте!!!!! :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ammill
|
повтор... Закупается кждый сам , алкоголь , полуфабрикатные ведерки и тому подобый фаст фуд...(объединяйтесь по группам встречайтесь где нить на районах в магазинах или на фортах можно закупиться в Немиге)
А хватит одного-то мангала? 1-го наверное не получится... Бодун+дача....  Думаю одним мангалом тута никак не обойтись, если приду(буду знать точно лишь в среду), то постараюсь схватить свой, хотя наверняка найдётся есчё куча народу кто бы смог притаранить своего "четвероногого"  друга, так что решайте
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
дурики дурики... поднимают мне настроение... Короче Лесотяпница получиться... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Думаю одним мангалом тута никак не обойтись, если приду(буду знать точно лишь в среду), то постараюсь схватить свой, хотя наверняка найдётся есчё куча народу кто бы смог притаранить своего "четвероногого" друга, так что решайте как на прошлом, то хватило! потомучто не все мясо принесли, далеко не все.....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
шо та мне этот первомай не внушает доверия :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и мне...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Давайте, вносите свой пессимизм!  РЕБЯЯЯЯЯТА! Это же ВЕСНА!!! Это же отличная погода! Природа, веселье, пивас -водочка (кто на что горазд) - все приходим и отдыхаем! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
-Liasia-
|
я вот думаю как мангал тащить....................а потом же его надо обратно вместе сомнои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) я ф шоке кому тут не внушает доверия что то ?? вспомните первый ПЕРВОМАЙ? был тока 1н мангал и что ? комуто было плохо? кто то сказал "БЛя ... " вы гоните :-/ пазитиффф народ весна ... на улице... и всё такое 8-) вы беса гоните зы. пить не буду ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 пля я попутал со 2м певомаем на первый мангалов было МНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Если Гамлет пить не будет - то я не иду!  что за первомай, када модеры трезвые? :-?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Юристъ
|
Первомай вообще должен быть без модеров! Дайте людям вздохнуть полной грудью!!! Гамлет, и попробуй удали только 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_AmAzInG_
|
Нуууу давайте-ка не будем. Модеры тож люди!  Они так же ходят по травке, курят, пьют и т.д.  Можно даже дотронуться до них! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 10:01:33 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
TehNIK
|
Ну и ну :-? Я провожу психологические курсы лечения Гамлета от алкагализьма, а тут прям првокация какае-то. Зы. Если только под вашу личную ответсвенность, ув. модерша Сабж: Как всегда я не в теме  Буду судить по всей строгости закона картошку. Если получится, то отсидит она у меня целый год 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ а чё сразу Косой... как говорил один мой знакомый пить вредно а тем более перед тренировкой ... сердце выплюнуть можно :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|