Scorpionchik
|
принято
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
такая вот фотка, фончик поменян ток=) улыбнись. принимайте новеньких Обеспокоенный улыбнись.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SERG
|
улыбнись. кстате да, больно уж злобный взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я заметил в последнее время деффачки любят по стройкам лазить,фоткаццо.зря.не нароком и кирпич может на голову упасть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Добрая polina
|
ты прав.. но я просто люблю всякие разрушенные..заброшенные места.. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
но я просто люблю всякие разрушенные..заброшенные места.. маньячка?))) ибо они тож фанаты таких мест Фотографии то да, качественные
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не маньячка.. просто люблю ммм....как бы выразитсья... не дикарство..а что-то такое тихое..безлюдное..разрушенное)) а фото..хм..дорогая и хорошая камера..не более... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фотоссесия с профессиональным фотиком и возможно фотографом. А маньячки это круто.айс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не нууу  опять флуд
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вау,новые фото polina1988 классные фото 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
E-LayeR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
красивое фото и тот кто на них  но мне больше нравиться фото где девушка серъёзная 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ещё ВераничкО
как-то странно, по нику должны быть глаза зелёные, а на фото они почему-то синие 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Это вот я) Пасерединке)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Добрая polina
|
а я уже хотела девочек хвалить)ничего не скажу ибо без очков лицо меняется)) долой очки..даёшь глаза..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А ноут то староватый
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а я уже хотела девочек хвалить)ничего не скажу ибо без очков лицо меняется)) долой очки..даёшь глаза..
Я DJ! Днём, да ещё и при ярком солнце без очков - как вампир - дымиться начинаю:) Добавлено: 25 Апрель 2010, 19:21:53
А ноут то староватый
Этот старичок со мной огонь, воду и медные трубы прошёл - никому не андам)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Добрая polina
|
знач давай без очков..контрольный выстрел мне в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
андавать то и не надо, апргрейдься...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Днём, да ещё и при ярком солнце без очков - как вампир - дымиться начинаю:) Солидарен.я хоть и не диджей,а без очков очень хреново свет плохо переноситсо.но всеже без них пока хожу.жду летнего сезона
|
|
|
|

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 вот так)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
•••Green Eyes••• демативаторша 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
брУтальныЙ
|
 вот так)
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|