Nochnaja
|
Тупой алкотрэш и не более того  Вродебы название группы совподает с её тиматикои и фотографиями.. Ты тока что ещё раз это докозал.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Nochnaja, это тема ИСТИННЫЕ ЛИЦА, а не знакомство с контактом. Еще будет одна ссылка с контакта, будет предупреждение.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
беларус в образе восточного мушчыны очень по-востояному сланцы сотряцца)))) а вот кепич зачотный 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Nochnaja, это тема ИСТИННЫЕ ЛИЦА, а не знакомство с контактом. Еще будет одна ссылка с контакта, будет предупреждение.
Лавите
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Nochnaja, поменяй пол в профиле 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Nochnaja, поменяй пол в профиле Зачем? он же не написал Nochnоj
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А может он/она это... того ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тема лица, а не гф вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Еще будет одна ссылка с контакта, будет предупреждение. Надеюсь всем понятно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Nochnaja, кто все эти люди?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Зачем заливать фотки на хост, если можно просмотреть их на странице вконтакте? Тем более страница у меня окрыта 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зачем заливать фотки на хост зачем заливать? теги имг рулят, ага
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так че такое, там пользователь с полом не определится никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так че такое, там пользователь с полом не определится никак?  судя по ответам в разделе "Интернет" это всё таки парень ... Вот в профиле внести некоторые изменения не мешало бы ... Или он интриган?? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять ничо не понятно....тогдакакого фига писать себе женский ник и значок в профиле....если в штанах у тебя ясно начерчено "мужик" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
опять ничо не понятно....тогдакакого фига писать себе женский ник и значок в профиле....если в штанах у тебя ясно начерчено "мужик"  а может он "пративный" или форумом не научился пользоваться. А то налетели сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда я с тобой дружить не буду как говоритцо, а куды ж ты денешся....  пы.сы. малой, гони фотку!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тогда я с тобой дружить не буду как говоритцо, а куды ж ты денешся....  пы.сы. малой, гони фотку! Куда-нибудь.  пысы. Пойдёть такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Было в мужских лицах по моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Было в мужских лицах по моему  было, да сплыло, нету там больше, зато здесь есть.  дааа?? Мне напомнить или не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
дааа?? Мне напомнить или не стоит? лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пысы. Пойдёть такая? канечне, пора уже перед ДРФом пиар-акцию начинать,чтоб узнавали) было, да сплыло, нету там больше не стоит эээ, ты такого то перед выступлением тока не говори  все гуд, еще фотки встудию))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не стоитэээ, ты такого то перед выступлением тока не говори уже опошлила 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже опошлила акакже, надо ж форму держать..а то итак чтото распоясалась я в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
понаехали в нерезиновую.  Приехал порудчик, и тут такое началось (с). 
|
|
|
|
|
|
|
|