AV
|
ну ремзик ваще красапетка 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HATE
|
Ага, прям буся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Агаааа!!! Ремзя тоже очконавт!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
Агаааа!!! Ремзя тоже очконавт!!  под тебя косит, блин 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
скоро мы зохватим голактегу и фсех зохаваем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
таких? Подмигивающий и таких тоже  иногда люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, ты ведь раньше рыжуха была?? раньше я была блондинкой, теперь рыжая (до блондинки тоже рыжая была  ), на фотке кстати тоже я уже не блонд, просто цвет светло-рыжий и в чёрно-белом варианте смотрится как светлый. Всем спасибо за комплеманы  , мне приятно, тем более, что такого неуверенного в себе в плане внешности человека как я ещё поискать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Барби с Раей красивые очанама получились  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 16:16:41
ПыСы, Ремз, побрейся, и кантик сзади что бы был))) Добавлено: 29 Октябрь 2010, 17:17:00 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
юрик. время кантиков у меня уже давноо прошло 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я в курсе родной  , постебаться то можно, вспомнить "молодость" тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Страничка чёрно-белых фоток, Ремзик ты выбился из общей тенденции  Kukolka-настоящая звёздочка, на всех фотках просто супер. Barbie- необыкновенно хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Домашненький 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Типа беленький-пушистенький?... Беленький как видно, пушистенький  местами  Очки не у Ремза часом одолжил? Не, эт чисто компьютерные. Уж очень много приходится с ним общаться, а тут еще форум обнаружил ))))))) ПыСы Ты эт... всю квартирку показывай, технику там бытовую, ковры, хрусталь... Глядишь, кому и приглянётся шься. Ковров нет, хрусталь... не знаю как от обычного стекла отличить, мот и есть  Из технии рабочей только Я  Приглянусь, дык се там жить не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
как-то так. во всяком случае других нету. за качество сори - вебкамера. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
на столе видно стоит уже все готовое на утро, квасок, минералочка...... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Домашненький  Vit_A_S, оказывается, тож носит очочки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, они без диоптрий, тока для работы с компом, да и для клиентов - говорят умнее в очках  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 22:33:53
на столе видно стоит уже все готовое на утро, квасок, минералочка...... Ага, праздник намечается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очки не у Ремза часом одолжил? Не, эт чисто компьютерные. Дык и у него походу такие же.  Ковров нет Эх, не будет щасця в жизни!  Из техники рабочей только Я  Ой, лукавишь... И холодильник вон имеется, и стиралка, и телевизор явно не единственный, и даж тостер есть... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ой, лукавишь... И холодильник вон имеется, и стиралка, и телевизор явно не единственный, и даж тостер есть... Ну вот, вот и век технологий. Простые мужские достоинства уже и не нужны  Всему есть замены 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ага, праздник намечается ну да, похмелье точно не избежать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гиви,скажи тост  ... одна маленькая, но гордая птичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во поперло, а все Ремзик с очками  Скоро темку отдельную "Истинные лица в очках" создавать надо бут
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очкарики всех стран объеденяйтесь  Вот честное слово мне всегда почему-то казалось, что dimbol малолетка какой-то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dimbol
|
Очкарики всех стран объеденяйтесь  Вот честное слово мне всегда почему-то казалось, что dimbol малолетка какой-то  От чего же такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ ты всегда с похмелуги? Смеющийся Боюсь, что в другом состоянии мы тебя можем не узнать  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 09:03:56
Кушайте витамины перед холодной зимой  Три лица-три форумчанки. Ой какие бусечки все солнечные! Блинааа,так позитивом от фотки веет! Молодцы! Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:36:55 Барби- красавица, изящная и стильная, и выкинь из головы свои дурные комплексы! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Барби как инопланетянка,или девушка из какой-нибудь атлантиды ::)Взгляд завораживает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|