ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
дабы не было флуда  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Скорпионка красява)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Скорпионка красява)
а то!!)
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Скорпионка красява Согласна, как всегда супер! А это я на работе: Добавлено: 22 Февраль 2010, 23:19:54
И снова я
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
А это я на работе добрая работа у тебя
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
SERG
|
В садике работаешь? Прикольно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
канапушка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спешиал фор Скарпионавна , как млин тебе откажешь, нате, терзайте! 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Все девченки супер!!!  У Гюльчитай появился как минимум один поклонник 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
гюльчитай
|
У Гюльчитай появился как минимум один поклонник Рада , что хоть один!  Девочки красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Все красапеточки 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
explosive juric
|
спешиал фор Скарпионавна , как млин тебе откажешь, нате, терзайте!  видел, комментировал... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видел, комментировал... спецова посмотрела,что ты там коментил...ай, уже мог бы чего другое нацарапать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже мог бы чего другое нацарапать думаю, что он не мог бы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо. поверь, када ему нада (а в принципе, как и бальшинству мужикофф), то он все что надо сообразит и сможет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг вот может сообразить если и не надо..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ай, уже мог бы чего другое нацарапать вай, батфорды (или как их там) люблю наблюдать на девушке, тем более они чётко подчёркивают твою хорошенькую попу. Ну за ногти отдельное спс Юле, она очень постаралась, и весьма афигенно получилось.  Тока уставшая очень. Так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так лучше? прогиб зафиксирован
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так лучше? прогиб зафиксирован Знаешь, не хочу оправдываться, просто обидно когда хочешь девушке приятно сделать, а тебя определяют фиг знает на что.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик,комплимент защитан,и юмор твой я догоняю,так,что,все норм;-)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ах тыж шаболдочка YeeeaaaH! просто обидно когда хочешь девушке приятно сделать, а тебя определяют фиг знает на что. В смысле? Типо когда ты хотел сделать куни телочке она сказала "Нет, сынок, лучше вылижи мне как следует жопу." Или я неправильно понял смысл твоего изречения?))) так,что,все норм;-) Чу!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В смысле? Типо когда ты хотел сделать куни телочке она сказала "Нет, сынок, лучше вылижи мне как следует жопу."Или я неправильно понял смысл твоего изречения?))) не переворачивай всё с ного на голову. И будет тебе счастье. ПыСы. Ты меня не понял.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
И снова я просто буся 
|
|