~NIAGARA~
|
я так думаю, еще ни один мужчиа ,(пострадавший в каом-то смысле от стервы), хорошо потом о них неотзовется,....все логично.......многие мужчины очень злопамятны...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
и все-таки большинство стервозных девушек парням просто не по зубам .... я бы на твоём месте не хвастался что я РЕДКАЯ СТЕРВА а тщательно скрывал, т.к. судя по опросу таких как ты мало кто любит 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, ты наверное слишком буквально воспринял написанное, там скзано не "Я", а всего лишь "ОНА", и это совсем не значит что я хвастаюсь, просто иногда приходится такое за спиной слышать, хотя поводов вроде давать никому не стараюсь, даже от своего ненаглядного, я частенько (вроде и в шутку), но такое слышу...так что тут особо не нахвастаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
А иногда хотелось бы стать стервой, хотя бы чуть-чуть. Когда стервозности не хватает-- тоже плохо...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ведь люди при желании очень меняются, понимаешь к чему я клоню???
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Добавь в список еще одного  С виду может быть и ангел, но глаза.....эти глаза ни с чем не спутаешь. А именно взгляд.....счаз пороюсь в закромах "родины", для примера чего нить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Добавь в список еще одного  С виду может быть и ангел, но глаза.....эти глаза ни с чем не спутаешь. А именно взгляд.....счаз пороюсь в закромах "родины", для примера чего нить  У меня нет списка, у меня есть любимый человек, который любит меня такую, какая я есть! А я его люблю больше жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ничто так не поднимает настроение...как созерцание вешания женщины на шею первого, оказавшегося рядом мужчины...... да и еще "любовь" к тому же.....
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Ничто так не поднимает настроение...как созерцание вешания женщины на шею первого, оказавшегося рядом мужчины...... да и еще "любовь" к тому же..... А если это взаимное вешениен на шею? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ничто так не поднимает настроение...как созерцание вешания женщины на шею первого, оказавшегося рядом мужчины...... да и еще "любовь" к тому же..... может я и ошибаюсь, но вроде как стревы на шею сами то особо и не вешаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
может я и ошибаюсь, но вроде как стревы на шею сами то особо и не вешаются... Может и ошибаешься..... "- Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!.. " © ДМБ Ты права, это мужчины вешаются на шею, а стервы этим гордятся!  Мужчины???  Вешаются???  На шею?  Кому??? 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
~NIAGARA~
|
всякие бывают мужчины, но еще больше разными бывают стервы....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...Стерва это прежде всего эгоистка. При ближайшем рассмотрении жизнь стервы достаточно страшная штука, просто нужно внимательней присмотреться и увидеть мир ее глазами. Я об отношении к людям. Люди для стервы это средство достижения целей, она их очень умно и аккуратно использует, человеки это зеркало в котором она ищет свое отражение. Беда в том что она не видит людей, они все для нее некий агрегат с ручками управления, да, они хорошие психологи, но познание человека у них не идет дальше понимания, как данным субъектом можно манипулировать. Представьте себе мир, состоящий из одного человека! Для них мир – это Я. У такого человека в принципе не может быть близких людей, настоящих друзей, даже родственников. Кругом одни автоматы, более или менее удачной конструкции. Она манипулятор, а в такой роли расслаб##ться нельзя, она постоянно актерствует. Мне интересно они сами то помнят, где они настоящие, кого и что любят на самом деле. [highlight]Я не обличаю здесь никого, сам питаю слабость к таким дамам, но лично мне их по честному жаль, несчастные создания.[/highlight]
Ты всё правильно написал, но с чего ты взял, что стервы несчастны и их нужно жалеть? Можешь пояснить? Любая стерва за месяц может добиться того, чего другая не сможет добиться за всю свою жизнь. Ничто так не поднимает настроение...как созерцание вешания женщины на шею первого, оказавшегося рядом мужчины...... да и еще "любовь" к тому же..... Я не поняла твоей позиции :-? Стервы вешаются на шею первого встречного?  Ох, знаток стервозных женщин!  Да попадись ты ей, даже не заметишь, как окажешься в её мягких, ласковых, но очень цепких лапках. И тебе в радость будет подставить свою шею, даже если она станет отказываться 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 22:39:15 от Mina »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и мне вот показалось странным то, что стервы вешаются кому-то на шею.....вроде как бы совсем не та тактика... 
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
В моем понимании стерва=роковая женщина,спокойная и уверенная в себе.Это в любом случае умелый манипулятор людьми.Никогда не опускается до скандалов и разборок на повышенных тонах,в спорных моментах так поворачивает ситуацию в свою пользу,что ее мужчина думает,что это его собственное решение.Очень сложные,многогранные и интересные люди.И на самом деле настоящая стерва очень редко остается в одиночестве. А кричат и пакостят только капризные истерички.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
перечислить вот такие вот составляющие стервозного образа гораздо легче чем на самом деле все это выявить и распознать (и не спутать с той самой истеричкой к примеру), тем более, на дворе 21 век, понятие стревы мутирует вместе с его обладательницами...
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Хоть убейте меня  ,но настоящая стерва может быть только скорпионом по знаку зодиака.Это самый сильный знак.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хоть убейте меня  ,но настоящая стерва может быть только скорпионом по знаку зодиака.Это самый сильный знак. Эх, счастливый ты, не довелось тебе пообщаться со стервами-львами...  Вот это действительно жуткий термояд.
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Хоть убейте меня  ,но настоящая стерва может быть только скорпионом по знаку зодиака.Это самый сильный знак. Эх, счастливый ты, не довелось тебе пообщаться со стервами-львами...  Вот это действительно жуткий термояд. Счастлив ая я,все может быть.Но как скорпионы львов морально и мгновенно убивают видела 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хоть убейте меня  ,но настоящая стерва может быть только скорпионом по знаку зодиака.Это самый сильный знак. Эх, счастливый ты, не довелось тебе пообщаться со стервами-львами...  Вот это действительно жуткий термояд. Счастлив ая я,все может быть.Но как скорпионы львов морально и мгновенно убивают видела 8-). Ой, сорри... Не определил пол.  Что касается скорпов и львов, то это был явно частный случай. Лев абсолютно не уступает скорпиону в "личной силе характера" (хотя многое от человека зависит), а нередко и превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Забавно все было читать...  Я уже где-то на этом форуме постил, что в русском языке слово "стерва" означает "падаль". От этого образовано слово "стервятник". Видимо, перенеся это значение на тип поведения некоторых женщин,имелось ввиду, что...ну, что удовольствие от нахождения рядом с такой женщиной сравнимо по ощущениям с "удовольствием" от обоняния,созерцания и употребления в пищу падали  Не, ну всегда ж найдутся любители...вот их стервятниками и называют. ;DНо в основном то все ж все-таки предпочитают держаться от падали по-дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
времена меняются, меняются и понятия, вот ебе конкретный пример, когда-то в русском языке слово "пошлость" обозначало рутинную обыденность, то что для людей было каждодневно и обыденно, времена менялись, и с наступлением петровских реформ, со всеми их последствиями, слово пошлость изменило свой смысл, и теперь оно означало то, что уже"приелось", и утратило свою былую необходимость , то есть слало пошлым (прошедшим), вот тебе и могучий русский язык....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 11:30:23 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
времена меняются, меняются и понятия, вот ебе конкретный пример, когда-то в русском языке слово "пошлость" обозначало рутинную обыденность, то что для людей было каждодневно и обыденно, времена менялись, и с наступлением петровских реформ, со всеми их последствиями, слово пошлость изменило свой смысл, и теперь оно означало то, что уже"приелось", и утратило свою былую необходимость , то есть слало пошлым (прошедшим), вот тебе и могучий русский язык.... Скажем так, пример притянут. Ведь слово "стервятник" никуда не делось, следовательно,существует и слово,его образующее. Не, вы как хотите, но будь я женщиной (хи-хи  ), я бы не стал отождествлять себя со словом "стерва", а тем более гордится таким званием 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пример не мною притянут, а скорее вычитан в литературе (пускай и не дающей 100-%й гарантии правильности лексического значения слова, но все же), я не думаю, что большинства опрошенных на ум придет отожествлять стерв с чем-то вроде падали..... .....наверное у этого спора нет будущего, проблема по своей сути слишком противоречива...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 20:10:15 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:(хня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ремзик, ты издеваешся, или решил подколоть всех сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|