Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 19:43:50 » |
|
в последнее время (по крайней мере я на это обратил внимание недавно), прекрастные дамы начали выставлять на показ свою стервозную составляющую, некоторые такими родились, некоторые просто хотят казаться бездушними и независимыми (я как раз с такой пытаюсь встречатся), но факт остается фактом: теперь девушку которая на передний план выносит свои кулинарные способности, умение приласкать и позаботится о своей второй половине встретить довольно сложно (ну мот мне не везет), собственно и вот, голосуем, коментим
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:54: терьпеть не могу, с#ки они все
А вообще тема уже обсуждалась.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:56:15: люблю, если в душе она белая и пушистая [/b] Раньше мне нравились стервозные девушки, но время идёт, мы взрослеем и вот теперь понимаю, что отдаю своё предпочтение совсем противоположному типу девушек. Но это вовсе не означает, что она должна быть флегматичной и заглядывать мне в рот, чтобы я не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:58: люблю, но ток настоящих
Просто это редкость большая.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:19: люблю, если в душе она белая и пушистая
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
PumpItUp
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:05: терьпеть не могу, с#ки они все
Иногда конечно они ржачные и интересные, но это только если дело не касается отношений.... в отношениях - поубивал бы нах этих сволочей
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:52: терпеть не могу
я девушка, но стерв не уважаю :-/ в жизни и без этого хватает погани, зачем самой становиться такой...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 08:55:26 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stiven
|
Стерва должна быть рассчетливой. И именно то, что они рассчетливые мне не нравится. При расчете теряются все чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мужчины!!! Вы что-то путаете!!!! Настоящая стерва - это невероятно умная, но женщина которая всегда добивается своей цели! Вам очень повезло если с вами рядом такая!!! Именно такая умеет притворится и белой и пушистой! И готовит изумительно! и выглядит всегда отлично. Но карьеристка даже в семейных отношениях. Такую поискать и заслужить еще надо! Skady права - это редкость большая. Кто ж виноват что попадаются вам просто капризные дуры  А вот это как раз не редкость.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
по ходу особенно везет ее мужу  знал бы прикуп - жил бы в Сочи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Мужчины!!! Вы что-то путаете!!!! Настоящая стерва - это невероятно умная, но женщина которая всегда добивается своей цели! посредством чужой любви и доверчивости,мммм как мило  Вам очень повезло если с вами рядом такая!!![highlight] Именно такая умеет притворится и белой и пушистой! [/highlight]И готовит изумительно! и выглядит всегда отлично. наверна,очень приятно осознавать, что рядом с тобой - притворяются,мдее.... :-/ Но карьеристка даже в семейных отношениях. что-то я плохо понимаю что это значит.. по сабжу...в чистом виде стервы не вызывают у меня никаких особенных чувств.нет.одно пожалуй - жалость
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:26:20 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но карьеристка даже в семейных отношениях. что-то я плохо понимаю что это значит.. Это значит, что в постели она директор. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мдаа...странноватое какое-то определение :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех а вообще это навязанно обществом мы видем журналы телевизор показывает сутками девушек -вамп успешнеых уверенных и увы сучек....зря вы так девушки...не стоит быть тряпкой но и в своей сучковатости имейте границы
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по ходу особенно везет ее мужу  знал бы прикуп - жил бы в Сочи 8-) А где вы живёте: В Сочи!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жесть, люблю , когда парни пишут на такие темы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
прекрастные дамы начали выставлять на показ свою стервозную составляющую, некоторые такими родились, некоторые просто хотят казаться бездушними и независимыми потому что дуры.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
прекрастные дамы начали выставлять на показ свою стервозную составляющую, некоторые такими родились, некоторые просто хотят казаться бездушними и независимыми потому что дуры. Да,знаю таких не по наслышке,по внешности-конфетка,а в голове ни грама мозгов,даже общаться ,бывает,смешно! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
BETTI
|
Мужчины!!! Вы что-то путаете!!!! Настоящая стерва - это невероятно умная, но женщина которая всегда добивается своей цели! Вам очень повезло если с вами рядом такая!!! Именно такая умеет притворится и белой и пушистой! И готовит изумительно! и выглядит всегда отлично. Но карьеристка даже в семейных отношениях. Такую поискать и заслужить еще надо! Skady права - это редкость большая. Кто ж виноват что попадаются вам просто капризные дуры  А вот это как раз не редкость. Полностью согласна!!!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:54: люблю, но ток настоящих
Любая подделка - это глупо и легко увидеть.... Бывают НЕдешёвые подделки, но КАК раз на таких смотреть жаль......
Настоящей стерве не нужны высокие каблуки и ярко-красная помада... стерва - это состояние души, это взгляд, это речь.. это взгляды на жизнь. я таких видела не более трёх.... и они не несчастны... Они СИЛЬНЫ. А это много. просто что-то выбирая, мы всегда от чего-то отказываемся.... и никто не может судить таких девушек... Я перед НАСТОЯЩИМИ стервами преклоняюсь...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Стерва [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. <...> Современное значение
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного Источники [ch8593] Т. Ф. Ефремова (2001–2002) "Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.". «ГРАМОТА.РУ».
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мужчины!!! Вы что-то путаете!!!! Настоящая стерва - это невероятно умная, но женщина которая всегда добивается своей цели! Поддерживаю  В этой интропритации понятие стерва более привлекательно  Плюс если соединить с вот этим: Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Взрывная смесь!!!  И к сожалению, я все чаще осознаю, что без этого мне с девушкой просто не интересно. Зы. А говорят, что одноименные полюса отталкиваются  Брехня - меня просто хронически тянет к стервам 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каелум
|
мне тоже нравятся настоящие стервы, но я честно говоря их немного побаиваюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты жэ дэушка, с какой стороны они тебе нравятся  Ну и девушки пошли...стерв им подавай :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каелум
|
Ты жэ дэушка, с какой стороны они тебе нравятся  Ну и девушки пошли...стерв им подавай :-? хорошо што нам девушкам с ними не жить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не такъ давно виделъ у знакомой тетеньки книжку. Называется что-то вроде "настольная книга стервы"... Такой PR наводитъ на рядъ интересныхъ умозаключений... Стервой быть почему-то модно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SаvаGе
|
Не такъ давно виделъ у знакомой тетеньки книжку. Называется что-то вроде "настольная книга стервы"... Такой PR наводитъ на рядъ интересныхъ умозаключений... Стервой быть почему-то модно. Потому что считается что стервы привлекают мужчин  А не проще ли быть самой собой? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Воскресшая. Интересно... Какъ же это они привлекаютъ?.. Бабища съ ужаснейшимъ характеромъ не можетъ привлекать!.. имхо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stasi
Гость
|
2 Воскресшая. Интересно... Какъ же это они привлекаютъ?.. Бабища съ ужаснейшимъ характеромъ не можетъ привлекать!.. имхо. А хто сказал что стерва - это бабища с отвратительным характером :-?Тебе попадались видимо жалкие клоны стерв. Там на предыдущей странице весьма доступно - хоть и прозрачно - описали стерву. Да и вообще...все стервы уникальны...и никогда не возможно придугадать их последующие действия. В этом и есть вся соль 
|
|
|
|
|
|
|
|