Каелум
|
Все таки у стерв в определенных места пресквернейший характер. Наверное прикольно ходить со стервами в рестораны, ездить на такси, ходить в клубы, и прочие места обслуживания!!! Бедные официанты, таксисты, секюрити  А еще хуже столкнуть стерву и какого нить чиновничка с бумажками!!!! в целом куда бы Вы не пошли, стерва всегда защитит вас от произвола, и ей по# любой заведенный порядок и устройство 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:12:39 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
Наверное прикольно ходить со стервами в рестораны, ездить на такси, ходить в клубы, и прочие места обслуживания!!! Бедные официанты, таксисты, секюрити А еще хуже столкнуть стерву и какого нить чиновничка с бумажками!!!! в целом куда бы Вы не пошли, стерва всегда защитит вас от произвола, и ей по# любой заведенный порядок и устройство Это уже сформировавшаяся стерва 8-) До такой надо еще дорасти. На начальной стадии они только осознают свои возможности и испытывают их на самом дорогом и любимом человеке 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
по ходу это не стерва,а "быдлос обыкновениус", она ж типа не должна опускаться до разборок с челядью обслуживающим персоналом 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Не такъ давно виделъ у знакомой тетеньки книжку. Называется что-то вроде "настольная книга стервы"... Такой PR наводитъ на рядъ интересныхъ умозаключений... Стервой быть почему-то модно. Потому что считается что стервы привлекают мужчин  А не проще ли быть самой собой? :-? ну хз, 40% опрошенных стервы не нравятся
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
стервы [/color] хм.....знаю одну "убежденную" и одну..., которая хочет ей казаться, вот только больше не стервой она ся показывает, а "сСучивается" фу....мля. 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Все таки у стерв в определенных места пресквернейший характер. Наверное прикольно ходить со стервами в рестораны, ездить на такси, ходить в клубы, и прочие места обслуживания!!! Бедные официанты, таксисты, секюрити  А еще хуже столкнуть стерву и какого нить чиновничка с бумажками!!!! в целом куда бы Вы не пошли, стерва всегда защитит вас от произвола, и ей по# любой заведенный порядок и устройство  всегда было смешно наблюдать как в ресторанах всякого рода бырышни вздорят с официантами, официантам не привыкать (я барменом в одном "ковбойском" баре отработал и мне было обсолютно до езды как и кто меня на словх сношает им думаю тоже) но, сварливая посетительница запросто может получить суп с соплями или отбивную с лобковым волосом помошника повара, так что народ не сорьтесь с людьми которые вас кормят!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
афтар м#дак - 7 (17.5%) и ни одного комента, наверное сами стервы голосовали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 17:29:38 от Lysyj »
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
серва с вексе это м...........кляссс.......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стерва= баба съ ужаснымъ характеромъ. Если кто-нить сможетъ, приведите ответные аргументы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Blondie
|
Хм.. как яркий пример стервы, кому хочется узнать, кто такое - "Беспощадная Стерва" Эмбер из четвертого сезона "Доктора Хауза"  Нагляднее и яснее некуда  Кстати, а сам Грегори Хауз - тож образчик... Стерв. Еще тот.  Но такая душка!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
smartone
Гость
|
серва с вексе это м...........кляссс....... очередное заблуждение, которому все верят 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
серва с вексе это м...........кляссс....... очередное заблуждение, которому все верят  Вот-вот. А попробуй стерве доказать обратное 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 17:29:45 от caelum »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно ,а почему же мужское население магнитом так и тянет к таким вот дамочкам, если до етого им приходилось далеко не один раз наступать на такие вот грабли....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
интересно ,а почему же мужское население магнитом так и тянет к таким вот дамочкам, если до етого им приходилось далеко не один раз наступать на такие вот грабли.... Интересно, откуда такая инфа... Прямъ таки и тянетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каелум
|
Конечно тянет!!! она же целеустремленная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Стервы - это как правило несовсем уравновешенные психически, со скрытыми комплексами самоутверждения особи женского пола. На башорге было: она: я по своей сути асексуальна. он: что, тебе тоже никто не дает?  Вполне нормально, когда немного проявляется стервозность в виде легкой вредности, иногда можно поиграть "в стерву", чтобы немного обострить ощущения, но не больше (и только если партнер согласен и готов к этому).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 15:15:40 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно ,а почему же мужское население магнитом так и тянет к таким вот дамочкам, если до етого им приходилось далеко не один раз наступать на такие вот грабли.... Интересно, откуда такая инфа... Прямъ таки и тянетъ... инфа откуда? все очень просто, я по своей сути человек очень любопытный (аж до неприличия иногда), поэтому очень люблю наблюдать за многими знакомыми (и незнакомыми парнями), + немного увлекаюсь психологией взаимоотношений полов, поэтому не сделать таких выводов я не могда, хотя отмечу, стервы привлекают не всех и не каждого, некоторые их боятся , а некоторые презирают, а некоторые стремятся ими обладать (пускай хоть на одну ночь, но все же)...видимо секс со стервой стал желаемым понятием для многих парней...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Стервы - это конечно интересно в общении (в основном, это недоё*аные девушки, конкурируюшие со всем и всеми (разговоры с ними такие оживлённые!)), но связывать с ними жизнь - себе дороже. Знаю порядочно примеров, когда таких просто трахают женатые мужики и всё... А вообще, где тут стервы?! Чё-то захотелось присунуть леща "не по-простому" 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, я же говорила, что парням хочется секса со стервами...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Им то хочется, но стерве ни один закон не писан. Мужчинку как правило ищут домашнего. От них одним сексом не отделаться, потом еще и посуду мыть будет и пылесосить как милый. Да жрачку готовить. А еще и любить ее безумно!!!! Из-за них происходят войны, начиная с Елены Прекрасной. Была ли она стервой? Скорее всего была. А сколько там еще исторических примеров... Про них сочиняли сказки. Василиса наверняка шкура еще та была. Ивану дураку даже не помогло что спалил ее. Пришлось таки искать и шкуру и Василису. На сегодняшний день стервы конечно сменили свои наряды, да все посылают своих благоверных за норковыми шубками 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жесть, парни ,примите на заметку и запишитев черный блокнотик красными чернилами... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
стервой нужно быть в постеле  ,и то не всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если девушка стерва(для меня есть хороший смысл этого слова) например тяжёлый характер.... то для меня эт ток плюс) обожаю таких утихомиривать) невсегда получается)))Да и вообще тянет очень на таких...пытаюсь боротсяююю
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какими способами проводишь борьбу???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Для меня в понятии стерва вложено вот еще что: Это та, которая, зная что ее любят, нарошно будет пользоваться этим. Она играет в любовь, то приближаясь, то отдаляясь от своей "жертвы". Вот таких любят и от таких страдают  Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Для меня в понятии стерва вложено вот еще что: Это та, которая, зная что ее любят, нарошно будет пользоваться этим. Она играет в любовь, то приближаясь, то отдаляясь от своей "жертвы". Вот таких любят и от таких страдают и потом бросают  Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
сучки все
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
но судя по подписи ты всех их любишь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всех не надо, пусть оставит другим немного 
|
|
|
|
|
|
|
|