|
RemZ
|
есть.был по крайней мере. лучше самому купить
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вы думаете 10 сеансов пройти будет 50 тысяч? 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
попробуйте препарат цинктерал. Добавлено: 20 Январь 2013, 15:29:28
а вы думаете 10 сеансов пройти будет 50 тысяч?  не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а картинки разве тут не было?
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
против мужского облысения хорошо помогает миноксидил и финастерид,проверено на себе
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну ка, ну ка Добавлено: 09 Июнь 2013, 16:45:25
в гродно есть дарсонваль? так продают за 157 руб. 80 коп. в СП
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
На сегодня только два: миноксидил (minoxidil) и финастерид (finasteride/propecia). Только эти два средства одобрены Управлением контроля качества продуктов и лекарств в США (U.S. Food and Drug Administration, т.е. FDA) как средства от выпадения волос. Среди активаторов калиевых каналов, коим является миноксидил, существует ещё пинацидил, который выпускается в России под брендом "Алерана". По силе воздействия "Алерану" сравнивают с миноксидилом 2%. Q: Какие есть производители миноксидила и где его лучше купить? A: Миноксидил производит фирма Merck (Rogaine), Kirkland signature, Member's Mark. Ввиду огромной наценки на эти препараты в России, самым удобным место для покупки этих препаратов является аукцион eBay, цены на котором в 2-3-4 раза ниже цен в России. Однако, препараты на основе миноксидила и пинацидила продаются и в обычных аптеках без рецепта. Q: Как использовать миноксидил? A: Инструкция от Kirkland (minoxidil 5%) гласит, что наносить средство нужно 2 раза в день по 1 мл. Q: Что такое "волосопад"? A: В первые недели терапии миноксидилом начинается выпадение волос, которые так или иначе бы выпали в ближайшее время. Эти волосы затем вновь вырастут, причем будут более здоровыми, более толстыми. Q: Я начал пользоваться миноксидилом, а у меня началось выпадение волос! Что делать? A: См. ответ на вопрос "Что такое "волосопад"?" Q: Что такое "синхронизация"? A: Поскольку начало терапии мииноксидилом сопровождается "волосопадом", который, в свою очередь, объясняется тем, что у волос увеличивается отрезок времени, когда они находятся в анагеновой фазе (роста) и переводит все волосы в фазу анагена, то они примерно в одно время переключаются в фазу телогена (состояние покоя или отмирания), поэтому и начинается одновременное выпадение волос. В это время очень важно не бросать использование миноксидила, а продолжать наносить его на кожу головы в прежнем режиме. В течение нескольких месяцев волосы снова отрастут так, как это было до "синхронизации". Q: Пользуюсь миноксидилом уже 1.5 года, и у меня началось сильное выпадение волос! Что делать? A: См. ответ на вопрос "Что такое "синхронизация"? Q: Правда ли, что "миноксидил" -- это наркотик для волос? A: Нет, не наркотик. Просто он устраняет следствие действия ДГТ на волосяные фолликулы в зоне АГА (при этом не устраняется причина). Как только вы отменяете приём миноксидила, то лишаете волосы положительного эффекта миноксидила на фолликулы, и они отмирают так, как если бы этой поддержки не было. Никакого наркотика тут нет: есть поддержка миноксидила -- есть эффект, нет поддержки — нет эффекта. Q: Как можно улучшить впитываемость миноксидила? A: На сегодня популярна практика смешивания миноксидила с димексидом (рискованное мероприятие, способное повлечь ожог кожи головы, если переборщить с дозой димексида), который многократно улучшает впитываемость миноксидила в кожу головы; также популярно примение дермароллера , который оставляет на коже головы микропроколы, через которые миноксидил лучше впитывается (эффект сравним с димексидом). Димексид, как правило, добавляют в районе ~2-4-6мл (в зависимости от чувствительности и восприимчивости кожи головы) на 1 флакон миноксидила (60мл). По воздействую на кожу головы (раздражение, зуд, микротравмы) димексид в количестве 2мл на флакон и дермароллер примерно одинаковы. Димексид -- это химическое вещество, способное повлечь за собой ожог кожи при неумелом/неправильно дозировании препарата. Димексид не требуется никаких дополнительных процедур (добавляется в миноксидил и наносится как обычный миноксидил). Дермароллер оставляет микротравмы на коже головы, однако нет дополнительного химического воздействия на кожу головы и нет дополнительных возможных побочных эффектов. Ввиду этих недостатков, многие стараются применять роллер или димексид не ежедневно, а 2-3 раза в неделю. Производители дермароллеров (с длиной игол в 0.5мм) советуют использовать дермароллер на коже головы не чаще 1 раза в неделю. По отзывам людей на данном форуме, использование димексида и/иди роллера в совокупности с миноксидилом даёт дополнительный эффект, которого не было при использовании только миноксидила. Q: С какого миноксидила лучше начать? 2%, 5%, 10%, 15%, наноминоксидил? A: Начинать лучше всего с 2-5% миноксидила. В последующем, с годами, при отсутствии сильных побочных эффектов можно перейти на более мощные версии миноскидила, чтобы усилить эффект. Как правило, все советуют начинать ещё и с более слабых версий миноксидила, чтобы был запас на будущее. Q: Волосы от миноксидила вырастут на всей голове? A: К сожалению, миноксидил действует лучше всего на макушке. В области лобных залысин его действие слабее. Q: Миноксидил мне точно поможет? A: 2%-ный миноксидил помогает 30% мужчин, 5%-ный -- уже 70% мужчин. Есть вероятность, что миноксидил вам не поможет. Хорошим признаком того, что миноксидил действует, является "волосопад". Также при использовании миноксидила люди отмечают незначительный рост волос и в других местах (на лице, на теле). Q: Можно ли сочетать миноксидил с другими препаратами? A: Можно. Как правило, это связка миноксидил + финастерид + низорал/себозол (так называемая "большая тройка"). А вот наносить его нужно на чистые волосы без смешивания с другими косметическими средствами. Q: Чем больше миноксидила, тем лучше? A: Как, правило, нет. Но если у вас длинные волосы, то можно слегка увеличить дозировку. Однако, в инструкии от Kirkland упоминаний об этом нет. Также некоторые советуют предпочесть увеличение количества нанесений препарата в день (с 1-2 до 3) вместо увеличения дозировки. Официальных данных на эту тему нет. Q: Через какое время после нанесения миноксидила можно мыть голову? За какое время до сна нужно наночить миноксидил? A: Не менее 3-4 часов. Q: Обязательно ли подключать к миноксидилу другие препараты? A: Миноксидил устраняет следствие действия ДГТ на фолликул. Без устранения причины эффект от применения миноксидила будет менее сильным и менее продолжительным. Желательно совмещать терапию с приёмом финастерида, который устраняет причину -- блокирует 5- альфа-редуктазу, с помощью которой образуется дигидротестостерон (ДГТ).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в универмаге покупал
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2711
|
Кто пользовался миноксидилом?
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
Кто пользовался миноксидилом?
я пользовался и до сих пор пользуюсь( уже больше года)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
покажи причеху 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может кто-нибудь пробовал ампулы Асатекс? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Что касается мужской алопеции, то радикальных косметических средств для того, чтобы волосы отрасли вновь нет. Есть препараты, которые могут замедлить данный необратимый процесс, но вернуть шевелюру на гладкую, как бильярдный шар голову они не могут. Не верьте сказкам. Все шампуни, гели, масла, сыворотки и пр. "радость", которые обещают возврат прежних волос всего лишь маркетинговый ход производителей. Люди хотят верить в чудо и они верят, и они готовы платить за эту веру (не за чудо) деньги. А пока пипл хавает, товар будет продаваться. Я начал лысеть в 20 лет. До этого у меня были шикарные густые и "тяжелые" волосы, даже девчонки завидовали. Но в моей родне лысым был отец и 2 деда. Так что и меня эта проблема коснулась. Что я только не пробовал. И немецкие кремы, и израильские вытяжки на основе водорослей мертвого моря, и бельгийские шапмуни, и американские маски. Даже было супер-пупер радикальное средство - итальянская вытяжка из плаценты на основе стволовых клеток (40 у.е. ампула, всего 10 ампул). Никуя. Даже не замедлилось, как сыпались так и продолжали сыпаться. В итоге забил. На сегодняшний день есть только одно средство вернуть волосы. Это трансплантация (пересадка) волос с затылочной части головы. Но "удовольствие" не из дешевых и требует определенных жертв. Все остальное развод публики на деньги. Если бы хотя бы одно из косметических средств помогло, то мир давно бы забыл о проблеме выпадения волос. А лысых людей мы бы видели только в старых фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
Natalioneska
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Гродно индийское масло для волос Dabur Amla?
|
|
|
|
|
|
|
sumimasen
|
Можно попробовать плазму богатую тромбоцитами.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
На вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
sumimasen
|
На вкус?  На вкус?  Не-е-е-т! Волосы во рту начнут расти
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
волосы во рту-это прикольно, но для начала попробуйте исключить стресс и внести в жизнь больше радости и позитива, а потом уже мазать лысеющие места и пить всякую гадость..не зря же говорят все болезни от нервов.. а послеродовая потрея волос вполне понятна..такой стресс у организма 
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
@SNEZINKA@
Гость
|
Может кто-нибудь пробовал ампулы Асатекс? Поделитесь впечатлениями Эффект есть. НО Пока пользуешься. А как закончил, снова выпадают. Не выгодно, уж больно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Sini4ka
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь пробовал ампулы Асатекс? Поделитесь впечатлениями я пробовала. дорого и ничего особенного. намного более эффективно от выпадения (тоже дорого) Placen formula ампулы. но тут хоть уменьшение выпадения сразу ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
kosteneva88
Новенький
|
У меня недавно была проблема с волосами. Перепробовала множество шампуней и средств, что-то немного помогало, что-то нет. В парикмахерской посоветовали пропить Кальций-Д3 для любимых волос и ногтей. Витамины очень хорошо помогли. Волосы быстро восстановились и их красота вернулась. Расчесываться уже не боюсь, хоть и делаю это аккуратно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 10:25:56 от kosteneva88 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а новые вырастают? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нет. Только окостеневают старые.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
VitaVision
|
Уверен, что главное - это питание волос всем необходимым изнутри! Тоже была проблема с выпадением волос... Начал пользоваться натуральным средством из Европы Шевитон Vision - очень нравится и пользуюсь до сих пор! http://vitavision.deal.by/p2329150-bad-dlya-volos.htmlОно конечно не дешевое, зато натуральное и эффективное!
|
|
|
|
|
|
|
|