Pillgrim ☭
|
да и глупо считать расход на таком автомобиле. летом до 20ки - нормал, зимой до 24 - тоже нормал. -)
+стопицот. Если уж совсем сильно напряжёт - газ в зубы )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
michael
|
да и глупо считать расход на таком автомобиле. летом до 20ки - нормал, зимой до 24 - тоже нормал. -)
+стопицот. Если уж совсем сильно напряжёт - газ в зубы ) газ на МЛ-ку?  если бы я поставил, меня бы по меньшей мере засмеяли. да я бы и не ставил. ездить с бомбой в багажнике? ЗЫ:лопает около 20 зимой и норм.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
---
|
+стопицот. Если уж совсем сильно напряжёт - газ в зубы ) газ на МЛ-ку?  если бы я поставил, меня бы по меньшей мере засмеяли. да я бы и не ставил. ездить с бомбой в багажнике? ЗЫ:лопает около 20 зимой и норм. А что смешного? Это риторический вопрос ибо начнется холивар. Насчет бомбы в багажнике, я бы посоветовал изучить матчасть, а не блистать отсутствием знаний.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем собственно мл отличается от других машин, что её впадлу газ впендюрить?  п.с. владельцы купешек могут от ответа воздержаться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если парит расход, то надо купить машину попроще с меньшим расходом. Или дизель. Газ - это колхоз. зы: не надо тех "модных" фоток Бентли с газом.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
если парит расход, то надо купить машину попроще с меньшим расходом. Или дизель. Газ - это колхоз. зы: не надо тех "модных" фоток Бентли с газом.
типа раз патсан купил 3.2 то уже стыдно газ ставить ? Покупать 10-летний премиум класс не стыдно, а ставить на него газ стыдно. Вот он наш менталитет, не в бровь а в глаз !
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего стыдного покупать 10-ти летний авто ? У кого какие приоритеты. Не всем же на Самандах новых ездить и думать, что это классная тачка, тока и-за того, что она новая.
и менталитет не причём. Кто хочет пусть ставит, и трахается потом с глюками, с наёбнутыми расходомерами по 3-4 листа, а кто не хочет тот не ставит.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
чего стыдного покупать 10-ти летний авто ? Ничего стыдного, т.к. каждый покупает то, что может себе позволить. Стыдно - это покупать 10-ти летнее авто ПРЕМИУМ КЛАССА, ибо это выглядит как крик души - "Люди, я очень хочу понтов, но не могу их себе позволить. Иду на компромиссы."
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Стыдно - это покупать 10-ти летнее авто ПРЕМИУМ КЛАССА, ибо это выглядит как крик души - "Люди, я очень хочу понтов, но не могу их себе позволить. Иду на компромиссы."
откуда такой негатив? регулярно на дороге обижают бэушные мерседесы и бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
откуда такой негатив? регулярно на дороге обижают бэушные мерседесы и бмв? Нет никакого негатива. И никто меня на дороге обижать не рискует.  Просто намного разумнее за стоимость 10-ти летнего премиум класса купить 3-5 летнее авто классом пониже. Дело ведь еще и в том, что 10-ти летнее авто, пусть и премиум, уже успело устареть, как физически, так и морально. А запчасти на премиум класс стоят "премиум цену".  Из этого вывод: если человек первый же вопрос задает о расходе топлива на МЛ (т.е. это для него действительно важно), то он никогда не сможет достойно содержать этот самый МЛ. Вывод: на дорогах станет на один корч больше, пусть это и будет "премиум-корч".
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ИМХО....существуют ФАНАТЫ определённых марок и определённых автомобилей, которые с радостью вместо нового авто купять 10-ти или даже 20-ти летнее авто...и могут из-за своей любви вложить стоимость нового авто классом по-ниже...и не т здесь никаких криков души...а вообще, выбор делает каждый сам и каждый сам должен решать стоит покупать 10-ти летнее авто премиум класса или 3-5 летнее авто классом по-ниже...и никто никому не может запретить...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и могут из-за своей любви вложить стоимость нового авто классом по-ниже... Если бы дело было в любви, то про расход никто и не заикался. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
и могут из-за своей любви вложить стоимость нового авто классом по-ниже... Если бы дело было в любви, то про расход никто и не заикался.  согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я канечно извеняюсь, но... будь у меня 30-ка на тачку и пусть даже еще 10 на обслуживание и бензин я бы никогда невзял новую повозку как у кирильчика, ну и аналогичные тачки... а то что 10 лет это старье... ну извините- а куда их девать?? под пресс С-ки и 7-ки, а вот на пунто можно раз классом пониже? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
будь у меня 30-ка на тачку и пусть даже еще 10 на обслуживание и бензин я бы никогда невзял новую повозку как у кирильчика Конечно. Ты бы, как пацан, взял бумерка семеру чёрного, года этак 2003-2004, чтоб на районе "девченки кричали, братки мычали". а то что 10 лет это старье... ну извините- а куда их девать?? Правильно! Даешь побольше автохлама! БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Куда ж его еще девать, как не в Беларусь? Это я к тому, что многие хотят жить "в Европе", но "совок" и "90-е" из себя выкинуть не могут. И превращение РБ в автосвалку не только не осуждают, но и приветствуют. под пресс С-ки и 7-ки, а вот на пунто можно раз классом пониже? А чего плохого в Пунто? Тем более в новом Пунто? Не престижно? А 10-12 летняя 7-ка БМВ - это престижно? Это всё колхоз и быдлячество. "Пацаны не поймут, если я куплю авто А или B класса, надо полюбасу брать E или F "немного бэу". Это и чОтко, и дерзкО." У нас как? Пришел пацанцег по жизни к успеху, ну там цепура на руке, гимнаст на шее, сгонял летом в Египет ("мир посмотрел"). Ларек на остановке, палатка на рынке... Заработал 30 штук на тачку. Какую он тачку притарит? Ё-маё, да конечно же чё-нить "престижное", 7-ку, S-classe, А8 начала века из-под Бюргера или паркетник Лексус, Инфинити и т.д. года 2005 из Штатов. И ни в коем случае не новый Пассат Б6 в максимальной комплектации, ибо "пацаны не пойут и ваще как таксист!". Вот и покупка 10-ти летнего МЛ-а из той же оперы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
ну вы тут загнули ппц.... причем тут "пацаны не поймут".... поверь мне 7-10 летняя семерка куда лучше чем новый пунто и не только пунто, но и любимый всеми Б6....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Кирилчег
|
поверь мне 7-10 летняя семерка куда лучше чем новый пунто и не только пунто, но и любимый всеми Б6.... Не думаю, что 10-ти летняя 7-ка заметно превосходит новые Пунто и Б6 хоть в чем-то, кроме размера. Ибо это Е38, которая выпускалась с 94 года, т.е. разрабатывалась еще раньше. А 16 лет для автомобилестроения - это огромный срок. А 7-ми летняя 7-ка - это уже Е65, т.е. и цена у неё заметно выше, чем у нового Пунто, т.е. сравнивать некорректно. Ну а что касается нового Б6 в полном фарше, то я сомневаюсь, что он хоть в чем-то уступит Е65 (кроме размера, конечно). Он скорее даже превзойдет ее по многим параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну извините- а куда их девать?? под пресс С-ки и 7-ки, а вот на пунто можно раз классом пониже? а чего 7ки пресовать... они сами неплохо пресуются... все с паралоновыми крышами.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
б6 уступает е65 во всём, кроме того, что б6 поновее. И то, на 3 года по модельному ряду. и если есть деньги на обслуживание "старого" премиум, то почему его не взять ? кроме стоимости обслуживания, он будет во всём лучше авто ниже классом , которое новее. ИБо всегда так было, что авто выше классом более технически продвинуто и качественнее сделано. Сама стоимость в это заложена.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что...пасик Б6 хорошая машина. внутри правда все бюджетненько и управляемость мне не особо понравилась(рулил 2,0тди хайлайн), но вот к примеру возить что-нить часто и много или для такси куда лучше подходит чем е65 или 220ый- обслуживание дешевле, жрот меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну извините- а куда их девать?? под пресс С-ки и 7-ки, а вот на пунто можно раз классом пониже? а чего 7ки пресовать... они сами неплохо пресуются... все с паралоновыми крышами. а где видео вольвы с двиглом рано ? заканчивай с тими ютубами. иди уже в школу. а то 3-ю четверть плохо закончишь. Добавлено: 05 Февраль 2010, 10:33:46
а что...пасик Б6 хорошая машина. внутри правда все бюджетненько и управляемость мне не особо понравилась(рулил 2,0тди хайлайн), но вот к примеру возить что-нить часто и много или для такси куда лучше подходит чем е65 или 220ый- обслуживание дешевле, жрот меньше.
надо к бабушке ехать. отвалит бабла на новую БМВ. 2010 года. А то бмв 2008 года гавно. Морально устаревшая и технически гамно. А может лучше Рано меган ? Есп, кондей, белы блевюр ? Вот на ютубе их молотят о стены и они лучше всех.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тема закрыта
|
|