Viktor_S
Гость
|
 |
« : 01 Февраль 2010, 14:33:56 » |
|
Mercedes ML 320 2000г. Кто-нибудь сталкивлся с этим аппаратом, сколько кушает бензина? И вообще, стоит ли брать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 15:03:44 » |
|
По городу кушает 15-18 смотря как ездить.У знакомого за 3 года юзания каких либо серьезных проблем не возникало. Родовых критических болячек насколько мне известно нет.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 15:12:14 » |
|
Какие варианты кроме МЛ?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 15:53:31 » |
|
А смысл в таком сарае ? Внедорожные качества почти нулевые , а обьём салона можно получить взяв бус.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 16:03:33 » |
|
Странно, Бмв на мерседес меняешь. Почему не Х5? Вроде вариант получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 16:28:35 » |
|
Мда... Это так по беларуски - брать десятилетнее авто премиум-класса и при этом первый же вопрос задавать о расходе... Зато Мерседес МЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 16:33:13 » |
|
ИМХО Мл 320 ни о чём вообще.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2010, 17:39:52 » |
|
Странно, Бмв на мерседес меняешь. Почему не Х5? Вроде вариант получше будет.
это Х5 то получше?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 19:14:24 » |
|
если и брать, то только после ресталинга 2002 года.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2010, 19:29:36 » |
|
И последний вопрос: из США или Германии? Какие соображения
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Америку, по-моему, точно брать не надо. будет накормлена по самое немогу "80ым" бензином и говнячим маслом.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Mark Renton
|
красивый недорогой и экономичный
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экономичный ? Ну 20л неочень экономично. Из америки можно брать. Смотреть надо. Хватает там хороших и неубитых машин.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Америку, по-моему, точно брать не надо. будет накормлена по самое немогу "80ым" бензином и говнячим маслом.
Их 80 = наш 92.
|
|
|
|
|
|
|
Лёня Голубков
полюбому я ADMIN и неепёт......
Гродненец
Из тени в свет перелетая…
|
Из америки можно брать. Смотреть надо. Хватает там хороших и неубитых машин.
слышал что на американской версии автомат намного хуже стоит чем на европейской! так ли это  
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
экономичный ? Ну 20л неочень экономично. Из америки можно брать. Смотреть надо. Хватает там хороших и неубитых машин.
Для жыпа ещё ничего. Особенно если 15, которые тут пишут - реальная цифра
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
да я пошутил) 15-20 л это довольно много, неважно что джип. внедорожники дорогие дизайн "обиженный слон"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
брет.. видел гораздо больше убитых европейцев, особенно з парыжу, чем америкосов. не знаю как именно МЛ, но в абсолютном большинстве комплектация для штатов на 2 головы выше чем середнячок из под ганса. юзал МыЛы 2003 (или 4го хз не шарю, но дета так) всего в течение 3 дней в столичных условиях, как правило пробках но целыми днями, понравился больш чем Ха5.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mark Renton
|
а сколько интересно гелендваген стоит
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 01:44:18 от Mark Renton »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а сколько интересно генендваген стоит
уг ::)у... ах мичты мичты...  весной смотрел в Минске 94 года АэМГэ.. на пойнам фаршы за 15... но мля жаба задушит.. епт 94ый... но AMG.. и исчё раз: ах...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Пора открывать тему "Разрушители мифов". Миф, не более. Точнее очень устоявшийся стереотип, разрушить который практически нереально.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Пора открывать тему "Разрушители мифов". Миф, не более. Точнее очень устоявшийся стереотип, разрушить который практически нереально. ну низнаю, недавно знакомый ягуара купил из Америки. что-то около 2004 года. каталики забиты в хлам. всё понятно, что и в Европе дебилов хватает в хорошую машину фигню всякую лить. но всё же в Америке таких по-больше. соответственно и риск больше.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Пора открывать тему "Разрушители мифов". Миф, не более. Точнее очень устоявшийся стереотип, разрушить который практически нереально. ну низнаю, недавно знакомый ягуара купил из Америки. что-то около 2004 года. каталики забиты в хлам. всё понятно, что и в Европе дебилов хватает в хорошую машину фигню всякую лить. но всё же в Америке таких по-больше. соответственно и риск больше. Дык выбирать надо. А не по картинке первую попавшуюся. Яркий пример хорошего выбора возит мой зад уже более 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Дык выбирать надо. А не по картинке первую попавшуюся. Яркий пример хорошего выбора возит мой зад уже более 8 месяцев да выбирали. я в целом и общем имею ввиду, что покупка из штатов - более опасная лоторея, чем покупка из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дык выбирать надо. А не по картинке первую попавшуюся. Яркий пример хорошего выбора возит мой зад уже более 8 месяцев да выбирали. я в целом и общем имею ввиду, что покупка из штатов - более опасная лоторея, чем покупка из Германии. Ничуть. И там и там есть турки, арабы, хохлы, поляки и русские 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Дык выбирать надо. А не по картинке первую попавшуюся. Яркий пример хорошего выбора возит мой зад уже более 8 месяцев да выбирали. я в целом и общем имею ввиду, что покупка из штатов - более опасная лоторея, чем покупка из Германии. Ничуть. И там и там есть турки, арабы, хохлы, поляки и русские  Согласем. Везде хватает как идиотов уезжающих машину так и недобросовестных продавцов, а тем более перкупов.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вся разница в том, что в Европе можно хотя бы проехаться на машине перед покупкой, проверить все, посмотреть в живую, поразмыслить и только потом принять решение
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вся разница в том, что в Европе можно хотя бы проехаться на машине перед покупкой, проверить все, посмотреть в живую, поразмыслить и только потом принять решение
Миф номер ... очередной. Если в штатах есть люди которые для тебя покупают авто, а не тупо здесь сидишь за компом и по фото покупаешь, они и проедут и купят и на СТО сгоняют и там автомобиль можно вернуть обратно дилеру в случае если результаты диагностики не устроят. А попробуй в Европе вернуть турку хреновый авто? А по фото покупать что в США что в ЕС одинаково рисковано
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно купить американское авто здесь. -) И проверишь и цена ниже европы. красота. Что до каталиков - они не вечные. и грешить на бенз сразу - неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|